|
Я тебя дождусь!
|
|
|
БеЗуМнАя |
Понедельник, 25.07.2011, 03:17 | Сообщение № 3886 | Цитата | Ответить |
|

| ОдИнОкАя,ой ну как сказать в принцепи нормально почти.....)))))А у тебя тут как???
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Понедельник, 25.07.2011, 03:20 | Сообщение № 3887 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (БеЗуМнАя) принцепи нормально почти.....))))) А почему почти???)) Quote (БеЗуМнАя) А у тебя тут как??? Не поверишь,звонка дождалась))))))Вчера 2 раза разговаривали с любимым!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Понедельник, 25.07.2011, 03:22 | Сообщение № 3888 | Цитата | Ответить |
|

| ОдИнОкАя, ну я ведь тебе говорила что скоро позвонит а вот от моего не было звонка почти весь отдых...а потом позвонил и написал...почти нормально потому что проблема там у него была с дедом...ну короче они подрались и теперь может быть оч плохо((((
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Понедельник, 25.07.2011, 03:25 | Сообщение № 3889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (БеЗуМнАя) ну короче они подрались и теперь может быть оч плохо(((( Ужс...но ты не переживай...всё будет хорошо,безвыходных ситуация не бывает...Он всё обязательно решит...А у моего всё нормально в части,если не косячишь...им деды сами телефоны дают и говорят,чтоб они звонили каждый день своим мамам,девушкам...
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Понедельник, 25.07.2011, 03:27 | Сообщение № 3890 | Цитата | Ответить |
|

| Просто он никогда никому не подчинялся...вот и в этот раз не стал вот и сцепились да проблему можно решить...и она почти решена...надо денежку выслать(
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Понедельник, 25.07.2011, 03:30 | Сообщение № 3891 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) скажите,сколько ему лет дать можно?(поясню,это мой брат) Наверное ему мало лет,а по фотке дашь больше или наоборот....Хмм...где-то здесь подвох)))Добавлено (25.07.2011, 03:30) ---------------------------------------------
Quote (БеЗуМнАя) да проблему можно решить...и она почти решена...надо денежку выслать( Денюжку выслать за что???За то,чтобы не было проблем?????И сколько?
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Понедельник, 25.07.2011, 03:33 | Сообщение № 3892 | Цитата | Ответить |
|

| этот дед сходил и сдал про драку.....мало, и проблема закрыта((((((а если нет то его посадить могт(
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Понедельник, 25.07.2011, 03:35 | Сообщение № 3893 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (БеЗуМнАя) мало, и проблема закрыта((((((а если нет то его посадить могт( Значит надо деньгу искать,етм более,если много,давай мы все тут скинемся понемногу и насобираем....А на счет тюрьмы,эт да,у моего тоже кучу уже позабирали за драи...
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Понедельник, 25.07.2011, 03:37 | Сообщение № 3894 | Цитата | Ответить |
|

| ОдИнОкАя, слава богу не много поэтому у меня такая сумма есть, вот и я боюсь что посадят((((не дай бог(((
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Понедельник, 25.07.2011, 03:40 | Сообщение № 3895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (БеЗуМнАя) вот и я боюсь что посадят((((не дай бог((( Подожди,пока не паникуй...... Вот твой пзвонит и тебе уже скажет,что по чем,так что заранее не переживай очень сильно,я то понимаю,что переживать о-любому будешь...Мы с тобой!!!!
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Понедельник, 25.07.2011, 03:43 | Сообщение № 3896 | Цитата | Ответить |
|

| ОдИнОкАя, он сказал 13 суд(((( если не успеет уладить(((((( а я вчера статью читала про беспределы,сидела и думала вот не дай бог у него там что нить,и кеак в воду глядела после этого он звонит и я узнаю об этом(
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Понедельник, 25.07.2011, 03:47 | Сообщение № 3897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (БеЗуМнАя) он сказал 13 суд(((( если не успеет уладить(((((( это уже хуже.......Ну,девочка моя,что я еще могу сказать,держись и надейся на лучшее.... Quote (БеЗуМнАя) а я вчера статью читала про беспределы,сидела и думала вот не дай бог у него там что нить,и кеак в воду глядела после этого он звонит и я узнаю об этом( А вот о плохом никогда не думай,мысли материальны....
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Понедельник, 25.07.2011, 03:48 | Сообщение № 3898 | Цитата | Ответить |
|

| Ну я надеюсь никакого суда не будет, и все будет хорошо((((((пипец или я приеду и этого урода сама лично прибью(((((
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Понедельник, 25.07.2011, 03:50 | Сообщение № 3899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (БеЗуМнАя) пипец или я приеду и этого урода сама лично прибью Вместе приедем,епт,в плном составе)))))
|
| |
| |
|