|
Я тебя дождусь!
|
|
|
Alena-9191 |
Среда, 03.08.2011, 21:58 | Сообщение № 5656 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, пасибки!!!!
|
| |
| |
|
Эльмира |
Среда, 03.08.2011, 21:59 | Сообщение № 5657 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, надо сохранить рецептик спасибо
|
| |
| |
|
Necessity |
Среда, 03.08.2011, 21:59 | Сообщение № 5658 | Цитата | Ответить |
|

| Эльмира, я так даже не подумала...но сейчас вижу свет на руки падает неравномерно))) но в принципе мне кажется что там два человека..)))
а если б у меня было рук побольше..я б не стеснялась..и остальными бы тоже его обнимала))))))))
вторую девушку здесь вроде не видно)
|
| |
| |
|
Эльмира |
Среда, 03.08.2011, 22:13 | Сообщение № 5659 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, спасибо  Добавлено (03.08.2011, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) вторую девушку здесь вроде не видно) точно две Quote (Necessity) а если б у меня было рук побольше..я б не стеснялась..и остальными бы тоже его обнимала))))))) все бы так поступили
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 03.08.2011, 22:13 | Сообщение № 5660 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, я похожий трот делала! и правда очень вкусный! ) я люблю консервированные персики )
Necessity, а мне кажется, все родители становятся понимающими в такое время ))) у нас например как было: родители вообще на полу легли, а нам уступили диван в отдельной комнате ) одну ночку с ним поспала и теперь так плохо одной засыпать...(
|
| |
| |
|
|
Necessity |
Среда, 03.08.2011, 22:18 | Сообщение № 5662 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, неее ну ты счастливица)))) ночь с солдатиком))) и родители молодцы действительно... я не могу ..так тяжко думать, что еще долго до так как будем засыпать и просыпаться вместе...
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Среда, 03.08.2011, 22:21 | Сообщение № 5663 | Цитата | Ответить |
|

| ладно,девоньки,я бай!!! всем спокойной ночки!!!!!
|
| |
| |
|
Necessity |
Среда, 03.08.2011, 22:23 | Сообщение № 5664 | Цитата | Ответить |
|

| Эльмира, ну я не вижу вторую...единственное, что заставляет задуматься - это пальцы выглядывающие справа вверху..))) но мы когда друг друга крепко обнимаем..тоже хрен поймешь где чьи руки)))) ладно, я буду считать что у тебя богатое воображение))))))))))))  Добавлено (03.08.2011, 22:23) --------------------------------------------- Alena-9191, сладких снов_))
|
| |
| |
|
Эльмира |
Среда, 03.08.2011, 22:25 | Сообщение № 5665 | Цитата | Ответить |
|

| аленчик сладких снов тебе!!!до завтра Quote (Necessity) ладно, я буду считать что у тебя богатое воображение)) могу поспорить что это не так,одна рука темнее другая светлее,да и в такой позе не может человек руку так положить...
|
| |
| |
|
Necessity |
Среда, 03.08.2011, 22:34 | Сообщение № 5666 | Цитата | Ответить |
|

| Эльмира, ))))) ну теперь и я увидела там другую)))хаха ))) на самом деле, во-первых, свет может падать по разному.. во-вторых, я и не так могу изогнуться))) а в-третьих, темная рука мне вообще уже мужскую напоминает)))) Боюсь если мы продолжим, фотография будет нести совсем не тот смысл, который я изначально хотела донести...)))
и почему не изогнуться... мне бывает иногда и не удобно..но хочется всего- всего обнять..по максимуму...  Добавлено (03.08.2011, 22:34) --------------------------------------------- ну да..смущает тот факт что правая боком лежит...)) у неё длинное плечо))) 
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 03.08.2011, 22:39 | Сообщение № 5667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) все родители становятся понимающими в такое время так родители ващет понимающие люди..и если и что-то говорят поперек ваших желаний, на выходе оказываются все равно правы, так что цените родителей пока есть возможность
|
| |
| |
|
Эльмира |
Среда, 03.08.2011, 22:44 | Сообщение № 5668 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, ну смысл все поняли,обнять родного и единственного Quote (Хорват) и если и что-то говорят поперек ваших желаний, на выходе оказываются все равно правы, так что цените родителей пока есть возможность это уж точно,в итоге всегда правы родители
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 03.08.2011, 22:47 | Сообщение № 5669 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, песняяя классная...до слёз прям ( блин, я как вспомню, как он присягал...лучше всех был! ) лучше и четче всех всё говорил и не читал даже...я тогда чуть не умерла от гордости...стояла и думала: "мой мой мооой!"
|
| |
| |
|