Я тебя дождусь!
|
|
oliska |
Вторник, 23.08.2011, 15:27 | Сообщение № 8581 | Цитата | Ответить |
| сейчас разговаривала со своим любимым...у него голос такой счастливый, говорит: "тут у нас одному парню родители привезли стоооолько еды, мы тут сидим объедаемся" и мне так грустно стало, что я не могу к нему приехать...даже еды нормально прислать ему не могу...собралась же посылку отправлять ему...он попросил два блока сигарет купить...я купила...больше ни на что денег не осталось кошмар какой-то...хотела ему орешков купить он любит, мармелада...а теперь придется ждать еще неделю пока зарплату дадут, чтобы отправить посылку...еще перед мамой так неудобно, она же денег дала, сказала, чтобы я в посылке ему отправила...он там ждёт наверное, а я тут без денег совсем сижу...а что делать...
|
|
| |
manunia-sue |
Вторник, 23.08.2011, 15:43 | Сообщение № 8582 | Цитата | Ответить |
| Necessity, elenka-10, Девчонки, сержантов дают не всем... У нас просто часть такая... Там лекции и учения... Сразу на младших сержантов учат... Я просто уже знала, что у нас с КарменСильва части похожие Добавлено (23.08.2011, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) если в обычных войсках, тосложнее лычку заслужить говорят некоторые умудряются как-то "покупать".....Добавлено (23.08.2011, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (oliska) и мне так грустно стало, что я не могу к нему приехать...даже еды нормально прислать ему не могу...собралась же посылку отправлять ему...он попросил два блока сигарет купить...я купила...больше ни на что денег не осталось кошмар какой-то...хотела ему орешков купить он любит, мармелада...а теперь придется ждать еще неделю пока зарплату дадут, чтобы отправить посылку...еще перед мамой так неудобно, она же денег дала, сказала, чтобы я в посылке ему отправила...он там ждёт наверное, а я тут без денег совсем сижу...а что делать... Ты не грусти! А парни наши всё понимают...
|
|
| |
oliska |
Вторник, 23.08.2011, 15:55 | Сообщение № 8583 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Девчонки, сержантов дают не всем... У нас просто часть такая... Там лекции и учения... Сразу на младших сержантов учат... мой тоже сержантом выйдет Добавлено (23.08.2011, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Ты не грусти! А парни наши всё понимают... надеюсь, что понимает...он мне сказал: " мама спросила, отправила ты посылку или нет, я сказал что отправила если чо..." мне прямо под землю провалится захотелось! сейчас маму уговорила после работы встретится, может купим вместе что-нибудь ему... не хочется же пустую посылку ему посылать...кстати, показала маме сегодня фотки из госпиталя - он в контакт выложил...те, где он без футболки... ) она посмотрела - посмотрела и сказала: "дааа, детка...попала ты..." как понимать это ) Добавлено (23.08.2011, 15:55) --------------------------------------------- сижу, оторваться не могу от его фоток...
|
|
| |
manunia-sue |
Вторник, 23.08.2011, 16:00 | Сообщение № 8584 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) надеюсь, что понимает...он мне сказал: " мама спросила, отправила ты посылку или нет, я сказал что отправила если чо..." мне прямо под землю провалится захотелось! сейчас маму уговорила после работы встретится, может купим вместе что-нибудь ему... не хочется же пустую посылку ему посылать...кстати, показала маме сегодня фотки из госпиталя - он в контакт выложил...те, где он без футболки... ) она посмотрела - посмотрела и сказала: "дааа, детка...попала ты..." как понимать это ) У нас слава богу такие темы не поднимаются на счет посылок... Мне ещё гостинцы его родители всегда дают... Твой качался до армии? По нему сразу видно, что фигуристый... Мой не такой)
|
|
| |
Oksano4ka |
Вторник, 23.08.2011, 16:04 | Сообщение № 8585 | Цитата | Ответить |
| Приветик всем мои хоршие)))) как у вас делишки??))) я вот только домой пришла)))ездила на почту,письмо любимке отправила)))))симку в письмо вложила,надеюсь нормально дойдет,без происшествий))) Quote (oliska) сижу, оторваться не могу от его фоток... такс...говорит и говорит...а нам не показывает))))давай хвастайся))))
|
|
| |
oliska |
Вторник, 23.08.2011, 16:12 | Сообщение № 8586 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) У нас слава богу такие темы не поднимаются на счет посылок... Мне ещё гостинцы его родители всегда дают...
то есть вы не посылаете? или всё на деньги родителей? просто мне мама его хотела дать 500 рублей, не чтобы его послать, а чтобв я купила еще что-то и в посылку просто положила, нооо мне как-то неудобно стало, я сказала мол да вы что, не надо...сама справляюсь пока что... ну да...справляюсь...просто он же пока в госпитале, его можно хоть каждый день посещать, а у меня отпуск сейчас как раз иии...были бы деньги, я бы не задумываясь поезала к нему, сняла бы номер в гостинице и каждый день с ним бы проводила в госпитале...но всё в деньги упирается
Quote (manunia-sue) Твой качался до армии? По нему сразу видно, что фигуристый... Мой не такой)
по-моему у твоего отличная фигура ) мне раньше только такие и нравились зато он не тостеет наверное так стремительно, как мой мой футболом занимался ну и этими драками своими футбольными...
|
|
| |
БеЗуМнАя |
Вторник, 23.08.2011, 16:12 | Сообщение № 8587 | Цитата | Ответить |
| Девоньки привет!!!!
|
|
| |
oliska |
Вторник, 23.08.2011, 16:17 | Сообщение № 8588 | Цитата | Ответить |
| привет, БеЗуМнАя! какие новости? )
|
|
| |
БеЗуМнАя |
Вторник, 23.08.2011, 16:20 | Сообщение № 8589 | Цитата | Ответить |
| oliska, да ни каких мой не звонит вот и не знаю че у него там а у т как?
|
|
| |
oliska |
Вторник, 23.08.2011, 16:24 | Сообщение № 8590 | Цитата | Ответить |
| давно не звонит? мой и звонит и письмо сегодня получила ) но это пока что так...пока он в госпитале...чувствую, когда вернется в часть на него там взвалят кучу всего...вообще звонить не будет мне сегодня приснилось, что он звонит...я беру трубку и он говорит: "олька, я к тебе на две недели приеду" и тут он реально звонит...) я беру трубку и говорю: "приезжай скорее..." он такой: "нууу через 10 месяцев..." бууу (
|
|
| |
БеЗуМнАя |
Вторник, 23.08.2011, 16:25 | Сообщение № 8591 | Цитата | Ответить |
| oliska, дня 3 не звонит....мой в госпитале лежал мы сним каждый день и очень долго разговаривали в часть перевели звонки реже и короче стали)!
|
|
| |
manunia-sue |
Вторник, 23.08.2011, 16:27 | Сообщение № 8592 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) то есть вы не посылаете? или всё на деньги родителей? просто мне мама его хотела дать 500 рублей, не чтобы его послать, а чтобв я купила еще что-то и в посылку просто положила, нооо мне как-то неудобно стало, я сказала мол да вы что, не надо...сама справляюсь пока что... Его родители 2 посылки отослали и деньги на баланс ему кидают, и так, карточками передают.... Я один раз ему 100р. кинула, так его мама на следующий день мне 200 положила... Они наоборот мне помогают... Вот его мама обувь мне покупает, у нас размер одинаковый, деньги ещё дают, сладенькое каждый выходной и с дачи лук-ягоды..... Мне конечно же тоже это не удобно... Но у нас просто идеальные отношения... Да мы уже всё-таки 4 года друг друга знаем, все в курсе о серьёзных намерениях... Очень они довольны выбором сына... Я у них вообще жить могу и ничего... Quote (oliska) но всё в деньги упирается у меня тоже в деньги всё упирается всегда... Думаю, если поедем к нему, то за билеты-проживание снова его мама платить будет, т.к. вместе поедем.... А впихнуть ей деньги - так она обидется... Не чужие ведь........
Quote (oliska) по-моему у твоего отличная фигура ) мне раньше только такие и нравились зато он не тостеет наверное так стремительно, как мой мой футболом занимался ну и этими драками своими футбольными... У моего фигурка так себе... Не рельефная... А вот пооооопа с ногами - это что-то! Он у меня велосипедист А драться... Да я даже и не знаю, умеет ли он кулаками махать
|
|
| |
Oksano4ka |
Вторник, 23.08.2011, 16:27 | Сообщение № 8593 | Цитата | Ответить |
| Девчат..меня че не видно что ли???
|
|
| |
manunia-sue |
Вторник, 23.08.2011, 16:28 | Сообщение № 8594 | Цитата | Ответить |
| oliska, БеЗуМнАя, а я теперь и не знаю когда звонка ждать... Так-то выходных жду, но им там не дают звонить...
|
|
| |
БеЗуМнАя |
Вторник, 23.08.2011, 16:31 | Сообщение № 8595 | Цитата | Ответить |
| Oksano4ka, Добавлено (23.08.2011, 16:31) --------------------------------------------- manunia-sue,очему не дают??? мои и не в выходные минут на 3-5 но бывает звонит и в будни!
|
|
| |
|