С фотиком за 20 штук коммерческой съёмкой не занимаются в него ещё как минимум 15 вложить нужно Скажи систер, что если она купит скальпель, то автоматом хирургом же она не станет Всему нужно учиться, молодец парень, пусть развивается
У меня знакомая так же купила фотик и через неделю уже давай заявки на съёмку принимать, продержалась 3 недели, потому что такое творчество никому не нужно было давненько было правда, но смысл понятен
я, например, ничего в фотосъемках не понимаю и особой разницы не вижу меня можно было бы запросто обмануть, сказав, что ее парень - фотограф с десятилетним стажем
девочки привет всем кто помнит)))как ваши дела??у меня все хорошо)))9 января родился мой малыш кстати,вот читала вас и хотела спросить Таня1990, а сколько Насти было ,когда ты ее от груди отучила?
9 января родился мой малыш кстати,вот читала вас и хотела спросить Таня1990, а сколько Насти было ,когда ты ее от груди отучила?
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас дни рождения в один день!!! Кто у тебя? Как назвали? В годик отлучила полностью, начала кормления убирать в 11 мес. А чего так рано об этом думаешь?
Добавлено (11.02.2015, 11:53) --------------------------------------------- Тигрица, здоровья вам!!! Пусть малыш растет на радость маме и папе!
КарменСильва, во-первых ты выбрала очень интересную девочку для фото. Она мне прям запомнилась: необычная красота! Во-вторых: очень хорошие кадры!!! Особенно со шторками и темное фото с совой. Они шикарны! Я тоже хочу!)))))
я и не худею днём то ем как обычно, просто тяжело на ночь с полным желудком сейчас хоть по утрам лёгкость чувствуется. На весе и объёме никак не отражается
ЦитатаТаня1990 ()
но формат какой-то странный, для фотоаппаратов sony
это рав, для графических редакторов Первое фото надо было удалить сразу ещё на фотоаппарате второе тоже брак по теням Пусть читает теорию Показывай периодически тут его работы, будем наблюдать как парень "растёт"
Я на том мероприятии с фотографом познакомилась, он в основном только девушек в студии снимает. Делиться теперь опытом, подсказывает по обработке
КарменСильва, я сейчас обалдела: мне тоже показалось что тень на втором фото не "правильная" какая-то! Значит я еще что-то в этом понимаю))) Я тоже легкости хочу... а у меня снова поджелудочная болит((( у меня тут бзик на мясо был: я и жареное ела целыми днями и пиццу кусищами ела... а теперь все хочется и все болит. Не знаю что делать(((
КарменСильва, Ириш! Помогите в конкурсе...Наша с веточки мама её сын.. пара №2 Василий и Светлана... Отстаём, не знаю уже что предпринять... Голосовалка! Заранее благодарна..Если вам понадобится - обращайтесь :Долг платежом красен! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!