|
|
Я тебя дождусь!
|
|
|
Ксене4ка |
Суббота, 16.07.2011, 23:43 | Сообщение № 2221 | Цитата | Ответить |
|

| Marysя,
|
| |
| |
|
Risha |
Суббота, 16.07.2011, 23:46 | Сообщение № 2222 | Цитата | Ответить |
|

| aliska, вот это да)ну и совпадение)))а какая рота? я так понимаю (твой 8 дней...мой 5....)значит у них присяга в один день может быть?) Ксене4ка, смотрела)Вообще драмы люблю всякие))
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Суббота, 16.07.2011, 23:48 | Сообщение № 2223 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, драмы.....хм.....счас подумаем что тебе посоветовать)))))5 секунд))) Добавлено (16.07.2011, 23:48) --------------------------------------------- Risha, а "поплакать"? что-нибудь такое смотришь???
|
| |
| |
|
Risha |
Суббота, 16.07.2011, 23:52 | Сообщение № 2224 | Цитата | Ответить |
|

| Ксю,я уже их стоооолько пересмотрела))))но если брать нашу тему(ожидание),то Дорогой Джон подходит 100%(это я для тех,кто мало ли тоже что-нибудь посмотреть захочет)....но ещё фильм есть..Холодная гора называется,советую посмотреть) что-то я разошлась  Добавлено (16.07.2011, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (Ксене4ка) Risha, а "поплакать"? что-нибудь такое смотришь??? ну не всегда,конечно,но да)жанр ведь такой) редко когда удаётся их сдерживать,кстати)
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Воскресенье, 17.07.2011, 00:02 | Сообщение № 2225 | Цитата | Ответить |
|

| Вся жизнь перед глазами,Невинность на продажу,Говори,Тринадцать,Дьявол во плоти,Спеши любить,Пропащая Августа,Влюбись в меня,если осмелишься ,Гарвардский бомж,Спальня старшеклассниц,Маленькая принцесса,Подростки как подростки,Большие девочки не плачут,Прости за любовь,Душа тишины,Она еще маленькая (Тусовщица),Кит,Страна мечты,Чучело,Красота по-американски,Милые кости Добавлено (16.07.2011, 23:58) --------------------------------------------- Risha, а чтобы поплакать так это Хатико,Титаник,Останься со мной,Мальчик в полосатой пижаме,Дневник Памяти,Танцующая в темноте,Бабуся,Сладкий Ноябрь,Дом у озера,Ванильное небо,Куда приводят мечты,Осень в Нью-Йорке,Если только,Перл Харбор,P.S. Я тебя люблю,Мост Добавлено (17.07.2011, 00:02) --------------------------------------------- все умрут,а я останусь....этот посмотри....прикольный, но есть нецензурная лексика
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 17.07.2011, 00:05 | Сообщение № 2226 | Цитата | Ответить |
|

| Marysя, будем обязательно Ксене4ка, сколько их много)спасибо большое на неделю вперёд хватит  Добавлено (17.07.2011, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (Ксене4ка) все умрут,а я останусь....этот посмотри....прикольный, но есть нецензурная лексика смотрела,но мне не понравился....
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Воскресенье, 17.07.2011, 00:10 | Сообщение № 2227 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, ну он на любителя...меня тоже не впечатлил, но очень похоже на мои 15
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 17.07.2011, 00:18 | Сообщение № 2228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) Risha, ну он на любителя...меня тоже не впечатлил, но очень похоже на мои 15 да там многие себя увидели ) но,мне кажется,что слишком уж там преувеличили...да,не спорю.что бывают истории хуже(в жизни),но всё же...родители смотрят эту чушь и думают,что у ВСЕХ так
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 17.07.2011, 00:21 | Сообщение № 2229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) будем обязательно вот и молодчинки!
Региша, а ты личико делать будешь? иль в парандже как восточная девушка всю службу просидишь?
Если что у нас вот тут Примерочная. Может что и подойдет!
Всё, ушла... Спокойной ночи, девочки!
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 17.07.2011, 00:42 | Сообщение № 2230 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка, спокойных снов! Quote (Marysя) Региша, а ты личико делать будешь? иль в парандже как восточная девушка всю службу просидишь? Нет,конечно сделаю)просто всё руки никак "дойти" не могут до этого)да и я пробовала что-то не получается поменять аватар  Добавлено (17.07.2011, 00:42) --------------------------------------------- Marysя, и тебе приятных снов)
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Воскресенье, 17.07.2011, 01:07 | Сообщение № 2231 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, что-то не спится мне)))
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Воскресенье, 17.07.2011, 05:13 | Сообщение № 2232 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем,девченки)))Как ждется?????Без вас как-то тяжеловасто(((( У кого то с аватаром плохо,а у меня с линеечкой((((((Добавлено (17.07.2011, 04:54) --------------------------------------------- Ура)))У меня с линеечкой получилось))))И как классно,что в месяцах осталось ждать уже 10,а не 12 и совсем не важно,что до 10 месяцев еще 20 дней))) Добавлено (17.07.2011, 05:13) --------------------------------------------- Развлекаю тут сама себя,никого нет)))Девчонки,так за вас рада,что созваниваетесь со своими солдатиками,а я почти за полтора месяца голос родной ни разу не слышала......(((
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 17.07.2011, 07:24 | Сообщение № 2233 | Цитата | Ответить |
|

| Всем утречка доброго сколько фильмов то пообсуждали! сохраню списочек а хатико я даже когда рекламу вижу, слёзы катятся на самом фильме изревелась Посоветуйте что нить из фантастики, а раз уж такая пьянка пошла
Новеньким привет!!!!!располагайтеся как говорится ОдИнОкАя, привет! не переживай, я своего месяц уже не слышу!!! а письмо хоть одно дошло до тебя? ты пиши ему часто-часто в письмах многое открывается, а по телефону просто голос родной послушать)))) с появлением линеечки тебя Юличка, пантер, ага у меня вчера уже пол первого ночи было! Ты на нас сильно не отвлекайся, пока муж то рядом!
|
| |
| | |
|
PANTERA |
Воскресенье, 17.07.2011, 07:48 | Сообщение № 2235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Ты на нас сильно не отвлекайся
да, невсегда получается к вам заглянуть пока, но так уже к вам привыкла

да, я захожу когда на работе есть минутка или из дома, когда муж своими делами занят
вот вчера вечером он какое-то кино смотрел - кровавое - не могу такие смотреть, брр, вот я и забежала, да кино быстро закончилось пошли вможно сказать вырубилась - мой рабочий день даром не прошел месте посмотреть что-нить веселенкое, да и заснула у него под боком
вот и дочка наконец-то за 3 недели на целых 2 дня папу оставила - уехала к бабушке на дачу в бассейне купаться - до этого ни на шаг не отходила... хоть мы ей и напоминаем, что папе еще нужно будет уехать служить - не знаю, как она опять с ним расстанется
|
| |
| |
|