|
|
Я тебя дождусь!
|
|
|
Victory |
Понедельник, 01.08.2011, 16:42 | Сообщение № 5416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) .А,не,точно,с тобой в прошлой жизни сталкивались))))))) да-да точно!и как мы сразу не догадались
Quote (ОдИнОкАя) Эх...у тебя всё будет уже совсем скоро) да лааадно,я же тоже все это пережила.особенно первые месяцы...брррр,бяка)и у тебя тоже довольно скоро останется несколько месяцев)Вот по себе помню,сначала кажется что еще целая вечность,а девочки предыдущего весеннего призыва говорили,мол и у тебя так будет,даже не заметишь как время пролетит.Не верила..а ведь так и вышло))
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Понедельник, 01.08.2011, 16:44 | Сообщение № 5417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Victory) да-да точно!и как мы сразу не догадались Почему ты меня сразу не узнала??? И не важно,что у меня фотки нет..ты должна была... Quote (Victory) Вот по себе помню,сначала кажется что еще целая вечность,а девочки предыдущего весеннего призыва говорили,мол и у тебя так будет,даже не заметишь как время пролетит.Не верила..а ведь так и вышло)) Ладно,буду верить,хотя ,как и всем на моем месте не верится мне)))Но,я надеюсь на это))
|
| |
| |
|
Victory |
Понедельник, 01.08.2011, 16:47 | Сообщение № 5418 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) Почему ты меня сразу не узнала? я узнала!я выдерживала паузу))чтобы было больше трагизма)как во всех мелодрамах...
Quote (ОдИнОкАя) Ладно,буду верить вот это верно!Главное верить и ждать
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Понедельник, 01.08.2011, 16:49 | Сообщение № 5419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Victory) я узнала!я выдерживала паузу))чтобы было больше трагизма)как во всех мелодрамах... Ты передержала паузу((( Quote (Victory) Главное верить и ждать Ну,а что нам еще остается в нашем положении)))))
|
| |
| |
|
Victory |
Понедельник, 01.08.2011, 16:52 | Сообщение № 5420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) Ты передержала паузу((( хреновый из меня трагик(( а все потому что я явно комик)
Quote (ОдИнОкАя) Ну,а что нам еще остается в нашем положении))))) ваиантов-то много на самом деле,ну а самый лучший я уже выше написала))
|
| |
| |
|
Polina |
Понедельник, 01.08.2011, 16:52 | Сообщение № 5421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) с нетерпением уже учебу жду))) такая же история..никогда так ее не ждала как сейчас...
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Понедельник, 01.08.2011, 16:54 | Сообщение № 5422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Victory) а все потому что я явно комик) наш человек)) Quote (Victory) ваиантов-то много на самом деле,ну а самый лучший я уже выше написала)) Вариантов много в зависимости от того,какая девушка,какие у них с парнем(который в армии) отношения и т.д.Добавлено (01.08.2011, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (Polina) такая же история..никогда так ее не ждала как сейчас... Вот это точно))))))))
|
| |
| |
|
Victory |
Понедельник, 01.08.2011, 16:57 | Сообщение № 5423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) наш человек)) Quote (ОдИнОкАя) Вариантов много в зависимости от того,какая девушка,какие у них с парнем(который в армии) отношения и т.д. ну да))ну вот их тех,кого я знаю все ждут)когда ребята еще в учебке были,начали с девочками общаться,вот и сейчас не прекращаем)ребята давно уже по всей стране разбросаны после рспределения,а мы все вместе))даже встречу однажды устраивали)И ни одна еще не послала это все нафиг..все ждем,все примерные и все любим)
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Понедельник, 01.08.2011, 17:01 | Сообщение № 5424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Victory) И ни одна еще не послала это все нафиг..все ждем,все примерные и все любим) А меня знаешь,как переубеждали,что вот,мало,кто ждет,это тяжело...А брат(не родной) моего любимого ему сказал,что я не дождусь...я тогда вобще расстроилась...
|
| |
| |
|
Victory |
Понедельник, 01.08.2011, 17:04 | Сообщение № 5425 | Цитата | Ответить |
|

| ОдИнОкАя, так мой первое время вообще не верил,что я его дождусь.вот уперся,мол не будешь ты ждать и точка.Дурень))
из парней знакомых,кто служил,только одного дождалась..и то он знакомый моей знакомой)а так не выдерживают девчонки..тяжело это очень,но оно того стоит
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Понедельник, 01.08.2011, 17:08 | Сообщение № 5426 | Цитата | Ответить |
|

| Victory,а мой наоборот верит,но постоянно говорит,ты меня только дождись,а я вернусь только к тебе....А девчонки,да,слабые пошли,мальчиков жалко...
|
| |
| |
|
Victory |
Понедельник, 01.08.2011, 17:13 | Сообщение № 5427 | Цитата | Ответить |
|

| ОдИнОкАя, не,мой по характеру вообще весь такой из себя..он,во-первых,во всем всегда ищет только плюсы,а,во-вторых,никогда не жалуется.я лишь пару недель назад впервые услышала "я скучаю".До этого вообще ни слова.Я от него за эти почти 8 месяцев ни слова жалобы не слышала.Хотя не,вру,слышала)когда с пневмоиней валялся,ругался что всю пятую точку ему обтыкали уколами)а так всегда говорил "домой не хочу,мне тут нравится".и ладно бы просто этакого супермена из себя строил..ему реально нравилось.а сейчас вон до дома все меньше времени,потянуло к родным наконец-то ))
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Понедельник, 01.08.2011, 17:22 | Сообщение № 5428 | Цитата | Ответить |
|

| Victory,у нас с жалобами также...только домой хочет и скучает)))Ладно,я баиньки,Викуль,до скорого)))Звоночков и радостного настроения тебе))
|
| |
| |
|
Victory |
Понедельник, 01.08.2011, 17:24 | Сообщение № 5429 | Цитата | Ответить |
|

| ОдИнОкАя, давай,приятных снов))тебе того же самого
|
| |
| | |
|