|
|
Я тебя дождусь!
|
|
|
Ксене4ка |
Суббота, 16.07.2011, 00:37 | Сообщение № 2041 | Цитата | Ответить |
|

| Victory, да я ему говорила домой будешь ехать и сначала ко мне, а потом уже вместе домой поедем)))а он говорит, зай. я лучше домой, искупаюсь покушаю за руль и к тебе))) Добавлено (16.07.2011, 00:37) --------------------------------------------- Вик, послушай песню, вк на стену отправила)))
|
| |
| |
|
Victory |
Суббота, 16.07.2011, 00:40 | Сообщение № 2042 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка, ну тоже вариант)) да вот слушаю)Черт,слова песни про меня))Особенно спустя 7 месяцев-то... Офигенная!
Ксюш,ты в аське не сидишь? Просто я завтра уезжаю где-то на неделю или больше и тут не смогу появляться :( 480882195 кто хочет-добавляйтесь,кто там сидит ))
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Суббота, 16.07.2011, 00:44 | Сообщение № 2043 | Цитата | Ответить |
|

| Вик, обязательно добавлю))) Добавлено (16.07.2011, 00:43) --------------------------------------------- добавила) Добавлено (16.07.2011, 00:44) --------------------------------------------- а ты в одноклассниках есть?
|
| |
| |
|
Victory |
Суббота, 16.07.2011, 00:46 | Сообщение № 2044 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка, спрааашиваешь))
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/488009524684
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Суббота, 16.07.2011, 00:51 | Сообщение № 2045 | Цитата | Ответить |
|

| Victory, во))))классно))),Вик, извини, но я наверно спать.....
|
| |
| | |
|
Necessity |
Суббота, 16.07.2011, 04:31 | Сообщение № 2047 | Цитата | Ответить |
|

| ааа....а я второй день реву....и такое чувство..как будто ломка... ))) я иногда и так ревела когда не могла с ним быть,приходилось дома ночевать, а к нему хотелось сильно -и до слез, раньше такого никогда не было (мне мама даже в шутку - мол может он тебя приворожил ) )
а сейчас, понимая, что он там и ещё год там будет...не могу... почти наркоманка блин((( ревууууу сутками
а к тому как говорили про ночь перед отправкой...так мы спали на лепестках роз ))))... забавно так... за день же поругались сильно..я уже думала всё, уйдет - не помиримся, считай расстались... но мне на следующее утро букет привезли.. я как раз на работу собиралась..так неожиданно было...учитывая что как-то уж так вышло..от него цветов я вообще никаких до этого не получала..
и этот букет ...7 розовых роз.. приятно)) в общем естественно помирились, я к нему на ночь..он меня потом этими лепестками засыпал, и вообще... я в тот вечер еле сдерживала слезы)) сама его постригла машинкой, 3 мм...
а на утро..только прозвенел будильник..мы обычно бывает лежим..да и он не сразу выключает..а тут всё, мол, киса,встаем, мне так хотелось его ещё подольше пообнимать..а он..встааааеееем....уже будильник...и вылез из под меняяя...... а потом ещё чуть чуть...и всё.. и я уже столько времени одна...
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 16.07.2011, 05:26 | Сообщение № 2048 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, терпи дорогая, это пройдёт у меня через 3 недели такой нервный срыв был, я не просто ревела, а прям истерика была, наверно больше часа успокоится немогла! Я за все 23 года раза 3 так ревела, и то ещё в далёком детстве...я тогда своего состаяния даже испугалась хорошо мама дома была, ребёнка к себе забрала
Всё пройдёт
Ксене4ка, терпения тебе и сдержености не риагируй на его резкость, будь мудрее)))так только накаляется обстановка, просто перебивай и говори "Любимый какой же ты у меня самый самый...ты знаешь, что я тебя люблю?" должно помочь
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 16.07.2011, 08:41 | Сообщение № 2049 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка, у нас тоже первый раз так было - он позвонил после отбоя, разговарива шопотом...а я сначала не поняла, что у него там, начала в трубку: "мишка - мишка - мишкааа!!!" он: "тише - тише, ты на всю казарму орёшь!" меня это немного выбесило конечно, но я сдержалась, ведь он первый раз оттуда звонил, спустя неделю после отправки. и знаешь, мне кажется, еще ни раз такие неловкости будут случаться, еще ни раз будут ссоры по телефону...я иногда обижаюсь даже если у него просто по моему мнению голос не такой какой-то но надо понимать, что всё это пустяки, и всё пройдет как только ты увидишь его, как только по-нормальному, вживую услышишь голос меня кстати, оля зовут а мой ужасно, просто ужаааасно бесится, когда я начинаю ему рассказывать: "а вот одна девочка на одном форуме..." он как только это слышит - сразу перебивает меня ) у нас даже такой прикол есть - если я скажу какую-то глупость, мой любимый делает серьёзное лицо и говорит: "а на каком форуме ты это прочитала??" к тому же любого парня бесят сравнения с другими... ) они же глупые, не понимают, что всё равно они для нас самые - самые лучшие и других не надо! Necessity, держись, милая! значит все твои сомнения по поводу расставания и перемены ваших отношений - ерунда! ) смотри, как сильно ты его любишь...и всё у вас будет хорошо! ) думай о хорошем ) займись чем-нибудь...я знаю такое чувство когда...я первые дни даже не могла заставить себя убраться в комнате...кто смотрел фильм "P.S. я люблю тебя"? там она вначале так убивалась...из-за смерти мужа...но потом я подумала: "Господи, но мой-то любимый не умер, он жив и здорово, и какой-то год по сравнению со всей жизнью - такая маленькая часть!" и мне как-то даже неловко стало за себя...реально, плачу так как будто навсегда его потеряла, а это ведь неправда Necessity, а когда твой любимый вернется, уверена, роз будет в разы больше! мой мне уже обещал огромный букет и ремень с надписью "еду к любимой!"
девочки, я на выходные уезжаю...не представляю, как приеду и буду перечитывать всё то что вы напишите всех целую, хороших новостей вам и поменьше слёзок!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 16.07.2011, 09:30 | Сообщение № 2050 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, да на выходных тихо обычно))))))))) мы нагулялись уже с утра, даже под лождиком пробежались
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Суббота, 16.07.2011, 10:37 | Сообщение № 2051 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, ой, сори...ты же просто раньше не представлялась, ну или я пропустила этот момент....мой на сравнение никак не отреагировал, просто промолчал......у меня блин проблем кууууууууууууууууччччччччччааааааааааа.....ладно, до вечера всем))))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 16.07.2011, 10:42 | Сообщение № 2052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) блин проблем кууууууууууууууууччччччччччааааааааааа.....ладно, до вечера всем)))) надеюсь, ничего серьёзного?
|
| |
| |
|
kamikadze9 |
Суббота, 16.07.2011, 11:02 | Сообщение № 2053 | Цитата | Ответить |
|

| Всем огромный привет
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 16.07.2011, 11:05 | Сообщение № 2054 | Цитата | Ответить |
|

| kamikadze9,
|
| |
| |
|
kamikadze9 |
Суббота, 16.07.2011, 11:07 | Сообщение № 2055 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, как делишки? кстати я вчера у своего спрашивала на счет почты сказал что пока им нечего не раздавали может правда в воскресенье отдадут...
|
| |
| |
|