Сопли такая штука, лечи их за 7 дней пройдут, не лечи за неделю . Хотя тоже запускать нельзя . Чай с медом и малинкой на ночь и витаминки .
ЦитатаМайская ()
Была щас на УЗИ: всё в норме.
Ну хоть успокоила, а то испугала поджелудочной (уж очень больная штука ). Ты главное нервничай меньше, больше позитивного настроя .
ЦитатаGerbera ()
ух ты как здорово ))))) где, куда и на кого ?)))
ЦитатаМайская ()
а подробности?)))
Собираюсь поступать в следующем году в корейскую школу Вон Гван. Язык, культура и история (как факультатив). Требования к обучению жесткие, не сдал экзамен сразу исключают, но стоимость за семестр смешная (2000 рублей). Обучение на 3 года . Боюсь не смогу совмещать два языка и работу. А если учесть, что учиться я люблю больше, чем работать....А муж таки одобрил мое обучение. То я выбираю УЧЕБУ :dance: Я хотела пойти в Институт Востока при РАН (Российской Академии Наук), но стоимость там такая, что не потянуть (если только учиться, а не работать). Я уже начиталась про школу и так себя настращала, что видимо уже летом буду готовиться к зимнему поступлению. Я решила, что если я смогла освоить азы начального японского, то начальный корейский мне обязан покориться. И да УРА!!! Я нашла такое обучение, которое и на бюджет нагрузки не несет и наконец удовлетворит мою тягу к Юго-Восточной Азии Короче я все также дальше схожу с ума
Таня1990, поздравляю Настеньку с первым годиком жизни!!! Желаю ей расти здоровой, любимой родителями и родными, красивой и умной девочкой!!! По-больше ей улыбок и смешинок
Поэтому и обучение такое строгое, что это не коммерческий проект, а именно учеба . При поступлении 3 недели обучения, потом строгий экзамен на усвоение пройденного материала и способности к учебе, и уже затем оплата за дальнейший семестр обучения. Это Корея детка . Вот потому-то и хочу махнуть пресную по сути работу, на настоящую учебу 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
Полноценно иероглифы используются только в китайском языке, а также частично в японском (так называемая письменность кандзи). Японский язык можно изучать не зная ни одного иероглифа (достаточно будет двух слоговых алфавитов). А корейцы (умнички) сумели создать свой уникальный алфавит и письменность, полностью избавившись (в отличии от Японии) от китайских иероглифов. В первой строке моей подписи использована хангыль (корейская письменность) и там нет ни одного иероглифа, это просто непривычный нашему глазу слоговый алфавит
У них разный взгляд. У Мишутки более открытый голубоглазый взгляд на мир, а Витюшка смотрит кареглазым серьезным взглядом (прям как у мамы). Они такие разные 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다