Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 04:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
Ксене4ка Среда, 13.07.2011, 18:31 | Сообщение № 1246 | Цитата | Ответить

kamikadze9, ну вот видишь))))а в каких войсках он у тебя?

Victory Среда, 13.07.2011, 18:32 | Сообщение № 1247 | Цитата | Ответить

Quote (kamikadze9)
мы каждый день болтаем по несколько раз на дню

а у меня за все почти 7 месяцев службы такого не было,чтобы каждый день...счастливица!

Quote (КарменСильва)
мой тоже там полежал уже, ещё до присяги правда=) простыл в дороге

мой тоже прямо перед присягой в свое время лежал в санчасти :)

Quote (kamikadze9)
раскажи если не трудно)

я заранее забежала туда и спросила чот и как.тетенька мне сказала мол покупайте все,несите сюда и тут я вам помогу.Накупила,значит,и с этим баулами пришла в почтовое отделение :)Тетенька посмотрела,выдала мне коробочку(они там все определенного размера).Лучше дома заранее глянь,сколько всего выходит и потом примерно прикинь размеры коробки и размеры твоих покупок.я туда все сложила,скрепила эти картонки,заполнила бумажки и пошла к кассе.Там все переспрашивается и вбивается.Потом женщина скотчем перематывает посылку и относит в какие-то их личные закоулки,откуда она и начнет свой путь.Тебе выдадут чек,на нем будет определенный номер.по этому номеру можно будет на сайте почты России отследить где твоя посылка наодится в данный момент.Обязательно нужно буде заполнить графу "ценность посылки" или как-то так.Это то,во сколько ты ее оцениваешь,если вдруг что-то случится и сколько они должны будут тебе вернуть.Но чем больше напишешь,тем больше они включат в стоимость.Я в свое время написала 300 рублей и на этом угомонилась,хотя по сути надо было бы побольше написать-то)

kamikadze9 Среда, 13.07.2011, 18:35 | Сообщение № 1248 | Цитата | Ответить

Quote (Ксене4ка)
это у них акклиматизация проходит

да мой говорил из 140 человек 40 валяються в сан часте

Добавлено (13.07.2011, 18:35)
---------------------------------------------
Victory, спасибо за информацию мой просит сигарет и конфеток леденцов больше говорит пока ничего не надо)

Ксене4ка Среда, 13.07.2011, 18:36 | Сообщение № 1249 | Цитата | Ответить

Victory, ну да, в плане связи нам повезло, с первого же дня к нему там деды хорошо отнеслись и телефон подогнали который никто не спер, хотя у многих стащили, а мой обменял свой на другой, хоть и похуже, но звонит, пишет смс и это хорошо)))

Victory Среда, 13.07.2011, 18:36 | Сообщение № 1250 | Цитата | Ответить

Quote (kamikadze9)
из 140 человек 40 валяються в сан часте

это еще немного)вот что у нас в учебке творилось,это кошмар!ни один(!!!) солдат не избежал участи поваляться в санчасти или в госпитале.акклиматизация тяжело проходит,все как один сваливаются.Зимой с непривычки,летом жарко,пьют воду ледяную и ею же обливаются..неудивительно что заболевают плюс для организма тяжеловаты такие резкие изменения..

kamikadze9 Среда, 13.07.2011, 18:36 | Сообщение № 1251 | Цитата | Ответить

Ксене4ка, артил. войска))

Ксене4ка Среда, 13.07.2011, 18:37 | Сообщение № 1252 | Цитата | Ответить

Victory Среда, 13.07.2011, 18:37 | Сообщение № 1253 | Цитата | Ответить

Ксене4ка, эх а у нас такая уставщина была,что хоть стой хоть падай.звонил по выходным первые 4 месяца и то не каждые..а потом когда как)сейчас вот может звонить дня 3 подряд а потом пропадает на неделю..последний раз звонил дней 4-5 назад)уже привыкла и даже не переживаю :)

kamikadze9 Среда, 13.07.2011, 18:38 | Сообщение № 1254 | Цитата | Ответить

Quote (Victory)
плюс для организма тяжеловаты такие резкие изменения..

это точно прост я испугалась когда узнала что у него такая температура, просто когда он болел дома у него температуры вообще никогда не было....

Victory Среда, 13.07.2011, 18:39 | Сообщение № 1255 | Цитата | Ответить

Quote (kamikadze9)
Victory, спасибо за информацию мой просит сигарет и конфеток леденцов больше говорит пока ничего не надо)

если есть возможность,то от себя всяких вкусностей ему туда положи)Приятно будет.да и не откажется он.Быть может,просто скромничает или не хочет тебя напрягать сильно?в любом случае это будет только плюсом)

kamikadze9 Среда, 13.07.2011, 18:40 | Сообщение № 1256 | Цитата | Ответить

Ксене4ка, все будет не просто хорошо, а всё будет ОТЛИЧНО!!!!! :)

Victory Среда, 13.07.2011, 18:40 | Сообщение № 1257 | Цитата | Ответить

Quote (kamikadze9)
просто когда он болел дома у него температуры вообще никогда не было....

прекрасно тебя понимаю!!у моего такой иммунитет был,закачаешься!мог свалиться с температурой под 40 и на след.день ни следа от болезни!ни насморка,ни больного горла,ни температуры.А как служить начал-сплошные болезни...а уж когда ему поставили диагноз "пневмония" я просто не знала,что делать.В общем,армия творит чудеса..и не всегда приятные

Ксене4ка Среда, 13.07.2011, 18:42 | Сообщение № 1258 | Цитата | Ответить

Victory, Я СВОЕМУ СЕГОДНЯ С ЕГО МАМОЙ СОБИРАЛА ПОСЫЛКУ)))ну по мелочам конечно положили там станки бритвенные, пару ручек, пару тетрадок, шорты(у них там жара +56), майку, кеды, кепку...я фотки наши положила, записку, конфет, которые он любит

kamikadze9 Среда, 13.07.2011, 18:44 | Сообщение № 1259 | Цитата | Ответить

Quote (Victory)
если есть возможность,то от себя всяких вкусностей ему туда положи)

конечно положу пусть лакомиться на здоровье он скорее просто не хочет меня напрягать сильно...)

Victory Среда, 13.07.2011, 18:45 | Сообщение № 1260 | Цитата | Ответить

Ксене4ка, а разрешают шорты,майку?просто насколько я знаю они разрешены только на занятия ФП,и то не везде.
а солдат курит?если да,то сигарет надо отправлять сразу с расчетом на весь взвод как минимум)Да и вообще всё-всё лучше отправить в бОльших количествах)

я вот сейчас хлопочу,если получится,то форму новую своему отправлю)Ремни уже надыбала)))скоро меня ждет кепочка военная и вот саму бы форму раздобыть...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика