Девчат)))на эту тему можно очень долгое время разговаривать)))) Мы все в чем то правы))))))))у всех свое мнение и свои отношения))))))у каждого свои цели и морали))) НО...главное что мы их любим а они любят нас ...и это прекрасно))))))
Наши мамы избаловали своих мужчин и живут по принципу пословицы..
во-во....здесь ты права... Мы видим их ошибки и хотим другой жизни..)))
Quote (manunia-sue)
Любовь - это прекрасно... НО без сильного характера и хладнокрвности девушки, жены превращаются в марионеток....
...и тут ты права! Ну и коим образом ты все делая, и везде прислуживая - покажешь свое хладнокровие.. Только если напоминая ему каждый день...что ты все это делаешь..делаешь..а ты цени, цени))
он привыкнет...и все будет так же как у наших мам... Он привыкнет что ты с ним..что ты ради него.. и это станет обыденностью. я хочу чтоб мой для меня делал... и ничего не требовал от меня....и я готова ему помогать!во всем!...)) но не хочу чтобы все это традиционное разделение быта...или как там...воцарило в нашем доме..)) опять же...готова и заниматься этим..но только как в помощь-если у него будет действительно серьезная и высокооплачиваемая работа,требующего кучи времени и сил.. а так... будем делать или вместе ..или он))))
Открываю холодильник, заглядываю, а там холодец дрожит. Не трясись, – говорю, – я за кетчупом
От нас скоро холодильник убегать будет и за шкафом прятаться
Quote (Necessity)
просто чувства частенько угасают..любовь может пройти..если ничего не делать для отношений.. мужиков надо стимулировать..))) вот когда он устанет..а я бабах...никогда не готовила и что-то сотворю-думаю благодарности будет больше...))))) У них должна быть цель..и в моих глаза он должен быть самым-самым..
Это золотые слова! Просто в моих глазах он будет самым-самым при успешной работе и хорошей зарплате, а в его глазах я самая-самая буду, когда стану идеальной хранительницей очага! Вот и лепим друг из друга А ты думаешь зачем я на счёт стрипа задумалась?
Если честно, то я щас увижу красивый комплектик, покупаю и в дальний ящик - до его приезда... Чтоб потом удивлять Уже 3 штуки лежит там...
По романтике у нас в отношениях я всё же лидер... У меня фантазия - ого-го!!! Самое неожиданное, что я сделала - это киндер-сюрприз подарила, а игрушку внутри заменила... Он был в шоке! А один раз цветы ему подарила.......... Кстати, у него идеальные отношения у родителей! Я на них равняюсь! И поэтому и сужу здраво и немного суховато-грубовато)
У меня папа тоже такой... Я его очень люблю. но и ненавижу... Ведь всё испортил! Некуда деваться.....
моя мама всё время так говорит...а я отвечаю, что кто знает, будь по-другому может у неё были бы другая дочь, другой сын...другая квартира...может та жизнь была бы лучше, но ведь это же невозможно и даже как-то дико представить!! например мама все время вспоминает тот день когда она собралась на аборт...хотела избиватся от меня...папа тогда её запер дома и никуда не пустил...она говорит плакала очень, боялась рожать, ей сказали ребенок больной родится, а папа он вообще не верующий у меня а в тот день говорит был ужасно зол на маму, бродил по москве, курил...и как-то так вышло..пришел к церкви...зашел туда и молился... и вот я родилась ) вроде нормальная ) я маме всегда это припоминаю. а она говорит что это единственный папин по-настоящему мужской поступок мне кстати это папа тоже рассказал когда был нетрезв а так говорит, в жизни бы мне не рассказал что мама меня убить собиралась
там в новом доме инстрюхцию вам подогнали, как с мужем правильно поступать yes и ДЕУШКА ОДНА НАПИМШИСЬ, ТАК ЗАВТРА ПРОСЛЕДИТЕ УЖ, КВАСУ ЕЙ С УТРА ШТОЛЕ
я уже заметила)щас почитаю))))) даааа...и девушку я енту видела уже)))))) ок,завтра организуем
Кстати, у него идеальные отношения у родителей! Я на них равняюсь! И поэтому и сужу здраво и немного суховато-грубовато)
ты видишь отношения снаружи.. у всех свои проблемы. Как говорится сор из избы не выносят..и никто бы никогда не подумал, что в моей семье что-то не так..Все наши знакомые и друзья считали отношения моих родителей идеальными.
Хрен с ним..потом будет своё...разгребать)))) но как Оля правильно сказала.. должно быть понимание ..взаимное))) тогда можно все решить..и найти компромисс))главное в этих поисках ..любовь не потерять)))
Quote (manunia-sue)
А ты думаешь зачем я на счёт стрипа задумалась?
я об этом тоже думала..))) он такой приезжает..а я ему опять..бабах...такой сюрприз)))) да и для себя полезно...)) вот только не знаю..мне себя так сложно что то заставить делать... Ты куда-то ходишь?? или сама,дома? я дома не могу...(( сяду за комп..и всё)))))
Ну и коим образом ты все делая, и везде прислуживая - покажешь свое хладнокровие.. Только если напоминая ему каждый день...что ты все это делаешь..делаешь..а ты цени, цени))
Ну у него немного другое воспитание в этом плане... Он на своих смотрит родителей. Он видит как мама всё убирает-гладит-готовит, понимает как это сложно и очень ценит и уважает её. У него такое отношение к матери... Дай бог бы всем! Просто я знаю, что если буду на равне с его мамой, то он будет просто в восторге, ведь мама для него идеал хранительницы домашнего уюта! И я согласна... Я в восторге от её способности управлять своим мужчиной... Она истинная "шея" для своего мужа! Я очень на неё похожа, унас одинаковая политика, поэтому я думаю, что всё будет ок! Вот мы спорим-спорим... А знаю одну барышню, она ВООБЩЕ ничего не деалет по дому, всё на муже держится... И он терпит всё, семью бережёт......... Святой человек просто! Все бы давно плюнули.......
тут уже осталось 3 страницы,а для нас это "раз плюнуть"
Девоньки,я,наверное,сегодня пораньше лягу...устала чего-то...только понять бы от чего)))) Сладких снов с солдатиками) Завтра воскресенье,значит больше вероятности для звоночков-держим кулачки