ДЕВЧАТА-2
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
|
| |
Майская |
Суббота, 03.10.2015, 16:16 | Сообщение № 9631 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 7
Статус: Отключен
| Цитата Тигрица ( ) я просто тихонечко шла на лыжах по лесу,да и тем более там никто не катается,поэтому меня бы ни кто не уронил.да и рожать то я должна была не через два дня,а через месяц,это уже так получилось) Я думала ты прям на такое решилась на последних неделях Цитата Таня1990 ( ) не знаю насчет родов, честно... Но обвитие после последнего УЗИ и гипоксия наверно от такого образа жизни появились. Я ведь чувствовала, что малыш уж больно сильно пинается, и читала, что это от нехватки кислорода, а все равно гуляла максимум час в день и практически не двигалась Ну обвитие мне сразу поставили, даже до второго планового узи... но оно вроде не мешается ни в питании малышу, ни в насыщении кислородом да и не могу считать тебя лежебокой: ты и готовила и вручную стирала, я усё помню есть лежебоки и покруче А на ктг я каждый раз лежу по полтора-два часа... Сын любит надо мной прикалываться я с этого ктг такая выхожу....... уже вся лохматая, сонная и еле иду, т.к. все мышцы просто атрофируются Цитата Таня1990 ( ) На самое начало декабря срок ставят подарочек под ёлочку
|
|
| |
Тигрица |
Суббота, 03.10.2015, 18:43 | Сообщение № 9632 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 1
| Цитата Регина ( ) ну вот может это и спровоцировало роды раньше срока нет,я прям пешком пешком,только не поднимая ноги)Цитата Майская ( ) на последних неделях неее,я бы наверно тоже лежала бы целыми днями а ктг всегда нормальное у нас было,кроме последнего...было 6 число,назначили пересдачу на 11,а в итоге 9 родила
|
|
| |
Таня1990 |
Суббота, 03.10.2015, 20:22 | Сообщение № 9633 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата Майская ( ) и вручную стирала неее, мы до декрета стиралку купили из всего я только готовила, и то в мультиварке, и убиралась раз в неделю Цитата Майская ( ) подарочек под ёлочку очень жду С Настей было страшно и рожать, и не справиться с уходом... Тут знаю, что тяжелее будет уже с 2-мя детьми, но радость ожидания побеждает чувство страха Добавлено (03.10.2015, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата Майская ( ) А на ктг я каждый раз лежу по полтора-два часа... я 15-го иду А ты шевеления считаешь? только честно
|
|
| |
Майская |
Суббота, 03.10.2015, 21:27 | Сообщение № 9634 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Тигрица, у нас нет такого... Я лежу до победного.... Жду пока он выспится, бужу как могу))) Таня1990, ну я вообще 3,5 мес не готовила... Так мне хреново было... Сейчас готовлю вовсю, но муж убирается последние месяца два... Я только с разовыми акциями: чистка ванны или пропылесосить... И так блин 21 пеленку перегладила и ползунов кучу....) пусть помогает) Не считаю Танюш... У нас малыш очень подвижный. Он как начал буянить, так и держится все на одном уровне))) даже теснота больше мне помеха, чем ему...)))
Мне очень страшно... Особенно ночью... Я раньше так ночь любила... А сейчас... Целый стресс для меня... Пью валерьянку... До этого с кишечником плохо было, а последние три ночи к нему еще прибавились тянущие боли как при мес... И живот каменеет прям... И меня вообще кондражка берет от всего этого...( я уже передцмала рожать... Совсем передумала! Боюсь завтрашнего дня до слез... Мурлыки две мои меня только немного и успокаивают... На людях даже при муже панику не показываю... А прям хочется разреветься уже... Слишком мнительная я для девяти месяцев....... Ох, извините, ночь меня опять подсаживает на нервы...
|
|
| |
Регина |
Суббота, 03.10.2015, 21:29 | Сообщение № 9635 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 6
| Цитата Таня1990 ( ) А ты шевеления считаешь? Вот никогда не считала
|
|
| |
Майская |
Суббота, 03.10.2015, 23:11 | Сообщение № 9636 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Таня1990, кстати на счет имени))) круг сузился до Степана и Льва))) конкретно уже после родов назовем) чем ближе рождение, тем проще мне выбирать)))
|
|
| |
Таня1990 |
Суббота, 03.10.2015, 23:35 | Сообщение № 9637 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата Майская ( ) Не считаю Танюш... а в ЖК не проверяют?)) Я перед самым приемом рисовала как должно быть и вперед, чтоб там замечания не делали Цитата Майская ( ) еще прибавились тянущие боли как при мес... И живот каменеет прям... не тренировочные ли схватки? Если они, то бояться нечего, теплое питье, теплый душ - и все проходит Цитата Майская ( ) круг сузился до Степана и Льва))) здорово Степан Павлович вообще
Добавлено (03.10.2015, 23:35) --------------------------------------------- Майская, а ты в школу будущих матерей ходишь? у нас при поликлинике есть, бесплатно нужно ходить, чтоб подготовиться к родам и физически, и психологически. Может тебе помогло бы?.. А вообще перед первыми родами я раза 3 пересмотрела фильм Семьи от а до я (проект наверно так называется) "Три периода родов": Здорово помогло настроиться Хотя бы примерно начинаешь представлять, что ждать и что это не так страшно)
|
|
| |
Майская |
Понедельник, 05.10.2015, 11:10 | Сообщение № 9638 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Таня1990, у меня не проверяют))) вся таблица пуста) только спрашивают есть ли 10 шевелений с 9 до 5))) Школа-то у нас есть...) только она бесполезная) зачем она мне: пеленать умею, как купать-ухаживать знаю) и по логике там несколько занятий, а рассказывают все за одно... Про роды же вообще ничего не говорят, кроме как "не слушайте никого, ничего не смотрите, в поддоме все узнаете")))) Я на домашнем смотрела про беременных)Добавлено (05.10.2015, 11:10) --------------------------------------------- Таня1990, клевое видео!!!) Конечно тоже новомодности всякие с партнерскими родами, но хоть все так реально рассказано)))
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 05.10.2015, 17:11 | Сообщение № 9639 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
Награды: 44
| Майская, я наконец то сделала адыгейскую соль
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
Lilou |
Понедельник, 05.10.2015, 21:59 | Сообщение № 9640 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 14
| Цитата КарменСильва ( ) сделала адыгейскую соль
Это как и что такое?
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
|
| |
Майская |
Понедельник, 05.10.2015, 23:07 | Сообщение № 9641 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Lilou, смесь соли и приправ))) Добавлено (05.10.2015, 23:07) --------------------------------------------- Просто закон подлости... Вода была весь последний месяц. Повесили объявление:"Горячее водоснабжение будет отключено с 1 по 4 октября из-за замены задвижки". Ниче не отключали... Зато именно сегодня в 10 часов вечера отключили холодную воду... Ну и где логика?) а по-хорошему мне послезавтра последний день дома... И так-то я уже и так каждый вечер моюсь как в "последний раз"... Супер... Налила таз воды - остужаю!))))
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 06.10.2015, 05:40 | Сообщение № 9642 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
| Цитата Lilou ( ) Это как и что такое?
Цитата Майская ( ) Lilou, смесь соли и приправ))) соль смешивается с протёртым чесноком, смесью перцев и далее по вкусу, я петрушку добавила немного
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
Lilou |
Вторник, 06.10.2015, 22:50 | Сообщение № 9643 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 14
| Чеснок сушить надо? Он не слипнется с солью в сыром так сказать виде? Мне нравится такой рецепт соли + к моему соевому соусу . Ой, я кстати купила в Корее нормальных сухих водорослей, которые в Москве еще поискать надо. Хочу в выходные суп сварить. Я лично обожаю суп из водорослей
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 07.10.2015, 06:20 | Сообщение № 9644 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
| Цитата Lilou ( ) Чеснок сушить надо? вместе с солью уже кто-то пишет, что само просыхает, но я не стала ждать, на сл. день прокалила в духовке быстренько когда только приготовила запах на всю квартиру стоял
|
|
| |
Майская |
Среда, 07.10.2015, 11:49 | Сообщение № 9645 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Ну вот и ПДР... И ни-че-го... завтра ложиться в больницу. Настроение - полный отстой...... У нас сегодня первый день снег манкой шел... Но прям еле заметный. И стало холодно... Очень холодно... Хорошо живот маленький и куртка моя еле застегивается....
|
|
| |