Я тебя дождусь!
|
|
Oksano4ka |
Воскресенье, 28.08.2011, 01:02 | Сообщение № 9676 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Да ваще!!!!!!!! Встретимся потом: ты все по дому делаешь, муж обленился, а я в пуховике за мужем бегу с воплями:"Ну прости ты меняяяяяяяя! не бросаааай!"
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 28.08.2011, 01:02 | Сообщение № 9677 | Цитата | Ответить |
| Quote (Oksano4ka) давай давай)))я вобще люблю в контакте рисовать))у любимки вся стенка такая красочная)))))))) у него мама в контакте есть ) я её стеснясь )
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 28.08.2011, 01:02 | Сообщение № 9678 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) тоже надо занятся... ) ты просто вводиь в контакте "стриптиз"? или как? лучше стрип))) Я уж себе парочку видюх в записи добавила и скрыла от всех... Только я одна могу смотреть
|
|
| |
Oksano4ka |
Воскресенье, 28.08.2011, 01:03 | Сообщение № 9679 | Цитата | Ответить |
| ееееее...девчат))))вещи то собрали???))) переезжаем ведь скоро))))))))))
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 28.08.2011, 01:04 | Сообщение № 9680 | Цитата | Ответить |
| Quote (Oksano4ka) ееееее...девчат))))вещи то собрали???))) переезжаем ведь скоро)))))))))) Да-да! Я вот жду! Щас переедем и завалюсь в новых хоромах спать
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 28.08.2011, 01:04 | Сообщение № 9681 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Только я одна могу смотреть ну да а то неправильно поймут еще
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 28.08.2011, 01:05 | Сообщение № 9682 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) ну да а то неправильно поймут еще Поймут правильно! Но не хочу, чтобы кто-то знал каким образом я своего любимку развлекаю
|
|
| |
Oksano4ka |
Воскресенье, 28.08.2011, 01:05 | Сообщение № 9683 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) у него мама в контакте есть ) я её стеснясь ) Лёлька стесняшка)))))))) Quote (manunia-sue) Я уж себе парочку видюх в записи добавила и скрыла от всех... ишь че удумала...видюхи она добавила))) а в друзья все к нам не добавляется
|
|
| |
Necessity |
Воскресенье, 28.08.2011, 01:05 | Сообщение № 9684 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) А если не ем, то ногу на полку и растягиваюсь тож надо взять на вооружение...))) а то сижу,сижу..сижу.... Quote (manunia-sue) Часа 2 уходит раз в 3 дня я при родителях не могу....Они сразу подкалывать и стебаться начнут..)) а куда то записаться: я на фитнес то как ходила..у меня по абонементу всегда оставались дни...я частенько не могла себя заставить.
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 28.08.2011, 01:06 | Сообщение № 9685 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Да-да! Я вот жду! Щас переедем и завалюсь в новых хоромах спать и я и я ) мы же сегодня решили пораньше
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 28.08.2011, 01:06 | Сообщение № 9686 | Цитата | Ответить |
| Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H? Пришла пора раскрыть эту тайну: А - almost boobs (почти сиськи); B - Barely there (чуть не дотягивают); С - Can't complain (грех жаловаться); D - Damn!! (охренеть!); DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!); Е - Enormous (громадные); F - Fake (фальшивые); G - Get reduction (уменьшай скорей); и наконец Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!)
|
|
| |
Necessity |
Воскресенье, 28.08.2011, 01:10 | Сообщение № 9687 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Встретимся потом: ты все по дому делаешь, муж обленился, а я в пуховике за мужем бегу с воплями:"Ну прости ты меняяяяяяяя! не бросаааай!" Добавлено (28.08.2011, 01:10) --------------------------------------------- Хорват, гыыы))) вот так и мы будем сидеть))) и то мы должны будем отстать на несколько пунктов от детей и внуков))) вот я даже не могу представить куда шагнет прогресс..и что там ..впереди, в будущем))) Добавлено (28.08.2011, 01:10) ---------------------------------------------
Quote (oliska) мы же сегодня решили пораньше да, да...я уже начинаю по-тихоньку зевать..
|
|
| |
Oksano4ka |
Воскресенье, 28.08.2011, 01:11 | Сообщение № 9688 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) в контакте 40 лет спустя
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 28.08.2011, 01:12 | Сообщение № 9689 | Цитата | Ответить |
| Quote (Oksano4ka) а в друзья все к нам не добавляется У меня уже много кто есть! Добавляйся! Quote (Necessity) я при родителях не могу....Они сразу подкалывать и стебаться начнут..)) а куда то записаться: я на фитнес то как ходила..у меня по абонементу всегда оставались дни...я частенько не могла себя заставить. Я не люблю ходить никуда... За 8 лет надоело всё! При чём фитнес - это хорошо, но лично у меня проблемы с гибкостью... Поэтому что-то не выходит. Не будет же из-за меня вся группа тянуться? Поэтому деньги на ветер... Когда мама рядом, я могу только в позе лотоса посидеть и с внутренней стороны ляшки потянуть... И то, это не актуально, всё растянула, если только ноги уже в другую сторону выворачивать А так пока нет никого дома время убиваю на всё это.
|
|
| |
Oksano4ka |
Воскресенье, 28.08.2011, 01:12 | Сообщение № 9690 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) да, да...я уже начинаю по-тихоньку зевать..
|
|
| |