...ааааах, девчат как у меня всё круто ))) сижу на работе, не могу рассказать, а вчера домой пришла в 4 утра сегодня кое-кто у меня останется на ночь возможно, мы слишком спешим...но я не могу ))) столько хочется вам рассказать на выходные следующие едем во Владимир и в Суздать
Ты взрослая девушка и понимаешь, что делаешь, а жизнь летит очень быстро!!! Дай возможность событиям развиваться как есть и наслаждайся каждым моментом
Добавлено (16.08.2013, 13:00) --------------------------------------------- Мммм....мой любимый остался у меня на третьем свидании и вот, что из этого получилось
oliska, Оч рада за тебя наконец ты начнешь новую жизнь,будешь радоваться каждой минуте,проведенной рядом с любимым наслаждайся
Добавлено (16.08.2013, 13:31) --------------------------------------------- КарменСильва, поздравляю с покупкой свершилась твоя мечта напиши в личку модель и цену,уж оч интересно
Добавлено (16.08.2013, 13:32) --------------------------------------------- КарменСильва, скорее выздоравливайте
ага вот завтра срок уточнится, а 27-го на прием иду, врач сказала можно будет точно подсчитать когда в декрет Дима нашел какую-то считалку в интернете, когда роды должны быть предположительно. Ага, посчитали 1 января
дочка (2 года) говорит: "папа ты дебил". Я, понятное дело очугунел. А она опять повторяет: "папа ты дебил". Пока я хотел начать "материться", дошло что она спрашивает: "папа, ты гДЕ БЫЛ?" xD