Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 14:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
КарменСильва Суббота, 30.07.2011, 15:29 | Сообщение № 5161 | Цитата | Ответить

Quote (Victory)
Ксене4ка, ваш приказ 27 марта))их всего два,27 сентября и 27 марта)

Quote (Victory)
а потом бац

Добавлено (30.07.2011, 15:29)
---------------------------------------------

Quote (Ксене4ка)
так,ладно,теперь я действительно покидаю вас до вечера...поехала загорать)))всем до встречи)))не грустите,не скучайте и ХОРОШИХ новостей)))

отдохни там за нас

PANTERA Суббота, 30.07.2011, 15:29 | Сообщение № 5162 | Цитата | Ответить

Ксене4ка, хорошо позагорать!!
Прикрепления: 8550162.gif (6.2 Kb)

yule4ek Суббота, 30.07.2011, 15:29 | Сообщение № 5163 | Цитата | Ответить

девченки,я не против буду что б мой отдохнул,но я бы хотела,что б он так же соблюдал все как надо....понятно что ему будет легче,когда будет дедом.....но забивать на что то я думаю это не по человечески...может я не права...

Добавлено (30.07.2011, 15:29)
вас не дагонишь!!)))

Victory Суббота, 30.07.2011, 15:30 | Сообщение № 5164 | Цитата | Ответить

Ксене4ка, чтоб без шоколадного загара ко мне не возвращалась! nono

ладно,шучу))Ксюшка,хорошо тебе отдохнуть)

yule4ek Суббота, 30.07.2011, 15:31 | Сообщение № 5165 | Цитата | Ответить

я тоже хочу загорать!погода классная,а я на рабооооте....

ОдИнОкАя Суббота, 30.07.2011, 15:32 | Сообщение № 5166 | Цитата | Ответить

Quote (Victory)
да пошли они!извиняюся...надоело злиться на них уже)

Ага и я о том же))))))
Quote (Victory)
..со школой тут никак не связано.он в военкомат бумажки им всякие таскал..уточнял,точно ли отсрочка?сказали да.
а потом бац! и нож в спину

Тоже самое,нам тоже говорили,что отсрочка точно и всё такое.....а в итоге.....

Victory Суббота, 30.07.2011, 15:34 | Сообщение № 5167 | Цитата | Ответить

ОдИнОкАя, значит ты меня понимаешь.Да пускай отслужат уже наши ребята и потом проблем никаких не будет.И военком отстанет,и с работой легче.все равно уже ничего не сделаешь

PANTERA Суббота, 30.07.2011, 15:35 | Сообщение № 5168 | Цитата | Ответить

yule4ek, мой когда только начинал служить, быстро как-то освоился - у них качалка была, правда в нее ходить нельзя было - они ночью лазили в темноте занимались :D но он рассказал, что деды посмотрели, что он физически неслабый - и к нему сильно не приставали, так муж еще и мальчишек других успевал выгораживать, чтобы им полегче было... а когда дедом стал он сам почти каждый день в наряды ходил - там наоборот ему лучше - правда он сам ставился на какие, а это он после отпуска- дома месяц нанежился, расслабился, вот и не захотел сегодня в наряд идти :D

ОдИнОкАя Суббота, 30.07.2011, 15:37 | Сообщение № 5169 | Цитата | Ответить

Ксюнечка,удачно отдохнуть))
Девочки,мне тоже пора!!!Всего вам всего,звоночков от любимых...Спасибо вам за всё,я вас всех люблю!!!

Victory Суббота, 30.07.2011, 15:38 | Сообщение № 5170 | Цитата | Ответить

ОдИнОкАя, давай,возвращайся))будем ждать! :)

PANTERA Суббота, 30.07.2011, 15:40 | Сообщение № 5171 | Цитата | Ответить

yule4ek, я тоже на работе...

Quote (Victory)
И военком отстанет,и с работой легче.все равно уже ничего не сделаеш

а у нас с работой было хорошо все, з/п норм и вовремя, больничные и отпуска и соц- все оплачено... а вот теперь нет закона, который предусматривал бы, что после армии восстанавливали на работе прежней... вот он придет и не факт, что его восстановят
Прикрепления: 3862932.gif (1.8 Kb)

Victory Суббота, 30.07.2011, 15:43 | Сообщение № 5172 | Цитата | Ответить

PANTERA, а мой вообще отказывается новеньких гонять)Ну так по мелочи только если.Я ему говорила,мол пока дед-развлекайся,строй ребят,дома -то никто не позволит главного из себя корчить)А он с ними,наоборот,дружбу водит.А изначально не очень деды гоняли,т.к часть была оооочень уставная.С дедовщиной нас вроде пронесло.Если не считать больного на голову майора,который в Красноярске рукоприкладством занимался.Правда не только руками :(
Но тем не менее в армии просто так никто не получает.не будет косяков-не будешь получать.
Тут на форуме с мамочкой познакомилась из нашей части тоже.Вчера у своего спрашиваю,мол знаешь такого-то и такого-то?а он давай смеятся.Оказывается,они вместе в наряде были в тот момент))

Добавлено (30.07.2011, 15:43)

Quote (PANTERA)
вот он придет и не факт, что его восстановят

ну бред чистейшей воды!что за страна такая!Но,мне кажется,если работник хороший,то вполне смогут восстановить.Не он же виноват.что в армии служит..
а про работу я говорила в том плане.что возраст такой у моего...призывной)и обычно просят военник..ну или хотя бы приписное.

PANTERA Суббота, 30.07.2011, 15:45 | Сообщение № 5173 | Цитата | Ответить

Victory, ну гонять новеньких нам пока не приходилось - мой 2 месяца в самой части не был, а когда уезжал, им только-только новеньких привезли... а в госпитале - все деды - там на равных вроде все...

Victory Суббота, 30.07.2011, 15:47 | Сообщение № 5174 | Цитата | Ответить

PANTERA, а мой в госпитале устроил драку..с лицами не очень славянской наружности.Точнее устроил-то не он,просто в обиду себя не даёт никогда.
а так даа,там все равны,правильно сказала.
а по какому поводу он там лежал?

PANTERA Суббота, 30.07.2011, 15:48 | Сообщение № 5175 | Цитата | Ответить

Quote (Victory)
о,мне кажется,если работник хороший,то вполне смогут восстановить

да мы в принципе и не парились сначала, только вот именно в этом году за последние 25 лет,, когда он ушел началась реорганизация... начальство все меняется, абсолютно...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика