|
Я тебя дождусь!
|
|
|
Risha |
Вторник, 19.07.2011, 11:54 | Сообщение № 2761 | Цитата | Ответить |
|

| БеЗуМнАя,а вы часто созваниваетесь?Письма пишите друг другу?)
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Вторник, 19.07.2011, 11:59 | Сообщение № 2762 | Цитата | Ответить |
|

| Письма еще не писали друг другу а разговариваем каждый день)))) правда не часто когда он в госпитале был каждый день и по несколько раз разговаривали а сейчас в часть перевели так редко,вот в наряде он у меня не спит уже 2 суток(((
|
| |
| |
|
Necessity |
Вторник, 19.07.2011, 12:29 | Сообщение № 2763 | Цитата | Ответить |
|

| ой, и я хочу к любимке... господи,как соскучилась по нему... не могу представить себя через год.. Quote (БеЗуМнАя) а разговариваем каждый день)))) девчонки, как я вам завидую... хотя и не жалуюсь.. тут посидишь, так прям сразу хочется потом письмо любимому написать)))Добавлено (19.07.2011, 12:29) --------------------------------------------- а у меня обед..потом на работу((( 
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Вторник, 19.07.2011, 12:33 | Сообщение № 2764 | Цитата | Ответить |
|

| Эх...разговоры это одно, а вот без него без его взглдов его присутствия рядом совсем другое((((Я уже точно знаю что год не выдержу и поеду к нему....Чего бы это не стоило но я приеду к нему Добавлено (19.07.2011, 12:33) --------------------------------------------- Везет вам у вас у всех 8 дней 22 дня...а у меня уже 62...(((
|
| |
| |
|
|
oliska |
Вторник, 19.07.2011, 12:35 | Сообщение № 2766 | Цитата | Ответить |
|

| БеЗуМнАя, на присягу ты не попала? Quote (БеЗуМнАя) разговоры это одно, а вот без него без его взглдов его присутствия рядом совсем другое((( как я это понимаю...(
|
| |
| |
|
Necessity |
Вторник, 19.07.2011, 12:36 | Сообщение № 2767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (БеЗуМнАя) Везет вам у вас у всех 8 дней 22 дня...а у меня уже 62 так чем везет, ты с ним встретишься раньше, чем мы!!!))) будешь потом рассказывать, а мы завидовать и ждать, когда же и мы своих встретим!)))
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Вторник, 19.07.2011, 12:38 | Сообщение № 2768 | Цитата | Ответить |
|

| Нет я не смогла попасть на присягу так обидно(((( так сложно без него мама его подерживает сестра, наверное только поэтому мне немного но легче, а ведь ему там так не сладко((( Добавлено (19.07.2011, 12:38) --------------------------------------------- Necessity, да это точно встречу я его раньше))))эх ну и вам там чуть чуть останется)
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 19.07.2011, 12:53 | Сообщение № 2769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (БеЗуМнАя) а ведь ему там так не сладко((( что, в часть плохую попал??
Quote (Necessity) а мы завидовать и ждать, когда же и мы своих встретим!))) и на нашей улице будет праздник а там уже появятся девочки, которые своих осенью проводят ) мы их будем подбадривать
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Вторник, 19.07.2011, 12:58 | Сообщение № 2770 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (19.07.2011, 12:58) --------------------------------------------- Да нет вроде в нормальную часть попал хотя мне он ничего ведь не говорит((( сестра его че то говорила говорит проблемки нарисовывались он тебе не говорил я сказала нет не говорил)))Но сейчас вроде все нормално
|
| |
| |
|
kamikadze9 |
Вторник, 19.07.2011, 14:15 | Сообщение № 2771 | Цитата | Ответить |
|

| БеЗуМнАя, добро пожаловать
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 19.07.2011, 14:18 | Сообщение № 2772 | Цитата | Ответить |
|

| Привет кросатульки Мы опять пол дня без света просидели! такое очучение, что не в городе большом живу, а в деревне! Хоть бы предупреждали...Зато с самого утра и до обеда на улице проторчали, на карусельки малявку сводила, мороженного налопались уже третий час спит, ну и я с ним вздремнула немного)) как прочухала, что свет дали сразу к вам Одинокая не переживай, приспособимся, ты не одна мы с тобой БеЗуМнАя, welcome? проходи располагайся, тапки уже выдали у нас с тобой не сильно линеечки разбегаются))))тоже 2 месяца жду! скучаем, но ничё, пропрёмся!!! Я вот своего ровно год не увижу, и созваниваемся очень редко! Девчёнки знают но всё что нас не убивает, делает Сильнее Агде у нас Ксеня-Ксенечка отзовись, я за тебя чёт переживаю на удачу Алёна, тёте по скорее поправлятся!!!!!!
Настён, привет! Я знаю ты тут где-то
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Вторник, 19.07.2011, 14:23 | Сообщение № 2773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Одинокая не переживай, приспособимся, ты не одна мы с тобой Спасибочки,только благодаря Вам и креплюсь))Добрый день))))Да,я тоже год не увижу и мы совсем не созванивемся...
|
| |
| |
|
|
kamikadze9 |
Вторник, 19.07.2011, 14:29 | Сообщение № 2775 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alena-9191) я и сплю с телефонами.... а я сплю с 2 телефонами))
|
| |
| |