Я тебя дождусь!
|
|
|
Oksano4ka |
Воскресенье, 28.08.2011, 01:13 | Сообщение № 9692 | Цитата | Ответить |
| Такс...если я правильно поняла))))то еще 9 сообщений и мы переезжаем))))))))
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 28.08.2011, 01:13 | Сообщение № 9693 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Но не хочу, чтобы кто-то знал каким образом я своего любимку развлекаю только это тааак надо хорошо научиться, всё отработать до последнего движения, блииин ) я вспомнила как любимый спалил как я на кухне плясала счастливая ) когда мы первый раз нчевали вместе...я наутро встала пошла ему готовить...плеер в уши и давай песни - пляски устраивать... а потом смотрю - онс стоит в дверях, смотрит и угорает я после этого как-то стесняюсь при нем даже танцевать просто, а стриптиз... мы уже говорили с ним кстати об том ) вспоминали как он мне в бадминтон проиграл а потом он намекнул что не прочь бы посмотреть как я ему стриптиз буду танцевать )
|
|
| |
Хорват |
Воскресенье, 28.08.2011, 01:14 | Сообщение № 9694 | Цитата | Ответить |
| всё [p.s.]новый дом
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 28.08.2011, 01:14 | Сообщение № 9695 | Цитата | Ответить |
| Quote (Oksano4ka) Такс...если я правильно поняла))))то еще 9 сообщений и мы переезжаем)))))))) Какое волнительное событие Главное никого не растерять при переезде!
|
|
| |
Oksano4ka |
Воскресенье, 28.08.2011, 01:16 | Сообщение № 9696 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) ну знаешь...мне кажется нам не до этого будет...у нас тут норматив - 45 секунд чтобы раздеться. так я наверное быстрее смогу когда ты рядом окажешься" Добавлено (28.08.2011, 01:16) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Главное никого не растерять при переезде! это точно)))))))
|
|
| |
Necessity |
Воскресенье, 28.08.2011, 01:17 | Сообщение № 9697 | Цитата | Ответить |
| ..))) Добавлено (28.08.2011, 01:17) --------------------------------------------- пишите адрес куда идти остальным!
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 28.08.2011, 01:18 | Сообщение № 9698 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) только это тааак надо хорошо научиться, всё отработать до последнего движения, блииин ) я вспомнила как любимый спалил как я на кухне плясала счастливая ) когда мы первый раз нчевали вместе...я наутро встала пошла ему готовить...плеер в уши и давай песни - пляски устраивать... а потом смотрю - онс стоит в дверях, смотрит и угорает я после этого как-то стесняюсь при нем даже танцевать просто, а стриптиз... мы уже говорили с ним кстати об том ) вспоминали как он мне в бадминтон проиграл а потом он намекнул что не прочь бы посмотреть как я ему стриптиз буду танцевать ) Надо выпить! Для смелости!Если намекнул, то значит точно понравится! Главное попой крутить Мой поёт... Везде и всегда. Я привыкла... Я когда готовлю, то это треск: вся в домашнем, в коротком, он аж говорить не может А ещё у меня есть привычка: когда мою посуду или чищу картошку, то стою на одной ноге, а вторую стопу на коленку ставлю... И как цапля Мой первый раз увидел - ржал долго
|
|
| |
Necessity |
Воскресенье, 28.08.2011, 01:19 | Сообщение № 9699 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) а потом он намекнул что не прочь бы посмотреть как я ему стриптиз буду танцевать ) думаю мой мне быстрее станцует, чем я ему)))) надо раскрепоститься..и научиться хорошо двигаться))
|
|
| |