|
Я тебя дождусь!
|
|
|
Victory |
Вторник, 02.08.2011, 23:07 | Сообщение № 5566 | Цитата | Ответить |
|

| прочитала-сижу хохочу)))))
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Вторник, 02.08.2011, 23:20 | Сообщение № 5567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Victory) прочитала-сижу хохочу))))) хехех...чего ты солнце?)))))))
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 02.08.2011, 23:23 | Сообщение № 5568 | Цитата | Ответить |
|

| ахаха ) девчонки ) комаров не бойтесь ) вон, где мой служит, там такииие комары! как лошади огромные мы когда в лес пошли,милому всю лысину его бритую искусали Necessity, даааа, провели одну ночь вместе...правда милый сразу вырубился, а потом в 5:30 меня разбудил...режим даёт о себе знать
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Вторник, 02.08.2011, 23:32 | Сообщение № 5569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) там такииие комары! как лошади огромные на дай Бог таких комаров повстречать))))) Quote (oliska) режим даёт о себе знать оооо...я уже сама по этому режиму живу...любимка как просыпается пишет смс,а потом как позавтракает звонит)))так что я тож просыпаюсь в такое ж время как мой солдатик)))))))
|
| |
| |
|
Victory |
Вторник, 02.08.2011, 23:41 | Сообщение № 5570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) хехех...чего ты солнце?))))))) да комары ваши убили напрочь
Quote (oliska) режим даёт о себе знать мне моя любовь грозит этим режимом после армии.я ему сразу сказала,что хрен)Он может делать что хочет.а я буду спаааать)Но зная его...разбудит ведь меня однажды воплем "Рота подъем".Он себе не простит если этого не сделает))а потом будет моя месть...хехе)
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 02.08.2011, 23:46 | Сообщение № 5571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) я тож просыпаюсь в такое ж время как мой солдатик))))))) я тоже ) он раньше в 5 утра вставал, пока в учебке был, а сейчас после присяги его перевели в испытательную роту ( не знаю, что это ) говорит, теперь будет как и я в 6 утра вставать эх, какое было хорошее то утро...и родители в соседней комнате
Quote (Victory) разбудит ведь меня однажды воплем "Рота подъем".Он себе не простит если этого не сделает))а потом будет моя месть...хехе) ахаха ) мой так и сделал утром! )
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Вторник, 02.08.2011, 23:47 | Сообщение № 5572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Victory) да комары ваши убили напрочь хахахахха...ню это дааааа))))) Quote (Victory) разбудит ведь меня однажды воплем "Рота подъем хахах...ну дя от твоего приколиста это сто процентов можно ожидать))))))
|
| |
| |
|
Victory |
Вторник, 02.08.2011, 23:49 | Сообщение № 5573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ахаха ) мой так и сделал утром! да впринципе и не удивительно))
Хорват, Есть!  Добавлено (02.08.2011, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (Oksano4ka) ну дя от твоего приколиста это сто процентов можно ожидать)) все триста))уверена он так сделает)но не сразу,знает что я этого жду)усыпит мою бдительность,а потом рррраз! и начнет)
|
| |
| |
|
Necessity |
Вторник, 02.08.2011, 23:52 | Сообщение № 5574 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, круто.... у нас на ночь только женатых отпустили..
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 02.08.2011, 23:53 | Сообщение № 5575 | Цитата | Ответить |
|

| Victory, я знаешь как подскочила! ) а он сразу целовать - обнимать, чтобы сильно не орала на него за то что разбудил
|
| |
| |
|
Victory |
Среда, 03.08.2011, 00:00 | Сообщение № 5576 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, а вот про это их оружие я совсем забыла..буду начеку)))
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 03.08.2011, 00:06 | Сообщение № 5577 | Цитата | Ответить |
|

| Victory, не знаю как ты, но я оказалась бессильной против такого оружия )
|
| |
| |
|
Victory |
Среда, 03.08.2011, 00:09 | Сообщение № 5578 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, я попробую что-нибудь сделать))
Ладно,пойду я баиньки,у меня был тяжелый день)всем приятных снов и звоночков с утра
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Среда, 03.08.2011, 00:34 | Сообщение № 5579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Victory) да впринципе и не удивительно)) ну так то да))))) Quote (Victory) все триста))уверена он так сделает)но не сразу,знает что я этого жду)усыпит мою бдительность,а потом рррраз! и начнет) хахахах...ну могу я с вас))))))))
|
| |
| |
|