Я тебя дождусь!
|
|
Эльмира |
Четверг, 11.08.2011, 23:28 | Сообщение № 6301 | Цитата | Ответить |

| Quote (PANTERA) ну раньше наверное эти датки как-то совпадали, я так думаю кто знает,может быть
|
|
| | |
Necessity |
Четверг, 11.08.2011, 23:35 | Сообщение № 6303 | Цитата | Ответить |

| приятных снов всем вам, девоньки..))) а я наверное не усну теперь..мыслей куча..эмоооооооооциии)))
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 11.08.2011, 23:39 | Сообщение № 6304 | Цитата | Ответить |

| Necessity, Quote (Necessity) я наверное не усну теперь..мыслей куча..эмоооооооооциии))) Я тоже не засну теперь... Сегодня фотка пришла любимого и он звонил ещё...)))
|
|
| |
Necessity |
Четверг, 11.08.2011, 23:40 | Сообщение № 6305 | Цитата | Ответить |

| manunia-sue, круто))) а я жду выходных... позвонит любимый...))
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 11.08.2011, 23:52 | Сообщение № 6306 | Цитата | Ответить |

| Necessity, я надеюсь что и в выходной позвонит Я счастлива во время этих коротких разговоров
|
|
| |
Necessity |
Четверг, 11.08.2011, 23:55 | Сообщение № 6307 | Цитата | Ответить |

| manunia-sue, я тебе понимаю)))
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 12.08.2011, 00:01 | Сообщение № 6308 | Цитата | Ответить |

| Necessity, мы тут все друг друга понимаем И у каждой хоть какой-то выплеск эмоций: и депрессии, и счастья... И тут все знают что это за чувства испытывают, когда любимый позвонил, написал, прислал фото... Родные не поймут... Они же не ждали... А тут мы все ждём... Вместе мы сила)))
|
|
| |
Necessity |
Пятница, 12.08.2011, 00:03 | Сообщение № 6309 | Цитата | Ответить |

| manunia-sue, точно!!!
моя мама ждала ...но она почему то не проявляет ко мне внимания..и особо не поддерживает..))) так..мол ...переживешь)) ничего страшного..все будет хорошо)) а мне кажется что не понимают..но я тож знаю, что так будет как она сказала...ничего больше не остается..как ждать(
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 12.08.2011, 00:12 | Сообщение № 6310 | Цитата | Ответить |

| Necessity, у меня мама не ждала... И поддержка от неё своеобразная... Не та, которую мы все тут ждём, это точно Типа:"И чё ты сопли на кулак мотаешь? Живи в своё удовольствие! А то привезёт от туда ещё кого..." Пипец как позитивно
|
|
| |
oliska |
Пятница, 12.08.2011, 00:43 | Сообщение № 6311 | Цитата | Ответить |

| Quote (PANTERA) спросите тех, кто действительно проходит нормальную службу с учениями - мальчишки увлечены - им нравится изучать технику и приемы, там где есть спорт залы и нормальная физ подготовка, а не такая, где даже кандитаты в мастера спорта на 2 нормативы сдают! моему нравится например. звонил сейчас вот, рассказывал, что на урале ездил - это его мечта была! ) футбол у него там два - три раза в неделю, он там на хорошем счету, скоро старшим матросом будет...говорит, если бы не я - контракт бы подписал и остался там. природа там очень красивая, воздух...писал мне в одном письме мол подумай, может на заочку передёшь и переедем? но я как-то не особо хочу из москвы уезжать...
Quote (PANTERA) а мы по другому и не можем!! любим, ждем и желаем легкой службы и скорейшего возвращения домой, к любимым и родным!! мой когда позвонил, я как раз лежала, свернувшись калачиком и ревела даже не хочетал вначале трубку брать, чтобы он не слышал, что я плачу, а потом взяла всё равно, старалась говорить спокойно а он всё равно понял всё, говорит: "олька, ну соберись, переживем этот год!" а я не могу, девчонки, вообще не могу! я не думала, что я такой слабак каждый день плачу. иногда иду по улице и кричать прям хочется о тоски и так невозможно и с каждым днём всё хуже и хуже...
|
|
| |
Виталина |
Пятница, 12.08.2011, 00:59 | Сообщение № 6312 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте девочки) можно я присоединюсь к вашим обсуждениям?) Оль, ты не слабак, я точно так же) у меня дак вообще история запутана! мы с ним начали встречаться где то за месяц до армии.. все вроде бы хорошо было, но дня за 3 он сказал, что нам расстаться надо, но мы будем друзьями! я не могла понять, что случилось, он же не хотел ничего объяснять! в общем, когда он где то неделю отслужил, я ему написала, так стали переписываться... и только недавно он признался мне, что расставание было из-за армии, что был во мне не уверен, а теперь понял, как все же я к нему отношусь) вот так вот) дак щас, как дурочка, каждые выходные звонка жду или смс.. тут недавно письмо отправила) раньше никогда не думала, что ждать парня с армии так трудно(
|
|
| |
oliska |
Пятница, 12.08.2011, 01:14 | Сообщение № 6313 | Цитата | Ответить |

| Quote (Necessity) у меня тоже шрам, и мой вечно когда лежим его рассматривает..гладит..любуется..и говорит что классный шрам,и что он мне идет..и что любит меня с ним очень)))) мне как то прям неловко.... я как бы стараюсь на нем внимание не заострять..а он наоборот..и ему нравится)))) Necessity, то же самое! точно ) я вообще так стеснялась показать ему...у меня перетонит был - так мне весь живот изрезали, выглядит не очень, я вообще стесняюсь его, живот стараюсь не оголять...когда пришло время ему увидеть мой страшный живот...я думала что он меня бросит, когда увидит...а он наоброт целовать стал шарм и еще сказал, что я дурёха, что боялась ему показать )
Quote (Necessity) а меня тут в группе пригласили..мол армия-испытание не для тех кто служит..а для тех кто ждет.. я отчасти согласна..у них там нет другого выхода..они служат..и мало чем искушены..а у нас есть возможность делать все что хочешь..я вот уже задумалась если б нас с ним местами поменять.. что то мне подсказывает (хоть и не приятно) - что не дождался бы он меня..год для парня... кажется нереально я я думаю..как уже говорила)))кабели они все)))))
мой говорит, простите за подробность, что у него на других не стоит вообще так что мой точно бы дождался
Quote (manunia-sue) У меня тоже одна одноклассница не дождалась своего... После этого и общаться как-то мерзко с ней... Знаешь уже, что человек в самую тяжёлую минуту предать может...
я раньше тоже как-то косо смотрела на девочек, которые не дождались...а теперь понимаю, как это тяжело на самом деле. не только, что вот именно парня не хватает и всё тут, случаи разные в жизни бывают! мне кажется, я смогла бы понять такую девочкуДобавлено (12.08.2011, 01:10) --------------------------------------------- Виталина, привет, добро пожаловать! ) мне кажется, девочки уже спать ушли все ) это я вечно, один лунатик тут сижу
ну и ничего! нормальная история! мои бабушка с дедом вообще по переписке познакомились. он на войне был и попросил свою сестру ему девушку найти чтобы с ней переписыватся, а бабушка была однокурсницей дедушкиной сестры и просто так согласилась с солдатиком попереписываться, от скуки ) и вот, потом папа мой родился, уже после войны а так они 4 года, даже не видели ни разу друг друга... ) мы с моим больше года уже вместе ) у нас всё просто )
где твой служит? давно? звонит? пишет? присяга была уже? ) столько вопросов  Добавлено (12.08.2011, 01:14) ---------------------------------------------
Quote (Виталина) Оль, ты не слабак, я точно так же)
угу ) любимый говорит: "олькааа! ты же морпех!", а я отвечаю: "нееет, морпех это ты, а я принцесса и мне можно плакать сколько влезет!"
любимый смску прислал, просит счет пополнить пойду пополнять...в круглосуточный магазин...страшно
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 12.08.2011, 01:27 | Сообщение № 6314 | Цитата | Ответить |

| oliska, Quote (oliska) моему нравится например. звонил сейчас вот, рассказывал, что на урале ездил - это его мечта была! ) футбол у него там два - три раза в неделю, он там на хорошем счету, скоро старшим матросом будет...говорит, если бы не я - контракт бы подписал и остался там. природа там очень красивая, воздух...писал мне в одном письме мол подумай, может на заочку передёшь и переедем? но я как-то не особо хочу из москвы уезжать... Моему тоже нравится всё... Тяжело очень, но всё равно нравится) Вот только куда после учебки... Главное, чтобы не похудел и мышечную массу накапливал, а для этого физ-ра нужна, а не дедовщина от безделья... Quote (oliska) я раньше тоже как-то косо смотрела на девочек, которые не дождались...а теперь понимаю, как это тяжело на самом деле. не только, что вот именно парня не хватает и всё тут, случаи разные в жизни бывают! мне кажется, я смогла бы понять такую девочку У каждого свои взгляды на жизнь) Я, наверное, максималист в некоторых вещах... Просто для меня дождаться своего парня дело чести, принципа, гордости... Я всё же думала перед тем как обещание давать... Парням там тяжело... Мать всегда дождётся, но это не то... Они там живут мечтами, надеждами... Вот мой сейчас мечтает о первой поездке на юг со мной, о том, что надо поступать в институт, искать работу для того, чтобы копить деньги на свадьбу... Мы даже решили как назовём своего ребёнка, если будет девочка))) А тут бац, и всё это ложь и ничего не будет... По-моему, это было бы подло...((( А потом парни сбегают и вешаются... Например полгода жить только этим, держаться благодаря таким мыслям и всё.... Но это я такой максималист))) Просто я борюсь за себя скорее всего... Я хочу быть честной перед собой... При том я знаю ЧТО говорят в спину недождавшейся...... И я такой не буду! Даже если он сам пошлёт меня... Это год честности перед своей совестью что ли... Ну для меня)
Ох, извините что я тут своих "тараканов" из головы оставляю.......
|
|
| |
lawlesskina |
Пятница, 12.08.2011, 01:34 | Сообщение № 6315 | Цитата | Ответить |

| Девочки присоединяюсь к ВАм!Я без своего любимого уже 57 дней ... надеюсь что скоро его увижу ... и что после учебки не отправят его никуда далеко .... раньше хотя бы звонил почти каждый день ... дочка ждала звонка от папы с утра и до ночи , а как своровали телефон пропал ... раз в две недели дай бог напишет и все... как же все же тяжело пройти первые дни того что рядом любимого не будет целый год ... главное верить в себя ... и надеяться только на все самое лучшее ... и все тогда получиться ... раньше ждали и по 25 лет и по 2 года,а год это по сравнению с этим ничто ... главное хранить верность и любовь ...Девочки наши любимые защизают родину,а мы должны защащать нашу любовь!!!!!Год пролетит и мы встретим настоящих мужчин ... с которыми мы прошли этот путь ...
|
|
| |
|