|
|
Я тебя дождусь!
|
|
|
ОдИнОкАя |
Четверг, 21.07.2011, 08:22 | Сообщение № 3226 | Цитата | Ответить |
|

| Alena-9191,солнышко,ты что,не доводи себя....Купи что-нибудь от давления....И не заставляй меня волноваться!!!!Мой...нет не звонил.... Добавлено (21.07.2011, 08:22) --------------------------------------------- КарменСильва,приветик))Ты как?
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Четверг, 21.07.2011, 08:23 | Сообщение № 3227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) Купи что-нибудь от давления.. да я постоянно на таблетках сижу-у меня диагнозы и на сердце и на давлении. просто надо стараться меньше волноваться,и давление так скакать не будет....
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Четверг, 21.07.2011, 08:26 | Сообщение № 3228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alena-9191) просто надо стараться меньше волноваться Аленочка,я тебе и говю,не волнуйся так сильно,я видишь и то себя пытаюсь в руки взять...Так чтоя с тобой,дорогая моя!!!!!
|
| |
| | |
|
ОдИнОкАя |
Четверг, 21.07.2011, 08:38 | Сообщение № 3230 | Цитата | Ответить |
|

| Аленочка,эт тебе))))) Добавлено (21.07.2011, 08:38) --------------------------------------------- Блин,не получилось картинку вставить((((
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Четверг, 21.07.2011, 08:42 | Сообщение № 3231 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо,моя хорошая!!!!!!!!!  Добавлено (21.07.2011, 08:42) --------------------------------------------- анологично!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Четверг, 21.07.2011, 08:49 | Сообщение № 3232 | Цитата | Ответить |
|

| Зайка,а я сегодн опять на море планирую))
|
| |
| |
|
королева |
Четверг, 21.07.2011, 08:56 | Сообщение № 3233 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем. Вчера так и не позвонил не спала всю ночь. Это точно из-за меня у него телефон отобрали пипец, Я НАДЕЮСЬ ЧТО ПРОСТО ЗАБРАЛИ ХОТЯ 99% ЧТО ЕМУ ПОПАЛО ЗА ЭТО Как теперь общаться???? Написала в контакте одному парню который там служит чтобы нашел моего, потом фотки посмотрела а он контрактник. Муж говорил что у них в части отношения между контрактниками и солдатами обычными очень прям таки сказать не айс. Теперь лин переживаю правильно ли я поступила???? Черт меня дернул вообще куда то обратиться......
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 21.07.2011, 09:04 | Сообщение № 3234 | Цитата | Ответить |
|

| Ещё раз привет))))) всё перечитала, я молодец У нас всё как всегда))у деда с пробабушкой погостили вчера, ягоды наелись, варенья наварили по набережной прогулялись=) А сегодня вот погода опять плакает, дождь с ночи ещё, но это тоже не плохо после двух дней духоты Сижу музыку слушаю и с мелким играю Новостей нет как токовых=))) Ксень, а вы на гражданке так же каждый день ругались? вы наверно очень яркая и эмоциональная пара? полная противоположность нам мы оба тельцы, хоть и упрямые и спорим часто и никогда не уступаем друг друг, но всё же мы спокойные, настоящих сор за 5 лет у нас можно по пальцам одной руки пересчитать но вот эти пару раз там всем доставалось...и раздолбаный комп и телефон в стену вдребезги, и пасуда и т.д. Зато какие воспоминания
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Четверг, 21.07.2011, 09:08 | Сообщение № 3235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (королева) Как теперь общаться???? ПРиветиК))Во-первых,пока ты ничего точн не знаешь,не накручивай себе,вдруг всё не так плохо и он вскоре позвонит... Quote (королева) Черт меня дернул вообще куда то обратиться...... А на счет этого везде по-разному,во всех частях отношения строятся по-разному,смотря,какая часть,какие люди.....Но,во всяком случае что сделано,то сделано...Не переживай сильно...ведь что не делается,то к лучшему))Добавлено (21.07.2011, 09:08) --------------------------------------------- КарменСильва,умничка,ведешь активный образ жизни)))А у нас жара,я скоро на море дерну))) Quote (КарменСильва) но вот эти пару раз там всем доставалось...и раздолбаный комп и телефон в стену вдребезги, и пасуда И в копеечку видать всё это влетело вам))))А у нас пару раз заканчивалось тем,что милый собирал вещи))))))))Но не уходил ни разу)
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 21.07.2011, 09:20 | Сообщение № 3236 | Цитата | Ответить |
|

| королева, сиди ровно и не звони больше никуда! когда надо, он сам тебя найдёт! не звонит значит не может, значит так надо! ты у мужа то спросила чего он хочет, когда просить о переводе пошла??? он сам этого хочет? а за то, что справку запросили, так ничё ему за это не будет, не переживай из-за этого даже;) Думаешь он не хочет тебя услышать, как будет возможность, позвонит и всё расскажет))))Прости, что так прямолинейно написала, я по другому не умею сама мужа искала обходными путями=) но он месяц на связь не выходил=) удачи тебе и малышу)))Добавлено (21.07.2011, 09:20) --------------------------------------------- ОдИнОкАя, да не особо в копеечку, это ж не одновременно всё полетело, ))))а так бы Даааааааа один раз тоже рассорились типо всё ухожу...ушёл на 10 минут, покурить у подъезда)))))и ссоры как нибывало=)
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Четверг, 21.07.2011, 09:23 | Сообщение № 3237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) А у нас жара,я скоро на море дерну))) здорово!!!!!!!!!!обязательно напишу тебе!!!
|
| |
| |
|
королева |
Четверг, 21.07.2011, 09:24 | Сообщение № 3238 | Цитата | Ответить |
|

| В том то и дело, что мы это обсуждали сто раз о его переводе в край ему там тяжело не в плане физ нагрузки а морально т.к. оч далеко. На счет справки вышло так что он ее взял а отправить не может его на почту не пускают, меня в этом комитете начали расспрашивать что и как а я возьми и брякни что там вообще даже справку отправить нет возможности. они позвонили в часть и сказали чтоб его пустили на почту и что за бардак.... Вот я и думаю по логике получается что я то откуда-то узнала что его не пускаю а откуда я могла узнать как не по телефону? Там у них очень строго с этим вообще нельзя общаться если увидят хоть подзарядку сразу все отбирают. На прошлой недели парню берцем в грудь дали из-за этого((( Мы каждый день перезваниваемся 2 раза : 1-ый после обеда 2-ой перед отбоем. А вчера вообще тишина........................
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Четверг, 21.07.2011, 09:24 | Сообщение № 3239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) ушёл на 10 минут, покурить у подъезда)))))и ссоры как нибывало=) Ага,мой тоже бывало выбегал,до балкона в подъезде....еще и телефон выключал...специально,чтоб волновалась...А потом я говорила,типо вот уходишь постоянно,он говорит:"да я только до балкона дохожу,покурю и медленными шагами обратно,куда я от тебя денусь")))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 21.07.2011, 09:24 | Сообщение № 3240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) КарменСильва,умничка,ведешь активный образ жизни))) у меня выбора нет ребёнок не спрашивает что я хочу, да это и не важно
|
| |
| |
|