Форум Мать солдата 
Воскресенье, 10.11.2024, 06:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА-2
КарменСильва Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики :D

Причина редактирования:.

Майская Суббота, 03.10.2015, 16:16 | Сообщение № 9631 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 7
Статус: Отключен
Цитата Тигрица ()
я просто тихонечко шла на лыжах по лесу,да и тем более там никто не катается,поэтому меня бы ни кто не уронил.да и рожать то я должна была не через два дня,а через месяц,это уже так получилось)

Я думала ты прям на такое решилась на последних неделях :D
Цитата Таня1990 ()
не знаю насчет родов, честно... Но обвитие после последнего УЗИ и гипоксия наверно от такого образа жизни появились. Я ведь чувствовала, что малыш уж больно сильно пинается, и читала, что это от нехватки кислорода, а все равно гуляла максимум час в день и практически не двигалась

Ну обвитие мне сразу поставили, даже до второго планового узи... down но оно вроде не мешается ни в питании малышу, ни в насыщении кислородом peep да и не могу считать тебя лежебокой: ты и готовила и вручную стирала, я усё помню ggl есть лежебоки и покруче :D
А на ктг я каждый раз лежу по полтора-два часа... >( >( >( Сын любит надо мной прикалываться :D я с этого ктг такая выхожу....... уже вся лохматая, сонная и еле иду, т.к. все мышцы просто атрофируются :D :D :D
Цитата Таня1990 ()
На самое начало декабря срок ставят

подарочек под ёлочку peep

Тигрица Суббота, 03.10.2015, 18:43 | Сообщение № 9632 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Цитата Регина ()
ну вот может это и спровоцировало роды раньше срока

нет,я прям пешком пешком,только не поднимая ноги)
Цитата Майская ()
на последних неделях

неее,я бы наверно тоже лежала бы целыми днями :) а ктг всегда нормальное у нас было,кроме последнего...было 6 число,назначили пересдачу на 11,а в итоге 9 родила

Таня1990 Суббота, 03.10.2015, 20:22 | Сообщение № 9633 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата Майская ()
и вручную стирала

неее, мы до декрета стиралку купили :D из всего я только готовила, и то в мультиварке, и убиралась раз в неделю shy
Цитата Майская ()
подарочек под ёлочку

очень жду peep С Настей было страшно и рожать, и не справиться с уходом... Тут знаю, что тяжелее будет уже с 2-мя детьми, но радость ожидания побеждает чувство страха peep peep peep

Добавлено (03.10.2015, 20:22)
---------------------------------------------

Цитата Майская ()
А на ктг я каждый раз лежу по полтора-два часа...

я 15-го иду :) А ты шевеления считаешь? ggl только честно :)

Майская Суббота, 03.10.2015, 21:27 | Сообщение № 9634 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Тигрица, у нас нет такого... Я лежу до победного.... Жду пока он выспится, бужу как могу)))
Таня1990, ну я вообще 3,5 мес не готовила... Так мне хреново было... Сейчас готовлю вовсю, но муж убирается последние месяца два... Я только с разовыми акциями: чистка ванны или пропылесосить... И так блин 21 пеленку перегладила и ползунов кучу....) пусть помогает)
Не считаю Танюш... У нас малыш очень подвижный. Он как начал буянить, так и держится все на одном уровне))) даже теснота больше мне помеха, чем ему...)))

Мне очень страшно... Особенно ночью... Я раньше так ночь любила... А сейчас... Целый стресс для меня... Пью валерьянку... До этого с кишечником плохо было, а последние три ночи к нему еще прибавились тянущие боли как при мес... И живот каменеет прям... И меня вообще кондражка берет от всего этого...( я уже передцмала рожать... Совсем передумала! Боюсь завтрашнего дня до слез... Мурлыки две мои меня только немного и успокаивают... На людях даже при муже панику не показываю... А прям хочется разреветься уже... Слишком мнительная я для девяти месяцев....... Ох, извините, ночь меня опять подсаживает на нервы...

Регина Суббота, 03.10.2015, 21:29 | Сообщение № 9635 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 6
Цитата Таня1990 ()
А ты шевеления считаешь?

Вот никогда не считала shy

Майская Суббота, 03.10.2015, 23:11 | Сообщение № 9636 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Таня1990, кстати на счет имени))) круг сузился до Степана и Льва))) конкретно уже после родов назовем) чем ближе рождение, тем проще мне выбирать)))

Таня1990 Суббота, 03.10.2015, 23:35 | Сообщение № 9637 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата Майская ()
Не считаю Танюш...

а в ЖК не проверяют?)) Я перед самым приемом рисовала как должно быть и вперед, чтоб там замечания не делали :D
Цитата Майская ()
еще прибавились тянущие боли как при мес... И живот каменеет прям...

не тренировочные ли схватки? Если они, то бояться нечего, теплое питье, теплый душ - и все проходит up
Цитата Майская ()
круг сузился до Степана и Льва)))

здорово up Степан Павлович вообще up

Добавлено (03.10.2015, 23:35)
Майская, а ты в школу будущих матерей ходишь? peep у нас при поликлинике есть, бесплатно нужно ходить, чтоб подготовиться к родам и физически, и психологически. Может тебе помогло бы?.. А вообще перед первыми родами я раза 3 пересмотрела фильм Семьи от а до я (проект наверно так называется) "Три периода родов":

Здорово помогло настроиться :) Хотя бы примерно начинаешь представлять, что ждать и что это не так страшно)

Майская Понедельник, 05.10.2015, 11:10 | Сообщение № 9638 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Таня1990, у меня не проверяют))) вся таблица пуста) только спрашивают есть ли 10 шевелений с 9 до 5)))
Школа-то у нас есть...) только она бесполезная) зачем она мне: пеленать умею, как купать-ухаживать знаю) и по логике там несколько занятий, а рассказывают все за одно... Про роды же вообще ничего не говорят, кроме как "не слушайте никого, ничего не смотрите, в поддоме все узнаете"))))
Я на домашнем смотрела про беременных)

Добавлено (05.10.2015, 11:10)
Таня1990, клевое видео!!!) Конечно тоже новомодности всякие с партнерскими родами, но хоть все так реально рассказано)))

КарменСильва Понедельник, 05.10.2015, 17:11 | Сообщение № 9639 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Награды: 44
Майская, я наконец то сделала адыгейскую соль :D

Lilou Понедельник, 05.10.2015, 21:59 | Сообщение № 9640 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 14
Цитата КарменСильва ()
сделала адыгейскую соль

Это как и что такое?

Майская Понедельник, 05.10.2015, 23:07 | Сообщение № 9641 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Lilou, смесь соли и приправ)))

Добавлено (05.10.2015, 23:07)
Просто закон подлости... Вода была весь последний месяц. Повесили объявление:"Горячее водоснабжение будет отключено с 1 по 4 октября из-за замены задвижки". Ниче не отключали... Зато именно сегодня в 10 часов вечера отключили холодную воду... Ну и где логика?) а по-хорошему мне послезавтра последний день дома... И так-то я уже и так каждый вечер моюсь как в "последний раз"... Супер... Налила таз воды - остужаю!))))

КарменСильва Вторник, 06.10.2015, 05:40 | Сообщение № 9642 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Цитата Lilou ()
Это как и что такое?

Цитата Майская ()
Lilou, смесь соли и приправ)))

yes соль смешивается с протёртым чесноком, смесью перцев и далее по вкусу, я петрушку добавила немного :D

Lilou Вторник, 06.10.2015, 22:50 | Сообщение № 9643 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 14
Чеснок сушить надо? Он не слипнется с солью в сыром так сказать виде?
Мне нравится такой рецепт соли yes + к моему соевому соусу yes .
Ой, я кстати купила в Корее нормальных сухих водорослей, которые в Москве еще поискать надо. Хочу в выходные суп сварить. Я лично обожаю суп из водорослей up

КарменСильва Среда, 07.10.2015, 06:20 | Сообщение № 9644 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Цитата Lilou ()
Чеснок сушить надо?

вместе с солью уже ;) кто-то пишет, что само просыхает, но я не стала ждать, на сл. день прокалила в духовке быстренько :D когда только приготовила запах на всю квартиру стоял

Майская Среда, 07.10.2015, 11:49 | Сообщение № 9645 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Ну вот и ПДР... И ни-че-го... >( завтра ложиться в больницу. Настроение - полный отстой......
У нас сегодня первый день снег манкой шел... Но прям еле заметный. И стало холодно... Очень холодно... Хорошо живот маленький и куртка моя еле застегивается....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика