не думаю, что в кино будут показывать НАСТОЛЬКО в подробностях, как в книге описано...это как-то уже чересчур
вот-вот
ЦитатаМайская ()
начала уж придираться как в топ модель по-американски
до этой передачи я и не думала, что так тяжело моделью быть
Добавлено (09.02.2015, 19:45) --------------------------------------------- КарменСильва, у меня вопрос: ты после того как фотоаппарат приобрела, через сколько зарабатывать начала? Вроде бы начала с прогулок в парке с детишками?
КарменСильва, у меня вопрос: ты после того как фотоаппарат приобрела, через сколько зарабатывать начала? Вроде бы начала с прогулок в парке с детишками?
А у меня на работе одни девочки )))) мы в корпоративную сеть сдали деньги и все ))))
Добавлено (10.02.2015, 09:47) --------------------------------------------- А я только лишь примерно знаю о чем там речь в "50 оттенков серого"))))) но мы первую часть "нимфоманка " смотрели в кино )) мне понравился , Андрей обплевался
Добавлено (10.02.2015, 09:49) --------------------------------------------- На 23 подарю записную книжку ))) а то с нового года кончит ее у меня . Ходит с тетрадкой какой то
Добавлено (10.02.2015, 09:53) --------------------------------------------- КарменСильва, какие хорошие фото ))) мне оч нравятся. Живые такие
видимо да но и у меня, и у мужа только в школе началось ухудшение, а тут вот...
ЦитатаКарменСильва ()
почти год
ясно :D
у меня сестренка панику поднимает, что ее парень приобрел фотик за 20 шт. в кредит и не зарабатывает на нем, а все только учится и учится боится, что у него интерес пропадет и покупка так себя и не окупит
С фотиком за 20 штук коммерческой съёмкой не занимаются в него ещё как минимум 15 вложить нужно Скажи систер, что если она купит скальпель, то автоматом хирургом же она не станет Всему нужно учиться, молодец парень, пусть развивается
У меня знакомая так же купила фотик и через неделю уже давай заявки на съёмку принимать, продержалась 3 недели, потому что такое творчество никому не нужно было давненько было правда, но смысл понятен
я, например, ничего в фотосъемках не понимаю и особой разницы не вижу меня можно было бы запросто обмануть, сказав, что ее парень - фотограф с десятилетним стажем
девочки привет всем кто помнит)))как ваши дела??у меня все хорошо)))9 января родился мой малыш кстати,вот читала вас и хотела спросить Таня1990, а сколько Насти было ,когда ты ее от груди отучила?
9 января родился мой малыш кстати,вот читала вас и хотела спросить Таня1990, а сколько Насти было ,когда ты ее от груди отучила?
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас дни рождения в один день!!! Кто у тебя? Как назвали? В годик отлучила полностью, начала кормления убирать в 11 мес. А чего так рано об этом думаешь?
Добавлено (11.02.2015, 11:53) --------------------------------------------- Тигрица, здоровья вам!!! Пусть малыш растет на радость маме и папе!