Форум Мать солдата 
Вторник, 24.03.2026, 05:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
ОдИнОкАя Четверг, 21.07.2011, 08:22 | Сообщение № 3226 | Цитата | Ответить

Alena-9191,солнышко,ты что,не доводи себя....Купи что-нибудь от давления....И не заставляй меня волноваться!!!!Мой...нет не звонил....

Добавлено (21.07.2011, 08:22)
---------------------------------------------
КарменСильва,приветик))Ты как?

Alena-9191 Четверг, 21.07.2011, 08:23 | Сообщение № 3227 | Цитата | Ответить

Quote (ОдИнОкАя)
Купи что-нибудь от давления..
да я постоянно на таблетках сижу-у меня диагнозы и на сердце и на давлении. просто надо стараться меньше волноваться,и давление так скакать не будет....

ОдИнОкАя Четверг, 21.07.2011, 08:26 | Сообщение № 3228 | Цитата | Ответить

Quote (Alena-9191)
просто надо стараться меньше волноваться

Аленочка,я тебе и говю,не волнуйся так сильно,я видишь и то себя пытаюсь в руки взять...Так чтоя с тобой,дорогая моя!!!!!

Alena-9191 Четверг, 21.07.2011, 08:30 | Сообщение № 3229 | Цитата | Ответить

Quote (ОдИнОкАя)
Так чтоя с тобой,дорогая моя!!!!!

ОдИнОкАя Четверг, 21.07.2011, 08:38 | Сообщение № 3230 | Цитата | Ответить

Аленочка,эт тебе)))))

Добавлено (21.07.2011, 08:38)
Блин,не получилось картинку вставить((((

Прикрепления: 8555829.jpg (45.6 Kb)

Alena-9191 Четверг, 21.07.2011, 08:42 | Сообщение № 3231 | Цитата | Ответить

спасибо,моя хорошая!!!!!!!!!

Добавлено (21.07.2011, 08:42)
анологично!!!!!!!!!!!!!!

ОдИнОкАя Четверг, 21.07.2011, 08:49 | Сообщение № 3232 | Цитата | Ответить

Зайка,а я сегодн опять на море планирую))

королева Четверг, 21.07.2011, 08:56 | Сообщение № 3233 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем.
Вчера так и не позвонил не спала всю ночь. Это точно из-за меня у него телефон отобрали пипец, Я НАДЕЮСЬ ЧТО ПРОСТО ЗАБРАЛИ ХОТЯ 99% ЧТО ЕМУ ПОПАЛО ЗА ЭТО
Как теперь общаться????
Написала в контакте одному парню который там служит чтобы нашел моего, потом фотки посмотрела а он контрактник. Муж говорил что у них в части отношения между контрактниками и солдатами обычными очень прям таки сказать не айс. Теперь лин переживаю правильно ли я поступила????
Черт меня дернул вообще куда то обратиться......

КарменСильва Четверг, 21.07.2011, 09:04 | Сообщение № 3234 | Цитата | Ответить

Ещё раз привет))))) всё перечитала, я молодец
У нас всё как всегда))у деда с пробабушкой погостили вчера, ягоды наелись, варенья наварили по набережной прогулялись=) А сегодня вот погода опять плакает, дождь с ночи ещё, но это тоже не плохо после двух дней духоты
Сижу музыку слушаю и с мелким играю
Новостей нет как токовых=)))
Ксень, а вы на гражданке так же каждый день ругались? shy вы наверно очень яркая и эмоциональная пара? yes полная противоположность нам stuff мы оба тельцы, хоть и упрямые и спорим часто и никогда не уступаем друг друг, но всё же мы спокойные, настоящих сор за 5 лет у нас можно по пальцам одной руки пересчитать :D но вот эти пару раз там всем доставалось...и раздолбаный комп и телефон в стену вдребезги, и пасуда и т.д. Зато какие воспоминания up

ОдИнОкАя Четверг, 21.07.2011, 09:08 | Сообщение № 3235 | Цитата | Ответить

Quote (королева)
Как теперь общаться????

ПРиветиК))Во-первых,пока ты ничего точн не знаешь,не накручивай себе,вдруг всё не так плохо и он вскоре позвонит...
Quote (королева)
Черт меня дернул вообще куда то обратиться......

А на счет этого везде по-разному,во всех частях отношения строятся по-разному,смотря,какая часть,какие люди.....Но,во всяком случае что сделано,то сделано...Не переживай сильно...ведь что не делается,то к лучшему))

Добавлено (21.07.2011, 09:08)
КарменСильва,умничка,ведешь активный образ жизни)))А у нас жара,я скоро на море дерну)))

Quote (КарменСильва)
но вот эти пару раз там всем доставалось...и раздолбаный комп и телефон в стену вдребезги, и пасуда

И в копеечку видать всё это влетело вам))))А у нас пару раз заканчивалось тем,что милый собирал вещи))))))))Но не уходил ни разу)

КарменСильва Четверг, 21.07.2011, 09:20 | Сообщение № 3236 | Цитата | Ответить

королева, сиди ровно и не звони больше никуда! когда надо, он сам тебя найдёт! не звонит значит не может, значит так надо! ты у мужа то спросила чего он хочет, когда просить о переводе пошла??? он сам этого хочет? а за то, что справку запросили, так ничё ему за это не будет, не переживай из-за этого даже;) Думаешь он не хочет тебя услышать, как будет возможность, позвонит и всё расскажет))))Прости, что так прямолинейно написала, я по другому не умею peep
сама мужа искала обходными путями=) но он месяц на связь не выходил=)
удачи тебе и малышу)))

Добавлено (21.07.2011, 09:20)
ОдИнОкАя, да не особо в копеечку, это ж не одновременно всё полетело, ))))а так бы Даааааааа
один раз тоже рассорились типо всё ухожу...ушёл на 10 минут, покурить у подъезда)))))и ссоры как нибывало=)

Alena-9191 Четверг, 21.07.2011, 09:23 | Сообщение № 3237 | Цитата | Ответить

Quote (ОдИнОкАя)
А у нас жара,я скоро на море дерну)))

здорово!!!!!!!!!!обязательно напишу тебе!!!

королева Четверг, 21.07.2011, 09:24 | Сообщение № 3238 | Цитата | Ответить

В том то и дело, что мы это обсуждали сто раз о его переводе в край ему там тяжело не в плане физ нагрузки а морально т.к. оч далеко.
На счет справки вышло так что он ее взял а отправить не может его на почту не пускают, меня в этом комитете начали расспрашивать что и как а я возьми и брякни что там вообще даже справку отправить нет возможности. они позвонили в часть и сказали чтоб его пустили на почту и что за бардак.... Вот я и думаю по логике получается что я то откуда-то узнала что его не пускаю а откуда я могла узнать как не по телефону? Там у них очень строго с этим вообще нельзя общаться если увидят хоть подзарядку сразу все отбирают. На прошлой недели парню берцем в грудь дали из-за этого(((
Мы каждый день перезваниваемся 2 раза : 1-ый после обеда 2-ой перед отбоем.
А вчера вообще тишина........................

ОдИнОкАя Четверг, 21.07.2011, 09:24 | Сообщение № 3239 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
ушёл на 10 минут, покурить у подъезда)))))и ссоры как нибывало=)

Ага,мой тоже бывало выбегал,до балкона в подъезде....еще и телефон выключал...специально,чтоб волновалась...А потом я говорила,типо вот уходишь постоянно,он говорит:"да я только до балкона дохожу,покурю и медленными шагами обратно,куда я от тебя денусь")))

КарменСильва Четверг, 21.07.2011, 09:24 | Сообщение № 3240 | Цитата | Ответить

Quote (ОдИнОкАя)
КарменСильва,умничка,ведешь активный образ жизни)))

у меня выбора нет ребёнок не спрашивает что я хочу, да это и не важно

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика