Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 11:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
Victory Четверг, 14.07.2011, 19:11 | Сообщение № 1636 | Цитата | Ответить

королева, все зависит от части.Пусть солдат узнает у начальства.У нас на присяге в увал только с родителями пускали и с женами,но до 21.00
Справки никакие не смотрели,паспорт мама оставляла в залог

КарменСильва Четверг, 14.07.2011, 19:12 | Сообщение № 1637 | Цитата | Ответить

королева, ну просто взрослый человек не прокатит, а родственник вполне yes только знаю, что тётям-дядям не дают на ночь забирать((( но везде по разному, позвони в часть уточни yes

Добавлено (14.07.2011, 19:12)
---------------------------------------------
Victory, опередила меня

Oksano4ka Четверг, 14.07.2011, 19:13 | Сообщение № 1638 | Цитата | Ответить

КарменСильва cry вот такая вот ерунда у меня...клип даж посмотреть не получается((((((((

Девченки пожалуйста помогите мне....я не могу без контакта((((( cry >(

Victory Четверг, 14.07.2011, 19:15 | Сообщение № 1639 | Цитата | Ответить

КарменСильва, да-да-да)))я быстрее

oliska Четверг, 14.07.2011, 19:16 | Сообщение № 1640 | Цитата | Ответить

фух, девчонки, догнала вас наконец dance пока читала смотрю - раз, новая странияка появилась )
мой звонил сегодня, я на работе...он 11 раз звонил, ко мне уже директор подходит: " оля, иди уже возьми трубку >( нам надоело это слушать"
говорил с ним минут десять...) блииин. он так меня балует своими звоночками. говорит, опять в наряд идёт на ночь. а больше он ничего не успел сказать, потому что я всё время тараторила...блииин. мне теперь кажется, он не будет звонить, подумает: "олька моя совсем с ума сошла", я просто так рада была его слышать и просто не затыкаясь 10 минут болтала...он уже говорит: "оооль, я не понимаю что ты говоришь..." ) блииин shy

Victory, а почему ты москву не любишь?

моего не хотели брать потому что он по папе дагестанец...не знаю, типа их боятся в армии. он рассказывал, что какие -то его знакомые вообще деньги отдавали чтобы их брали в армию. и он сам очень хотел, типа долг родине отдать. говорил, что мужиком станет )
ну он так говорил, что таких как он боятся. хотя на самом деле, он в москве родился и вырос с русскими ребятами бок о бок, и он вообще самый обычный парень, никакой не страшный
и сейчас говорит, что хорошо со всеми общается, общий язык нашел со всеми.
это я к слову о произволе в нашей стране >(
такие истории невероятные бывают...один мой друг который уже отслужил говорил, что у них в части чуть ли не даун служил...правда служил недолго

kamikadze9 Четверг, 14.07.2011, 19:16 | Сообщение № 1641 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
у меня сегодня к вечеру как-то поднялся настрой

блин а у меня наоборот настрой куда то делся >( и опять так грустно cry

Alena-9191 Четверг, 14.07.2011, 19:19 | Сообщение № 1642 | Цитата | Ответить

королева, когда я своего забирала,я предварительно с его лейтенантом договаривалась,и оставляла свой паспорт в залог. и еще мой любимый записал меня в личном деле женой. поэтому все проходило без проблем.

КарменСильва Четверг, 14.07.2011, 19:20 | Сообщение № 1643 | Цитата | Ответить

kamikadze9, я первый месяц вообще никакая ходила, сейчас немного прихожу в себя

Alena-9191 Четверг, 14.07.2011, 19:22 | Сообщение № 1644 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
опять в наряд идёт на ночь

когда мой любимый в наряде,мы почти всю ночь болтаем.........

Victory Четверг, 14.07.2011, 19:22 | Сообщение № 1645 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
Victory, а почему ты москву не любишь?

да ну,город ни о чем.Все куда-то несутся,торопятся.Кругом деньги-деньги-деньги.Толпы людей,которые плевать хотели друг на друга.И все в таком духе...Старую Москву просто уничтожают,застраивают кучей многоэтажек,сплошные магазины и т.д.несомненно,город красивый,но лишь в центре.А так....Мечта. отсюда уехать в маленький городок,где все друг друга знают.Где люди людьми остаются,а не животными,как тут.

Quote (Oksano4ka)
Девченки пожалуйста помогите мне....я не могу без контакта(

зайди: WINDOWS / system32 / drivers / etc /Hosts и посмотри есть ли там что-то написанное про контакт?в идеале должно быть почти пусто и вот такая хрень:
# 127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost

Alena-9191 Четверг, 14.07.2011, 19:24 | Сообщение № 1646 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
я первый месяц вообще никакая ходила, сейчас немного прихожу в себя

я не один месяц в никаком состоянии проходила,т.е. дома просидела.....да и до сих пор наверно не могу в себя прийти.....

Oksano4ka Четверг, 14.07.2011, 19:24 | Сообщение № 1647 | Цитата | Ответить

Quote (Victory)
зайди: WINDOWS / system32 / drivers / etc /Hosts и посмотри есть ли там что-то написанное про контакт?в идеале должно быть почти пусто и вот такая хрень:
# 127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost

Солнце,так вот в этом и проблема...так все чисто,на компе вирусов нет...и все равно сайт не дает доступ... cry

oliska Четверг, 14.07.2011, 19:27 | Сообщение № 1648 | Цитата | Ответить

Quote (Victory)
да ну,город ни о чем.Все куда-то несутся,торопятся.Кругом деньги-деньги-деньги.Толпы людей,которые плевать хотели друг на друга.И все в таком духе...Старую Москву просто уничтожают,застраивают кучей многоэтажек,сплошные магазины и т.д.несомненно,город красивый,но лишь в центре.

а ты где живешь? ) а я люблю москву ) у меня каждая улица с чем-то связана...сейчас, когда моего мальчика нет рядом, хожу по ним, вспоминаю - вот тут мы впервые поцеловались, а вот тут...он сказал, что любит...) хотя лето в городе, особенно в москве - это невыносимо конечно >(
хочу в деревню! только я не знаю, как там без вас буду peep я уже так привыкла к этому форуму )

королева Четверг, 14.07.2011, 19:27 | Сообщение № 1649 | Цитата | Ответить

Спасибо передам, у подружки парня забрали под москвой в ракетных войсках.
А я то не попаду на присягу к мужу мне бы хоть до нее не родить)))

tutu Четверг, 14.07.2011, 19:27 | Сообщение № 1650 | Цитата | Ответить

Здравствуйте все!

Quote (oliska)
нам тоже выдали симки чтобы якобы дешевле звонить, с тарифом "позвони маме" но он ни разу с этого номера не звонил почему-то

я конечно не знаю,может кто то уже ответил,но я говорю за себя как было у нас с этой симкой!ТО что звонить с нее ДЕШЕВЛЕ - ПОЛНАЯ ЧУШЬ! очень дорого,ну это для меня так показалась около 10 рублей за минуту,все это обман что звонок маме бесплатный или дешевый и входящие все платные,работает вроде только в пределах домашней сеим,но некоторые говорят что и в домашней сети не всегда работает! Можете верить,можете нет,но просто говорю как было у нас,вдруг интересно будет! think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика