Я тебя дождусь!
|
|
КарменСильва |
Среда, 17.08.2011, 16:13 | Сообщение № 7501 | Цитата | Ответить |

| Quote (elenka-10) Я домой.... Всем до завтра....
|
|
| |
Katush-ka |
Среда, 17.08.2011, 16:13 | Сообщение № 7502 | Цитата | Ответить |

| приветик мои ждушечки! как делишки? есть вести от солдатикрв???
|
|
| |
lawlesskina |
Среда, 17.08.2011, 16:54 | Сообщение № 7503 | Цитата | Ответить |

| мне тоже нравится .... а насчет тату любимый тоже был против всегда ... а вчера сказал что можно ..даже пирсинг ....)))))мне два мало надо ещё третий )))Добавлено (17.08.2011, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (Katush-ka) есть вести от солдатикрв??? приветики дорогая ... отлично все ... да мой в наряде сутки был ... ночь в аське со мной общался и звонил за сегодня уже раз 9 .... я так счастливааааа... щас пришлет мне номер комбата ... буду звонить ему узнавать можно ли увал на сутки ...с гражданской женой ...Добавлено (17.08.2011, 16:54) --------------------------------------------- эх ... ушли се (((((бросили меня одну ....
|
|
| |
Oksano4ka |
Среда, 17.08.2011, 17:00 | Сообщение № 7504 | Цитата | Ответить |

| Quote (lawlesskina) эх ... ушли се (((((бросили меня одну .... не не бросили))) я отходила просто)))))))
|
|
| |
lawlesskina |
Среда, 17.08.2011, 17:17 | Сообщение № 7505 | Цитата | Ответить |

| Quote (Oksano4ka) е не бросили))) я отходила просто))))))) ураааааааааааааа.. я тут не однааааааааааааааа... с возвращением ...
|
|
| |
Oksano4ka |
Среда, 17.08.2011, 17:21 | Сообщение № 7506 | Цитата | Ответить |

| Quote (lawlesskina) с возвращением ... спасибо)))))))
чем занимаешься щас?))))))
|
|
| |
lawlesskina |
Среда, 17.08.2011, 17:22 | Сообщение № 7507 | Цитата | Ответить |

| Quote (Oksano4ka) чем занимаешься щас?)))))) да вот думаю в обувной сьездить туфельки купить ... а что то так лень ... ((а ты?
|
|
| |
Oksano4ka |
Среда, 17.08.2011, 17:25 | Сообщение № 7508 | Цитата | Ответить |

| Quote (lawlesskina) да вот думаю в обувной сьездить туфельки купить ... а что то так лень ... ((а ты? надо надо съездитть)))) да мне сегодня тоже все лень ))))) да я вот сижу за компом))))щас надо пойти кушать приготовить)))))))
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 17.08.2011, 17:26 | Сообщение № 7509 | Цитата | Ответить |

| Quote (Katush-ka) приветик мои ждушечки! как делишки? есть вести от солдатикрв??? Quote (lawlesskina) мне два мало надо ещё третий )))
|
|
| |
lawlesskina |
Среда, 17.08.2011, 17:29 | Сообщение № 7510 | Цитата | Ответить |

| Quote (Oksano4ka) щас надо пойти кушать приготовить))))))) ой давай давай ... я приду меня покормишь )))) Quote (КарменСильва) я фейсом не вышла, мне не пойдёт шутница)))у меня губа была проколота .. ну сняла ... а так пупок ,язык ... хочу ещё ниже пупка
|
|
| |
|
Necessity |
Среда, 17.08.2011, 17:44 | Сообщение № 7512 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) я иногда с работы иду, беру себе пива...пока до дома дотопаю, как раз выпиваю..иду, вспоминаю, как мы вдвоем здесб ходили вот так же ) с пивком ) офигеть ты))))) я (только тссссс) тоже на самом деле себя балую после работы пивком))))) так можно и спиться....без него то))) с горя...)))))
Quote (manunia-sue) Родить что ли... Хоть год с титьками похожу...... ты смотри..а то с животом ...с грудью ..и с дитем...тебя уж твой тооооооооооооочно не узнает)))) потом ещё скажет - гуляй))))))))
а я вот не знаю..кстати да, когда постоянные отношения..то и размер вроде норм..а сейчас нету..и как то все не то))))
помню в универе разговор как то зашел..об этом же...одна выдала секрет: говорит от массажа увеличиваются)))) а она девушка бооооольшааааая..и грудь у неё тоже ого-го)))) мы как в смех..)))))) мол вот оно как оказывается)))) так что девочки...дружно массажируем
|
|
| |
Oksano4ka |
Среда, 17.08.2011, 17:46 | Сообщение № 7513 | Цитата | Ответить |

| Quote (lawlesskina) ой давай давай ... я приду меня покормишь )))) конечно покармлю))))) Quote (КарменСильва) я бровь хотела проколоть я тоже раньше хотела бровь проколоть))но потом как пару раз у подруг увидела,шрамы на бровях...просто когда нечайно получается,можно довольно серьезно сорвать пирсинг...и потом остаются такие не красивые шрамы.... Вот я подумала и проколола носик)))))))))
|
|
| |
Katush-ka |
Среда, 17.08.2011, 17:46 | Сообщение № 7514 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) пупок не хочу, я его всё равно не оголяю, за одежду щеплятся ещё будет а у меня ничего не цепляется! У меня у одной инет тупит???
Quote (lawlesskina) за сегодня уже раз 9 мне б так.... он сегодня звонил говорит что его назначили за топливом смотреть, а у него 15 литров стырили теперь 400 рублей должен....
|
|
| |
Necessity |
Среда, 17.08.2011, 17:48 | Сообщение № 7515 | Цитата | Ответить |

| КарменСильва, Quote (КарменСильва) и во вторых лифак необязательно летом одевать, в жару прям огромный плюс если не одевать-то вообще плоско))
Quote (КарменСильва) У меня тут фотку с новым цветом волос просили, Ну вот ловите классно..хорошенькая))) цвет приятный
|
|
| |