Я тебя дождусь!
|
|
КарменСильва |
Пятница, 12.08.2011, 11:11 | Сообщение № 6346 | Цитата | Ответить |

| PANTERA, Quote (Эльмира) ну да дети метиоры,тут молодые то не успевают,мдаа проблемка он её за руку тянет и чёть ли не роняет Ничё мы привыкшие, прорвёмся manunia-sue, точно день встречи... Quote (manunia-sue) 3 ночи не спит, стоит всё время в наряде так нельзя подряд в наряды ставить...максимум сутки через сутки и то в крайних случаях если народу например не хватает
|
|
| |
PANTERA |
Пятница, 12.08.2011, 11:19 | Сообщение № 6347 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) но она совсем старенькая с ней ни оставить
моя бабушка тоже уже странькая по возрасту 77 лет, но держится и всегда так внучку - нет правнучку!!! ждет) вот на выходные к ней на дачу отправила, хоть там у нас и дедушка, парализованный после инфаркта, но уже может сам сидеть... но бабушка сама настояла, чтобы привезли, если дочка моя хочет, а как ей не хотеть - ей там раздолье - тем более погодка супер! да и балует ее прабабушка уж ааах!!!
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 12.08.2011, 11:27 | Сообщение № 6348 | Цитата | Ответить |

| КарменСильва, Quote (КарменСильва) так нельзя подряд в наряды ставить...максимум сутки через сутки и то в крайних случаях если народу например не хватает Я тоже удивилась очень... Что же он там такое охраняет-то??? Что только "избранным" доверяют
|
|
| |
Виталина |
Пятница, 12.08.2011, 11:55 | Сообщение № 6349 | Цитата | Ответить |

| ох, девчонки, если так друг друга поддерживать, то и ждать значительно легче) не так одиноко))) спасибо вам :*
|
|
| |
PANTERA |
Пятница, 12.08.2011, 12:03 | Сообщение № 6350 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) то же он там такое охраняет-то???
девочки, не кипишуйте раньше времени, наряды бывают разные! даже есть наряд - как точно называется не помню, но в него ходишь каждый день - вроде кажется бред?! а на самом деле - это самый классный наряд - ни рабочки, ни построений - ничего, сидишь, ключи выдаешь, на кормежку ходишь - все - никтоне контролирует! но это у нас в части... так что и у вас тоже может быть что-то в этом духе
|
|
| |
PANTERA |
Пятница, 12.08.2011, 12:08 | Сообщение № 6351 | Цитата | Ответить |

| Quote (Виталина) ох, девчонки, если так друг друга поддерживать, то и ждать значительно легче) не так одиноко))) спасибо вам
вместе однозначно легче!!!
$IMAGE1$
вот вроде уже и пятница... пора и пикничек какой-нить соорудить - ведь еще ждать и ждать - силы нужны!
$IMAGE2$
|
|
| |
Виталина |
Пятница, 12.08.2011, 12:14 | Сообщение № 6352 | Цитата | Ответить |

| еще денёк пережить и любимый позвонит!!!
|
|
| |
elenka-10 |
Пятница, 12.08.2011, 12:35 | Сообщение № 6353 | Цитата | Ответить |

| Quote (Виталина) еще денёк пережить и любимый позвонит!!! Поздравляю!!! Мой вот уже не пишет и не звонит 3 дня. Он мне говорил, что в воскресенье у них типа тоже выходной, так может тоже позвонит....Буду ждать :)))Добавлено (12.08.2011, 12:35) --------------------------------------------- В выходные писать здесь не смогу, так как инет на работе....Всем хороших выходных Не скучайте 
|
|
| |
Виталина |
Пятница, 12.08.2011, 12:43 | Сообщение № 6354 | Цитата | Ответить |

| эх, а у тебя он что, на неделе тоже звонит?)
|
|
| |
Katush-ka |
Пятница, 12.08.2011, 13:50 | Сообщение № 6355 | Цитата | Ответить |

| Quote (Виталина) ох, девчонки, если так друг друга поддерживать, то и ждать значительно легче) не так одиноко))) спасибо вам :* я с тобой полностью согласна, я сдесь всего три дня....за эт дни я даже слезинки не проронила, хотя до этого каждый день ревела!!!!!вот что значит настоящия поддержка! Quote (Виталина) еще денёк пережить и любимый позвонит!!! а мне каждый день хоть на минуту но звнит...либо смс скинет что у него все в порядке. а сказал что с завтрашнего дня будет постоянно на связи, днем будет сложновато общаться так как офицеров много, а вечером после отбоя можно будет разговаривать сколько влезет!!!
|
|
| |
PANTERA |
Пятница, 12.08.2011, 14:01 | Сообщение № 6356 | Цитата | Ответить |

| Quote (Katush-ka) вечером после отбоя можно будет разговаривать сколько влезет!
у нас тоже со связью все в порядке, только сил не остается разговаривать - так и засыпаем с телефонами
|
|
| |
elenka-10 |
Пятница, 12.08.2011, 14:17 | Сообщение № 6357 | Цитата | Ответить |

| Quote (Виталина) эх, а у тебя он что, на неделе тоже звонит?) На недели может позвонить 2-3 раза. Иногда в день разговариваем не один раз...Зато смс писал каждый день и не одну. А сейчас почему то молчит
|
|
| |
Katush-ka |
Пятница, 12.08.2011, 14:22 | Сообщение № 6358 | Цитата | Ответить |

| Quote (PANTERA) только сил не остается разговаривать - так и засыпаем с телефонами такая же фигня поэтому разговаривать будем минут 10) ну хотя бы так!)и то радует....девчат прикиньте:звонит мой бывший и зовет гулять, говорит ведь все равно твой в армии не узнает!!!
|
|
| |
Реальная_мама |
Пятница, 12.08.2011, 14:26 | Сообщение № 6359 | Цитата | Ответить |

| Quote (Katush-ka) я сдесь всего три дня....за эт дни я даже слезинки не проронила, хотя до этого каждый день ревела!!!!!вот что значит настоящия поддержка! Привет, Катюша! Вот и молодчинка! Я же говорила, что девчонки у нас ЛУЧШИЕ!!!!
|
|
| |
Katush-ka |
Пятница, 12.08.2011, 14:31 | Сообщение № 6360 | Цитата | Ответить |

| Quote (Реальная_мама) Я же говорила, что девчонки у нас ЛУЧШИЕ!!!! это без сомнения!! Только самые лучшие, смелые и терпеливые будут бороться за свою любовь во что бы то ни стало!) мы просто супер!
|
|
| |