|
|
Я тебя дождусь!
|
|
|
Victory |
Понедельник, 01.08.2011, 13:20 | Сообщение № 5371 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, дааа,хватаю подругу в охапку и едем к родственникам))перед институтом оторвусь)) а вот как раз потому что Quote (Risha) как это обычно бывает берёшь с собой кучу ненужного и хочу составить список)но чего-то лень)
|
| |
| |
|
Risha |
Понедельник, 01.08.2011, 13:28 | Сообщение № 5372 | Цитата | Ответить |
|

| Victory, даа,всего месяц остался нам отдыхать! Кошмаааар как время пробежало))
Я вчера звоночка дождалась говорили в целом,наверное,часа 2!
|
| |
| |
|
Victory |
Понедельник, 01.08.2011, 13:30 | Сообщение № 5373 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, молодцы))мы тоже вчера поболтали,ну об этом писала пару страничек назад)сегодня вот на смсках. Региш,а ты-то поступила?
Quote (Risha) Кошмаааар как время пробежало а я,наоборот,рада))Очень ждала лета,потому что оно всегда ну оочень быстро пролетает)вот через две недели уже 8 месяцев службы будет)
|
| |
| |
|
Risha |
Понедельник, 01.08.2011, 13:37 | Сообщение № 5374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Victory) Региш,а ты-то поступила? ой...как я не хочу об этом((( в универ не поступила я((((( придётся в техникум идти
Quote (Victory) вот через две недели уже 8 месяцев службы будет) эх,везёт вам) я уже жду-не дождусь следующего лета))))
|
| |
| |
|
Victory |
Понедельник, 01.08.2011, 13:46 | Сообщение № 5375 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, блиииин((а второй волны подождать?может там пройдешь? Quote (Risha) я уже жду-не дождусь следующего лета дождешься,никуда не денешься)
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Понедельник, 01.08.2011, 13:48 | Сообщение № 5376 | Цитата | Ответить |
|

| Victory, я пить не буду совсем)))ну если только чуть чуть)))
Risha, да,мы же с ним каждый день болтаем)))а тебе звонил?)
|
| |
| |
|
Risha |
Понедельник, 01.08.2011, 13:49 | Сообщение № 5377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Victory) блиииин((а второй волны подождать?может там пройдешь? не,врятли((( там стоооолько заявлений....а говорили нас,наоборот,в этом году меньше,чем в прошлом на 10%...печально всё получилось( Quote (Victory) дождешься,никуда не денешься)
конечно,никуда)))
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Понедельник, 01.08.2011, 13:53 | Сообщение № 5378 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, ну ты не расстраивайся))все будет хорошо))))поступишь в техникум,а потом сразу на 3 курс в универ)))
|
| |
| |
|
Risha |
Понедельник, 01.08.2011, 13:58 | Сообщение № 5379 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) ну ты не расстраивайся))все будет хорошо))))поступишь в техникум,а потом сразу на 3 курс в универ))) да я уже на это настроилась обидно просто,столько сил убила на эти экзамены,баллы неплохие,а оказалось.... ну ничего,прорвёмся
|
| |
| |
|
Victory |
Понедельник, 01.08.2011, 14:00 | Сообщение № 5380 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка, смотри у меня!а то любимому настучу это как мой вчера шутил "совсем без меня распустилась!девушек каких-то в дом таскаешь!пиво с ними пьешь!совсем обнаглела!" это он про подругу мою)))
Risha, кстати да..зато кругом одни "безногие льготники-сиротинушки с Кавказа".это если обобщить.а то все у нас больные и несчастные,а главное сколько с Кавказа!и все блин егэ посдавали на 100 баллов,а по-русски ни бе,ни ме,ни кукареку..все проплаченные((прям обидно за всех тех,кто не поступил((
ну а вообще Ксюшка права,пойдешь потом сразу на 3 курс)
|
| |
| |
|
Risha |
Понедельник, 01.08.2011, 14:31 | Сообщение № 5381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) Risha, да,мы же с ним каждый день болтаем)))а тебе звонил?) чуть не пропустила :Р всё хорошо у вас,не ругаетесь? да,я писала выше,он вчера звонил  Добавлено (01.08.2011, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (Victory) кстати да..зато кругом одни "безногие льготники-сиротинушки с Кавказа".это если обобщить.а то все у нас больные и несчастные,а главное сколько с Кавказа!и все блин егэ посдавали на 100 баллов,а по-русски ни бе,ни ме,ни кукареку..все проплаченные((прям обидно за всех тех,кто не поступил(( вот вот....самый ходовой фак-т-экономический,люди по 250 баллов набирают и не проходят,а вот такие вот,как ты назвала,набрали 125 баллов и будь здоров( всяких иностранцев учат бесплатно,а своих,русских,посылают..... валить надо с этой страны(((была бы возможность...Добавлено (01.08.2011, 14:31) --------------------------------------------- девоньки.,мне же убегать надо! постараюсь вечером зайти, люблюююю :***
|
| |
| |
|
Victory |
Понедельник, 01.08.2011, 14:35 | Сообщение № 5382 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, полностью согласна.ну вот с экономическими факультетами,менеджментами,медицинскими и гос.и муниципального управления в этому году такая ерундень творится!это я по своим знакомым и друзьям сужу..даже с моими юрфаками и то лучше ситуация,но тоже далеко не идеал.Даже в том году такого не было..нам как всегда "повезло".Ну ничего,после первой сессии же они повылетают,а дальше-то что?такое чувство,что институты сами себе репутации опускают и рейтинги портят..Ладно,фиг с ним)прорвёмся) Добавлено (01.08.2011, 14:35) --------------------------------------------- Risha, давай до встречи!не задерживайся,будем ждать):*:*
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 01.08.2011, 14:53 | Сообщение № 5383 | Цитата | Ответить |
|

| через пол чсасика к соседушкам поеду у нас ещё и дождик по ходу собирается....
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Понедельник, 01.08.2011, 15:31 | Сообщение № 5384 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик,девочки мои...здесь есть кто-тО???Или все опять разбежались?) Добавлено (01.08.2011, 15:26) --------------------------------------------- Разбежались всё-таки...  Добавлено (01.08.2011, 15:31) --------------------------------------------- Девоньки,возвращайтесь,я вам всё прощу....))) 
|
| |
| |
|
Polina |
Понедельник, 01.08.2011, 15:36 | Сообщение № 5385 | Цитата | Ответить |
|

| ОдИнОкАя, Приветик)))Как ты??чего нового?
|
| |
| |
|