|
Я тебя дождусь!
|
|
|
Ксене4ка |
Среда, 13.07.2011, 18:31 | Сообщение № 1246 | Цитата | Ответить |
|

| kamikadze9, ну вот видишь))))а в каких войсках он у тебя?
|
| |
| |
|
Victory |
Среда, 13.07.2011, 18:32 | Сообщение № 1247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kamikadze9) мы каждый день болтаем по несколько раз на дню
а у меня за все почти 7 месяцев службы такого не было,чтобы каждый день...счастливица!
Quote (КарменСильва) мой тоже там полежал уже, ещё до присяги правда=) простыл в дороге мой тоже прямо перед присягой в свое время лежал в санчасти
Quote (kamikadze9) раскажи если не трудно)
я заранее забежала туда и спросила чот и как.тетенька мне сказала мол покупайте все,несите сюда и тут я вам помогу.Накупила,значит,и с этим баулами пришла в почтовое отделение :)Тетенька посмотрела,выдала мне коробочку(они там все определенного размера).Лучше дома заранее глянь,сколько всего выходит и потом примерно прикинь размеры коробки и размеры твоих покупок.я туда все сложила,скрепила эти картонки,заполнила бумажки и пошла к кассе.Там все переспрашивается и вбивается.Потом женщина скотчем перематывает посылку и относит в какие-то их личные закоулки,откуда она и начнет свой путь.Тебе выдадут чек,на нем будет определенный номер.по этому номеру можно будет на сайте почты России отследить где твоя посылка наодится в данный момент.Обязательно нужно буде заполнить графу "ценность посылки" или как-то так.Это то,во сколько ты ее оцениваешь,если вдруг что-то случится и сколько они должны будут тебе вернуть.Но чем больше напишешь,тем больше они включат в стоимость.Я в свое время написала 300 рублей и на этом угомонилась,хотя по сути надо было бы побольше написать-то)
|
| |
| |
|
kamikadze9 |
Среда, 13.07.2011, 18:35 | Сообщение № 1248 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) это у них акклиматизация проходит да мой говорил из 140 человек 40 валяються в сан частеДобавлено (13.07.2011, 18:35) --------------------------------------------- Victory, спасибо за информацию мой просит сигарет и конфеток леденцов больше говорит пока ничего не надо)
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Среда, 13.07.2011, 18:36 | Сообщение № 1249 | Цитата | Ответить |
|

| Victory, ну да, в плане связи нам повезло, с первого же дня к нему там деды хорошо отнеслись и телефон подогнали который никто не спер, хотя у многих стащили, а мой обменял свой на другой, хоть и похуже, но звонит, пишет смс и это хорошо)))
|
| |
| |
|
Victory |
Среда, 13.07.2011, 18:36 | Сообщение № 1250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kamikadze9) из 140 человек 40 валяються в сан часте это еще немного)вот что у нас в учебке творилось,это кошмар!ни один(!!!) солдат не избежал участи поваляться в санчасти или в госпитале.акклиматизация тяжело проходит,все как один сваливаются.Зимой с непривычки,летом жарко,пьют воду ледяную и ею же обливаются..неудивительно что заболевают плюс для организма тяжеловаты такие резкие изменения..
|
| |
| |
|
kamikadze9 |
Среда, 13.07.2011, 18:36 | Сообщение № 1251 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка, артил. войска))
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Среда, 13.07.2011, 18:37 | Сообщение № 1252 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Victory |
Среда, 13.07.2011, 18:37 | Сообщение № 1253 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка, эх а у нас такая уставщина была,что хоть стой хоть падай.звонил по выходным первые 4 месяца и то не каждые..а потом когда как)сейчас вот может звонить дня 3 подряд а потом пропадает на неделю..последний раз звонил дней 4-5 назад)уже привыкла и даже не переживаю
|
| |
| |
|
kamikadze9 |
Среда, 13.07.2011, 18:38 | Сообщение № 1254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Victory) плюс для организма тяжеловаты такие резкие изменения.. это точно прост я испугалась когда узнала что у него такая температура, просто когда он болел дома у него температуры вообще никогда не было....
|
| |
| |
|
Victory |
Среда, 13.07.2011, 18:39 | Сообщение № 1255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kamikadze9) Victory, спасибо за информацию мой просит сигарет и конфеток леденцов больше говорит пока ничего не надо)
если есть возможность,то от себя всяких вкусностей ему туда положи)Приятно будет.да и не откажется он.Быть может,просто скромничает или не хочет тебя напрягать сильно?в любом случае это будет только плюсом)
|
| |
| |
|
kamikadze9 |
Среда, 13.07.2011, 18:40 | Сообщение № 1256 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка, все будет не просто хорошо, а всё будет ОТЛИЧНО!!!!!
|
| |
| |
|
Victory |
Среда, 13.07.2011, 18:40 | Сообщение № 1257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kamikadze9) просто когда он болел дома у него температуры вообще никогда не было.... прекрасно тебя понимаю!!у моего такой иммунитет был,закачаешься!мог свалиться с температурой под 40 и на след.день ни следа от болезни!ни насморка,ни больного горла,ни температуры.А как служить начал-сплошные болезни...а уж когда ему поставили диагноз "пневмония" я просто не знала,что делать.В общем,армия творит чудеса..и не всегда приятные
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Среда, 13.07.2011, 18:42 | Сообщение № 1258 | Цитата | Ответить |
|

| Victory, Я СВОЕМУ СЕГОДНЯ С ЕГО МАМОЙ СОБИРАЛА ПОСЫЛКУ)))ну по мелочам конечно положили там станки бритвенные, пару ручек, пару тетрадок, шорты(у них там жара +56), майку, кеды, кепку...я фотки наши положила, записку, конфет, которые он любит
|
| |
| |
|
kamikadze9 |
Среда, 13.07.2011, 18:44 | Сообщение № 1259 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Victory) если есть возможность,то от себя всяких вкусностей ему туда положи) конечно положу пусть лакомиться на здоровье он скорее просто не хочет меня напрягать сильно...)
|
| |
| |
|
Victory |
Среда, 13.07.2011, 18:45 | Сообщение № 1260 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка, а разрешают шорты,майку?просто насколько я знаю они разрешены только на занятия ФП,и то не везде. а солдат курит?если да,то сигарет надо отправлять сразу с расчетом на весь взвод как минимум)Да и вообще всё-всё лучше отправить в бОльших количествах)
я вот сейчас хлопочу,если получится,то форму новую своему отправлю)Ремни уже надыбала)))скоро меня ждет кепочка военная и вот саму бы форму раздобыть...
|
| |
| |