Эльмира, я такую книгу в руках держала! с мужем вместе хохотали так он меня подкалывал потом "придёт работы с утра, мы спим ещё..Он -так жена, почему не нарядно одетые, у порога не встречаете....где мой борщ" .....Эх
добрый вечер, девочки! вы тут говорите про даты ) хотела похвастаться еще давно ) год с тех пор как мы начали встречаться пришелся ровно на 31ое августа ) вечер после присяги...как сейчас помню, мы об этой дате вспомнили только когда спать ложились неудачники ) но главное ведь вспомнили! причем он вспомнил, а не я ) сегодня получила от любимого сразу два письма, он меня что-то балует прям ) это уже 8ое и 9ое письма за месяц а я ему только 4 написала...так получилось (
как дела у вас, милые?? у меня опять весь день проблемы с интернетом были а вчера ездили с мамой по магазинам...купила себе туфли и джинсы новые. мама говорит, что нельзя себя распускать, а я это и делала в последний месяц...тоскую по нему ужасно, ничего не хочется делать...даже наряжаться, по магазинам ходить...
вы тут говорите про даты ) хотела похвастаться еще давно ) год с тех пор как мы начали встречаться пришелся ровно на 31ое августа ) вечер после присяги...как сейчас помню, мы об этой дате вспомнили только когда спать ложились неудачники ) но главное ведь вспомнили! причем он вспомнил, а не я )
Привет!!! Мой позвонил на наше 4-летие) И тоже первый сказал:"С праздничком тебя...", а я галдела про своё и только потом опомнилась, что не поздравила его))) Мой в неделю по письму пишет, но дошло только одно(
manunia-sue, мой как будто каждый день пишет...за месяц пришло 9 писем, и одно трогательнее другого ) а я ему только 4 отправила вот я
зато сейчас зашла к нему в контакт, чтобы поменять пароль, чтобы он с телефона мог зайти...и вот нафига я полезла в сообщения...лучше бы я их не смотрела ловелас блин
а я ему только 4 отправила вот я зато сейчас зашла к нему в контакт, чтобы поменять пароль, чтобы он с телефона мог зайти...и вот нафига я полезла в сообщения...лучше бы я их не смотрела ловелас блин
Ну я тоже хороша: обещала каждую неделю писать, а сама с воскресенья писала-писала, чтобы в понедельник отправить, а отправила только в четверг Ох контакт этот... Зло сплошное! Совсем там плохо или терпимо? Просто скажи что видела... И напомни, что это ты его ждёшь, а не все подружки контакта) И главное, не ругайтесь!!!) Мы с моим сразу договорились: никаких обид и разборок за год. Вот твой тоже приедет, и уж тогда ты ему нагоняй профилактический устраивай
он там со своей бывшей переписывается и её сообщения частично удалены...но из контекста понятно, что они собирались встретится...причем, ладно бы если бы они друзьями остались, но я знаю точно, что она его любит до сих пор и всякие гадости ему про меня гвоорит и пытается нас поссорить всё время...вот и фиг знает, что у них тогда было встретились они или нет...хм хм хм
я не выдержала и написала ему гневное смс. он не отвечает (
Добавлено (06.08.2011, 00:27) --------------------------------------------- ООО ЗВОНИИИИТТ
Всегда есть тот, кому ты нужен, Кто так в тебя наивно верит, Кто доверяет смело душу, Кто ждать готов, любя, у двери… Кто каждый миг – дыханьем, взглядом Всегда есть тот, кто просто рядом, Кто быть ненужным не боится… Кто знает, что любовь не просят, Кто знает, что любовь не милость, Чтобы её монеткой бросить, Чтобы она к ногам скатилась… Но в час любой, когда невзгоды В свои тиски сжимают сердце, Всегда есть тот, кто в непогоду Тепло отдаст тебе – согреться… …всегда есть тот, кому ты нужен, Упрямый, гордый, полный боли, Кто молча примет твою душу В свои горячие ладони… И не напомнит в час печали, Когда в тоске завоет ветер - “за тех, кого мы приручаем, всегда, всегда, всегда в ответе…” из инета
Девочки,привет!А меня любимка звоночком разбудил)день удался)) Я собственно вот чего написать-то хотела..уезжаю я через пару часов в Волгоград,тут появляться не смогу.Поэтому всех люблю,целую и буду скучать! Всем писем,смсок,звонков,отпусков,увалов и всего-всего-всего))Ну и счастливой мне дороги Люблююююю