Я тебя дождусь!
|
|
Alena-9191 |
Четверг, 04.08.2011, 21:30 | Сообщение № 5791 | Цитата | Ответить |

| Necessity, привет-привет!Quote (Necessity) он все таки..пообещал и не написал( может и написал,просто на почте может еще лежать письмо. наши же почты просто "великолепны"
|
|
| |
Necessity |
Четверг, 04.08.2011, 21:33 | Сообщение № 5792 | Цитата | Ответить |

| manunia-sue, нормальные приходили просто терь ключ от почты как будто не подходит..с трудом она открывается..ну и письма же нет...вот я и запаниковала
буду ждать выходных..спрошу у него..Добавлено (04.08.2011, 21:33) --------------------------------------------- Alena-9191, так в том то и дело..что мне было грех жаловаться..все четко по расписанию... я ему в понедельник посылку отправила..почта показывает что она уже в Гаджиево.. а его письмо! (не посылка) до сих пор не пришло..
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 04.08.2011, 21:34 | Сообщение № 5793 | Цитата | Ответить |

| Necessity, Quote (Necessity) просто терь ключ от почты как будто не подходит..с трудом она открывается..ну и письма же нет...вот я и запаниковала буду ждать выходных..спрошу у него.. Не переживай! А вот раньше без телефонов же как-то были... Вот беда-то была если письмо не дошло.... Ужас же просто! Нам ещё везёт)
Ему моё на половину вскрытое отдали... Там фотки были... И его первое как-то странно запечатано было... Может и читали
|
|
| |
Necessity |
Четверг, 04.08.2011, 21:36 | Сообщение № 5794 | Цитата | Ответить |

| manunia-sue, ну вообще почту их читают... наши отдавали письма незапечатанные)) по началу....ну насчет своих не знаю..наверное и их читали.. но говорит сейчас уже попроще с этим
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 04.08.2011, 21:44 | Сообщение № 5795 | Цитата | Ответить |

| Necessity, Quote (Necessity) manunia-sue, ну вообще почту их читают... наши отдавали письма незапечатанные)) по началу....ну насчет своих не знаю..наверное и их читали.. но говорит сейчас уже попроще с этим Боятся, что парни жаловаться будут... Не нравится мне эта проверка писем... Я сегодня второе письмо отправила, а там про нижнее белье написано... Вот посмеются они над моим бредом)
|
|
| |
Necessity |
Четверг, 04.08.2011, 21:48 | Сообщение № 5796 | Цитата | Ответить |

| ну..я тоже когда писала..думала о том что кто то ещё будет читать а в посл. раз звонил..говорит : можешь писать что хочешь))) мол уже не читают)) на наличие чего-то не того только проверяют)))
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 04.08.2011, 21:50 | Сообщение № 5797 | Цитата | Ответить |

| Necessity, Quote (Necessity) на наличие чего-то не того только проверяют))) Ну скажут, у солдата всё с личной жизнью ОК
|
|
| |
Victory |
Четверг, 04.08.2011, 21:51 | Сообщение № 5798 | Цитата | Ответить |

| manunia-sue, привет))будем знакомы,я Вика
у вас вот письма не доходят,а у моего вобще их потеряли,были в вещмешке,так и его посеяли,раздолбаи..эх..штучек 20 там набралось бы у него,обидно блин..(
|
|
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 04.08.2011, 21:53 | Сообщение № 5800 | Цитата | Ответить |

| Victory, Привет! Меня Катей зовут))) там у многих вещмешки посеяны... У моего в первые же дни 2 зарядника от древних сотовых телефонов спёрли)))
|
|
| |
Victory |
Четверг, 04.08.2011, 21:54 | Сообщение № 5801 | Цитата | Ответить |

| Alena-9191, удачи на работе))сладких снов и,конечно,звоночка из гор))ну или хотя бы смсок)  Добавлено (04.08.2011, 21:54) --------------------------------------------- manunia-sue,приятно очень)) да ладно бы спёрли..моего пока по частям гоняли,все,что могли,растеряли)
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 04.08.2011, 21:57 | Сообщение № 5802 | Цитата | Ответить |

| Alena-9191, Спокойной ночи!!!
 Добавлено (04.08.2011, 21:57) --------------------------------------------- Victory, Quote (Victory) да ладно бы спёрли..моего пока по частям гоняли,все,что могли,растеряли) Мой пока что в учебке... А уж потом может тоже пойдёт по России-матушке гулять...
|
|
| |
Victory |
Четверг, 04.08.2011, 22:00 | Сообщение № 5803 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Мой пока что в учебке... А уж потом может тоже пойдёт по России-матушке гулять... вот и мы с учебки начинали)а потом Сибирь..как-то не круто совсем.Одно радует,служить чуточку осталось))
|
|
| |
Necessity |
Четверг, 04.08.2011, 22:04 | Сообщение № 5804 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) в первые же дни 2 зарядника от древних сотовых телефонов спёрли)))
тож уже без зарядника
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 04.08.2011, 22:06 | Сообщение № 5805 | Цитата | Ответить |

| Quote (Victory) вот и мы с учебки начинали)а потом Сибирь..как-то не круто совсем.Одно радует,служить чуточку осталось)) А у меня всё ещё впереди...(
 Добавлено (04.08.2011, 22:06) --------------------------------------------- Necessity, Quote (Necessity) тож уже без зарядника С чужого теперь звонит, да? Я вот не знаю... Деньги потом ему надо будет высылать, чтобы покупал новый...
|
|
| |