Я тебя дождусь!
|
|
КарменСильва |
Пятница, 19.08.2011, 11:13 | Сообщение № 7921 | Цитата | Ответить |

| Quote (elenka-10) а можешь как-нибудь фоточку скинуть, очень хочеться посмотреть и ты показывай своё оригами
|
|
| |
elenka-10 |
Пятница, 19.08.2011, 11:18 | Сообщение № 7922 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) и ты показывай своё оригами Обязательно скину, но только на следующей недели, потому что инета дома нет
|
|
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 19.08.2011, 11:41 | Сообщение № 7924 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) у меня тоже есть из бумажек штучки только фотик сдох и на компе ничё не нашла Я уж и звёздочки объёмные делала, и цветочки, и рамочки... Всё раздарила... Звёздочки у любимого, рамка у сестры, цветы вообще на расхват!) Вот осень пойдёт буду розочки из клёна делать вот фотку нашла:
|
|
| |
elenka-10 |
Пятница, 19.08.2011, 11:46 | Сообщение № 7925 | Цитата | Ответить |

| Красиво, ничего не скажешь...
|
|
| |
|
oliska |
Пятница, 19.08.2011, 11:53 | Сообщение № 7927 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) нууу не плакай ggl сегодня как-то тихо... позвонил???
вчера до двух не спала, ждала звонка...привыкла так засыпать только после того как любимый голос услышу...и вот, позвонил...голос сонный, сказал в госпиталь кладут! я сразу в слёзы, в истерики...у него кашель очень сильный, до крови даже и дыхание перехватывает...девочки, он же у меня курит много...очень много...блин, а я ему еще два блока сигарет привозила на присягу! сама, своими руками! ненавижу себя
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 19.08.2011, 11:54 | Сообщение № 7928 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Я уж и звёздочки объёмные делала, и цветочки, и рамочки... Всё раздарила Quote (manunia-sue) вот фотку нашла: очень сдорово Я в том году хотела из листьев сделать, подзабыла...ну и не растёт у нас ничё кроме тополей и берёз
|
|
| |
elenka-10 |
Пятница, 19.08.2011, 11:56 | Сообщение № 7929 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Пойду с горя ещё клатч куплю, если он остался Я завтра планирую купить себе клатч. Это будет первый мой клатч
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 19.08.2011, 11:59 | Сообщение № 7930 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) .у него кашель очень сильный, до крови даже и дыхание перехватывает... а чего говорят-то? Ты тока не плакай, ему от этого не легче
|
|
| |
oliska |
Пятница, 19.08.2011, 11:59 | Сообщение № 7931 | Цитата | Ответить |

| Quote (elenka-10) Это понятно. Обязательно его побалую сладким, просто хочется сделать что-то такое, чтобы он прям удивился, чтобы не ожидал... я из мулине ему фенечку сплела с андреевским флагом ) он же морячок ) а еще он просил что-нибудь чтобы с собой всё время носить... elenka-10, я купила ключик и спасательнй круг из меди...на веревочку повеслиа, получилось очень симпатично ) видела еще якорь серебрянный на цепочке, но у меня денег не хватило на него может потом как-нибудь куплю Quote (elenka-10) Впереди 2 дня выходных, а настроения паршивое down вот - вот...у меня еще мама на дачу уехала, я одна тут осталась...а потом неделя отпуска, а я даже как-то не рада...наедине с собой так грустно... Quote (manunia-sue) elenka-10, ооооо да!!!!!! Я впервые так рада универу!!! Прямо спасение для меня! Я наверное отличницей стану от скуки я прямо жду жду жду уже чтобы учиться начать!
|
|
| |
elenka-10 |
Пятница, 19.08.2011, 12:00 | Сообщение № 7932 | Цитата | Ответить |

| Сегодня у нас новости какие то не хорошие. Самое главное, что его своевременно в госпиталь. И ты здесь не причем Просто простудился сильно. Вылечат. Все будет хорошо...
|
|
| |
oliska |
Пятница, 19.08.2011, 12:01 | Сообщение № 7933 | Цитата | Ответить |

| КарменСильва, не знаю, сказал сегодня позвонит, скажет точно...он в 8 утра написал смску "я тебя люблю" просто и всё. бррр что-то мне это не нравится...бедный мой мальчик...
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 19.08.2011, 12:07 | Сообщение № 7934 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) бррр что-то мне это не нравится...бедный мой мальчик... ну не накручивай себя
|
|
| |
oliska |
Пятница, 19.08.2011, 12:13 | Сообщение № 7935 | Цитата | Ответить |

| Quote (elenka-10) Сегодня у нас новости какие то не хорошие. угу...это точно...( девочки, вот еще что хотела спросить, посоветоваться с вами...помните, я писала, что любимого в увал заберут родители сослуживца? на сутки. так вот. он мне вчера по телефону сказал, что начальник части очень против этого и что он разрешит забрать его родителям только на день, то есть с утра до вечера...но он сказал еще, что начальник роты, мужик хороший и обещал дать ему телефон замполита, чтобы я ему позвонила и попросила отдать мне моего матроса на сутки. а я вот не знаю, стоит ли вообще звонить и что говорить и как представлятся...я спросила у своего, он сказал:" скажешь что ты моя жена будущая и всё!" а я как-то боюсь...замполит...это вообще кто? и как думаете, стоит вообще?Добавлено (19.08.2011, 12:13) --------------------------------------------- пожалуйста, поделитесь, может у кого есть опыт общения с замполитами...)
|
|
| |