Я тебя дождусь!
|
|
Alena-9191 |
Среда, 13.07.2011, 08:59 | Сообщение № 1171 | Цитата | Ответить |
| Дорогие, любимые форумчане! Сегодня исполнился год нашему форуму! Уже ровно год наши двери открыты для друзей, для всех, кто ищет поддержки в нелегкое время ожидания наших мальчиков! Давайте поздравим друг друга! Ура! Ура! Урррааааа!!!!!$IMAGE1$
|
|
| |
Alena-9191 |
Среда, 13.07.2011, 09:09 | Сообщение № 1172 | Цитата | Ответить |
| dashagrisha, добро пожаловать!!! лови тапки!$IMAGE1$
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 13.07.2011, 09:36 | Сообщение № 1173 | Цитата | Ответить |
| Quote (Victory) Всем привет!Теперь и я в ваших рядах на этом форуме :)Новеньких принимаете?) Quote (333-111) так соскучилась, что уже не терпится к нему приехать а как бы я хотела к своему при ехать, но ннельзяещё 10 месяцев не увидимся :cry: Quote (Alena-9191) ну обычно присяга через две недели. не везде, у всех по разному))) у нас через 3 недели была! а по закону не позднее чем через месяц Quote (kamikadze9) приветик примите к себе? Quote (Victory) часть уставная,служилось тяжело,т.к все там уж очень правильно у нас т оже самое, даже мыло своё нельзя! Quote (Victory) нашла этот форум и вот теперь я тут,с вами Quote (oliska) а где этот г. Юрга? относительно недалеко от меня Quote (Victory) а ведь когда было распределение,я так надеялась на московскую область...но суровая реальность меня нехило обломала) и мы надеялись, но ни штамп в паспорте ни 2-х летний карапуз не помогли, отправили на 3000км. Даже не приедешь... Quote (Victory) тоже верно.Вернется-ух,радости-то будет!столько времени вдали друг от друга и потом долгожданная встреча..мммм Я уже мечтаю об этом дне... представляю нашу встречу во всех деталях Quote (Голубоглазая) Девчонки,"Любые отношения проверяются временем и расстоянием." :yes: Quote (Necessity) я своего может целый год вообще не увижу коллеги по несчастью Quote (Necessity) ничего, переживем это)и расстояния..и время... кончно переживём и любовь станет крепче и отношения более нежные будем ценить те вещи на которые раньше внимания не обращали
Quote (Shi) Сейчас целый час болтала с любимым Quote (Shi) Представляете, он предложил расписаться пока он в армии... романтика и память на всю жизнь Здорово
Добавлено (13.07.2011, 09:35) --------------------------------------------- Quote (dashagrisha) мой любимый человечек ушел в армию 7дней назад(((( я очень по нему скучаю((((( мне сейчас очень плохо для поднятия настроения Quote (Alena-9191) Сегодня исполнился год нашему форуму!
Добавлено (13.07.2011, 09:36) --------------------------------------------- Всё, Всех перечитала!!! Почему тут общение начинается, когда у нас уже глубокая ночь
|
|
| |
|
|
Shi |
Среда, 13.07.2011, 10:46 | Сообщение № 1176 | Цитата | Ответить |
| Всем хороших новостей и отличного настроения!
|
|
| |
|
Shi |
Среда, 13.07.2011, 10:54 | Сообщение № 1178 | Цитата | Ответить |
| $IMAGE1$
Добавлено (13.07.2011, 10:54) --------------------------------------------- Девчонки, а кто знает как называется хорошая мазь от мозолей? А то совсем солдатика жалко (((
|
|
| |
Alena-9191 |
Среда, 13.07.2011, 10:54 | Сообщение № 1179 | Цитата | Ответить |
| Quote (Victory) как любимые солдаты?звонили-писали? мой любимый вчера звонил,говорит,что все хорошо,на днях в горы поедут,будут там жить 1,5 месяца......
|
|
| |
Victory |
Среда, 13.07.2011, 11:01 | Сообщение № 1180 | Цитата | Ответить |
| Quote (Alena-9191) на днях в горы поедут,будут там жить 1,5 месяца...... у вас горы,у нас поля...все одинаково :)правда на месяц всего...вот через 3 дня поедут,а вернутся 20 августа А кв горах связи с родственниками не будет?
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 13.07.2011, 11:07 | Сообщение № 1181 | Цитата | Ответить |
| Quote (Victory) Товарищ по несчастью Это точно будь я одна, не раздумывая бы поехала.Но Витюшку ни за что не оставлю, даже на день а с ним даже не представляю как это 3 дня на поезде я сама на нём ездила последний раз в 15 лет(8 лет уже прошло) и то не далек, 2 часа до тайги и ещё 3 часа потом и всё)))а ночь в поезде... даже не представляю как это
|
|
| |
Alena-9191 |
Среда, 13.07.2011, 11:08 | Сообщение № 1182 | Цитата | Ответить |
| Quote (Victory) связи с родственниками не будет будет конечно!!!! у них там какие-то зарядники переносные. я точно не знаю,.но любимый говорит,что также и будет звонить.
|
|
| |
Victory |
Среда, 13.07.2011, 11:14 | Сообщение № 1183 | Цитата | Ответить |
| Alena-9191, ааа ну тогда это хорошо,у нас то дело немного по-другому обстоит.. КарменСильва,
ну конечно,тем более с карапузом-то ехать вообще с ума сойдешь..мне-то как раз меньше чем через месяц поезд предстоит,сутки.Поеду в Волгоград погостить к родственникам,да и к любимому хоть немного ближе стану
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 13.07.2011, 11:45 | Сообщение № 1184 | Цитата | Ответить |
| Quote (Alena-9191) на днях в горы поедут
|
|
| |
|