Привет, хорошие мои мы сегодня в город ездили, в парке детском гуляли да в гости сходили поздно вернулись)))))сына не в духе сегодня, не дал себя подстрич=( от вида машинки разревелся будет лохматиком маленьким Ушла перечитывать
Alena-9191, мне подольше)ну и ладно,я привыкла.грустно конечно будет,зато когда объявится-будет уже совсем чуть-чуть до приказа и намнооого ближе к дому.Ты не грусти,вернется с гор и будет названивать))
мы только начали отучатся, а на сколько это затянется неизвестно....как бы не до 3-х лет! Я б может и дальше кормила, но Витёк совсем наглеет, почти не пьёт ничего и не ест((только и слышу тию дай, сисю сасать.....Это вот после отравления нашего так распустился, а до этого только 1 раз в день рано утром и всё))))
трудно это)..я надеялась что полегчает..да и вроде чуть легче по сравнению с началом)))
мне лично было тяжело первые 4 месяца,потому что в учебке телефоны только по выходным выдавали.А в военной части телефон всегда рядом.Да и форум силы придает...тут тебя все понимают и никто не скажет" нашла из-за чего переживать"