Как выдержать? Мамки, ну как сказать, что это слишком??? Что не надо так лезть?.....
"Бабушкинская любовь" . Катюша, спокойно объясни,что у тебя и ребёнка есть свой определённый отработанный режим, и без обид, без упрёков, бабушка должна заранее спросить нужна ли помощь, можно ли приехать поиграть с внучиком. Потому что, когда от случая к случаю - по желанию бабули, ребёнок беспокойно спит по ночам и плохо потом кушает. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
Всем привет!!! Кто-нибудь слышал о таком явлении, как аллергическая реакция на высокую температуру? У нашей мелкой за 39 шкалила дня 3-4 , а потом сыпь по всему телу (не на ветрянку, не на краснуху непохоже совсем). Жуть какая-то , а врач пришла, сказала аллергия и ушла, даже ничего антигистаминного не выписала 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
Lilou, ой,как то называется это болячка,забыла,просто температура держится,при чем 39-40,а потом появляется сыпь и температура спадает,сыпь проходит сама через некоторое время.
Я вчера такая злая была...2,5 часа в очереди в регистратуру и потом ещё 4 часа в очереди в кабинет и выйти оттуда ч/з 2 минуты практически ни с чем Весь день убила в пустую, обидно аж до
Сделали электронную очередь в регистратуру, общую со стоматологией (придурки, надо же было до такого додуматься), хотели как лучше, а получилось как всегда... Теперь бабульки туда в 5:30 утра прутся, и сидят..Я в 7:00 захожу и уже 128 по очереди (это при том, что регистратура начинает работать 7:30)
Раньше хоть немного легче было, к терапевту по живой очереди, а сейчас только по талонам, вот и ползут бабули и стоматология в отдельном окне была, а щас...Короче как говорит муж, быстрее сдохнуть, на приём попасть Такой злой как вчера я ещё никогда не была
реальная-мама, ох, вот как объяснить, что надо спросить... А не говорить тупо каждый раз "до завтра"........ Lilou, блин, вот интересности... Первый раз такое слышу... Ничка, выздоравливай!!!!!!!!!! Все этот ноябрь виноват со своей мерзкой погодой...
Добавлено (03.11.2015, 09:56) --------------------------------------------- КарменСильва, песец.... С 5:30... У нас так только в загс летом очередь занимают и на вокзале на юг когда билеты берем...) А бабушки эти бесят: они ходят в больницу как в кафе. Чисто от скуки и пообщаться.... Не все конечно! Но наш дед именно из таких... При том ему под 80 и "ой, что то плохо слышу левым ухом... С чего бы это... Надо провериться..." а у его 40-летнего сына давление скакануло, так он сказал:"А ты что хотел? Это уже возраст, сынок!" и вообще не понимаю... Вот экстренно заболело: или скорая, или кабинет скорой помощи, в который круглосуточно очередь по 40 человек... А запись за 3 недели... Удобно с записью, но кабинеты без записи тоже должны быть
Lilou, ой,как то называется это болячка,забыла,просто температура держится,при чем 39-40,а потом появляется сыпь и температура спадает,сыпь проходит сама через некоторое время.
розеола, мы тоже пережили в 9 мес.
Добавлено (03.11.2015, 15:23) --------------------------------------------- КарменСильва, у нас более или менее порядок в этом плате, ттт! Ко всем врачам только по записи, в т.ч. электронно записываемся. Если кто вдруг пришел по талону без времени, врачи их пропускают между теми, кто по времени и по-быстрому отпускают. В итоге те, кто записывался, тоже дольше получаса редко когда задерживаются. Только сегодня пришлось дольше просидеть на прием в ЖК, т.к. наша врач на больничном, и одна принимала за двоих. А так особо в очередях не задерживаемся. У вас только начали вводить электронную очередь или как?
Добавлено (03.11.2015, 15:30) --------------------------------------------- Катюша на этом сроке беременности только во вкус вошла, а мне уже родить скорей охота Таз болит, ходить тяжело. Идем с Настей гулять, а я за ней не успеваю, ковыляю как уточка В субботу вечером вообще лежала, ходить могла только держась за что-то. А чтоб встать с кровати, вообще титанические усилия приходится прилагать и правую ногу рукой приподнимать
у нас так моя мама делала....еще и есть постоянно готовила,а нам приходилось выбрасывать,потому что она не доварила, а сырое есть не охото...но спустя 4 дня она простыла и больше не ходила.
КарменСильва, у нас такая же хрень именно с моей больницей... В других еще можно прорваться, а в нашей бывает и заходишь с утра, караулишь, а все забито... Такое ощущение что это специально все.... Таня1990, еще немного осталось... Я уж рожать шла и все рожать не хотела... Вот может из за этого и проблемы с моими быстрыми, но осложеенными родами....
Добавлено (03.11.2015, 18:14) --------------------------------------------- Тигрица, ой мне и мою маму не надо!))) тупо принесите нам поесть) я вон творожники с утра намесила и до сих пор испечь не могу( но и это терпимо.... Это ж я совсем обарзела, на вкусности еще время мне подавай) Ой, мне кажется сегодня был последний визит не по звонку.... Прям боюсь рекошета... Ттттт... Чтоб все получилось!)