|
Я тебя дождусь!
|
|
|
kamikadze9 |
Четверг, 14.07.2011, 15:07 | Сообщение № 1561 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, у нас тоже многих в читу многих в хабаровск а некоторых в чечню отправляли у нас сейчас общий друг служит в учебке в хабаровске с 13 мая
|
| |
| |
|
Самсончик |
Четверг, 14.07.2011, 15:08 | Сообщение № 1562 | Цитата | Ответить |
|

| А про учебу я так всем и говорю, если ничего не хотеть и всего бояться, ни работы, ни образования не будет )))
|
| |
| |
|
kamikadze9 |
Четверг, 14.07.2011, 15:08 | Сообщение № 1563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Уже ко всему готова я тоже ко всему готова лишь бы время по быстрее летело
|
| |
| |
|
|
kamikadze9 |
Четверг, 14.07.2011, 15:10 | Сообщение № 1565 | Цитата | Ответить |
|

| девчонки как думаете у моего когда он проходил на сборном пункте перед отправкой мед комиссию ему поставили категорию Б4 с этой категорией могут отправить служить либо в армению либо еще куда нить
|
| |
| |
|
Самсончик |
Четверг, 14.07.2011, 15:10 | Сообщение № 1566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kamikadze9) я тоже ко всему готова лишь бы время по быстрее летело да время пока что-то медленно идёт, для меня
|
| |
| |
|
Victory |
Четверг, 14.07.2011, 15:11 | Сообщение № 1567 | Цитата | Ответить |
|

| ну мой с декабря по апрель в учебке был..4 месяца
а насчет званий это они зря)Сами себе же проблем хотят...мой посмотрел как сержанты в учебке огребали и сразу заявил,что ни за что не останется и никаких званий нигде получать не хочет,нафиг это надо :)Да а мне вообще все равно,лишь бы дембель поскорее)
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Четверг, 14.07.2011, 15:11 | Сообщение № 1568 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
kamikadze9 |
Четверг, 14.07.2011, 15:11 | Сообщение № 1569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) что это за ерунда вообще такая.... сама не знаю раньше хоть любимый был рядом он в этом разбирается а сейчас и его нет и соответственно спросить не у кого
|
| |
| |
|
Victory |
Четверг, 14.07.2011, 15:12 | Сообщение № 1570 | Цитата | Ответить |
|

| Oksano4ka, блин даже не знаю чем помочь:(жаль(((
Quote (kamikadze9) с этой категорией могут отправить служить либо в армению либо еще куда нить Не питай иллюзий.Там это никого не волнует.Отправить могут куда угодно...Это же армия
|
| |
| |
|
kamikadze9 |
Четверг, 14.07.2011, 15:13 | Сообщение № 1571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Victory) )Да а мне вообще все равно,лишь бы дембель поскорее) мне тоже все равно лишь бы побыстрее он дома был
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 14.07.2011, 15:14 | Сообщение № 1572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kamikadze9) девчонки как думаете у моего когда он проходил на сборном пункте перед отправкой мед комиссию ему поставили категорию Б4 с этой категорией могут отправить служить либо в армению либо еще куда нить В связи с этим годность к военной службе с незначительными ограничениями обозначается буквой с цифрой: Б-1, Б-2, Б-3. Цифрой обозначены показатели предназначения для службы в определенных родах войск, установленные графой "а" Таблицы дополнительных требований. Например, граждане с категорией годности Б-4 не могут быть призваны в спецназ, ВДВ, пограничные войска. Указанный врачом-специалистом показатель предназначения для прохождения военной службы не препятствует направлению гражданина в рода войск и воинские части, для которых установлен более высокий (в цифровом выражении) показатель предназначения
|
| |
| |
|
kamikadze9 |
Четверг, 14.07.2011, 15:17 | Сообщение № 1573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Victory) .Это же армия вот то то и оно что это армия моего вообще не должны были забрать а забрали  Добавлено (14.07.2011, 15:17) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) Б-4 не могут быть призваны в спецназ, ВДВ, пограничные войска. Указанный врачом-специалистом показатель предназначения для прохождения военной службы не препятствует направлению гражданина в рода войск и воинские части, для которых установлен более высокий (в цифровом выражении) показатель предназначения это я тоже знаю, только знаю еще одно что нашей в нашей арми дел до этих категорий некому нет
|
| |
| |
|
Victory |
Четверг, 14.07.2011, 15:17 | Сообщение № 1574 | Цитата | Ответить |
|

| kamikadze9, такая же фигня.Отсрочка по 2 статьям + единственный кормилец в семье.Просто у военкомата не был выполнен план.
Как же бесит!!
|
| |
| |
|
kamikadze9 |
Четверг, 14.07.2011, 15:18 | Сообщение № 1575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Самсончик-Надя) да время пока что-то медленно идёт, для меня для меня уже чуть быстрее пошло но все равно медленно(
|
| |
| |