Мега ржачные анекдоты!
|
|
Александра90 |
Вторник, 26.07.2016, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
|
— Это было великолепно! Шепните еще раз мне на ушко эти три слова... . — Ваш кредит погашен... . — О, да! ________________________________
— Я достану эту прелесть из-под земли... — Та успокойся ты. — Что успокойся? Я достану ее... — Ты ###@л, копай картошку молча. ____________________________________
Вовочка-маме: — Мама, вытрезвитель сгорел! — С чего ты взял? — А папа шел и пел: "Враги сожгли родную хату". _________________________________________
Молодой парень бежит за девушкой: - Девушка, девушка... - В чём дело? - Девушка, это не вы в автобусе зонтик забыли? - Ой, я забыла! - Ну тогда бегите за автобусом, он ещё не далеко уехал. ______________________________________________
— Знакомтесь — это Евгений. Он уже два года не может сдать на права. — Почему? — А ему мента западло на машине катать. ________________________________________________
- Вовочка, что должен сделать защитник Отечества в первую очередь? - Защитить себя от военкомата! ____________________________________________
Вон, смотри, звезда падает! Загадай желание. — Я хочу, чтобы ты на мне женился. — Ой, смотри, обратно полетела... ________________________________________________
Всем желаем удачи, добра и позитива! Ещё больше юмора,приколов и анекдотов только в нашем официальном паблике вконтакте: https://new.vk.com/zloyrabb
С любовью к Вам, Злой Кролик!
Добавлено (26.07.2016, 21:58) --------------------------------------------- АП
|
|
| |
Demel |
Понедельник, 08.05.2017, 20:23 | Сообщение № 2 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| ахахахаа
|
|
| |
mitrofannor |
Понедельник, 08.01.2018, 15:29 | Сообщение № 3 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Приходит лилипутка к гинекологу: - У меня, когда идет дождь, там все болит. Врач посмотрел - все нормально. Через некоторое время она снова приходит с этой же проблемой. Врач опять произвел осмотр - все нормально. Врач говорит: - Вы приходите когда дождь будет. Пошел дождь. Приходит лилипутка. Врач посмотрел и говорит: - Теперь все нормально будет. - А что вы сделали, доктор? - Да голенища у резиновых сапог подрезал чуть-чуть.
|
|
| |
Папаша |
Суббота, 09.06.2018, 20:22 | Сообщение № 4 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Даже великий Эйнштейн, не смог установить зависимость расстояния от времени. Это хорошо получилось у старшины роты, прапорщика Петренко. Он сказал: - Рядовой Иванов, будете копать траншею, от забора до обеда.
Дембель неизбежен!
|
|
| |
|
AsterLory |
Пятница, 15.02.2019, 09:36 | Сообщение № 6 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| - Доктор, я слишком асоциальна, мне трудно общаться с другими людьми. Как с этим бороться? - Алкоголь. - Да, но это временное решение, а мне нужно что-нибудь постоянное... - Алкоголизм.Добавлено (15.02.2019, 09:36) --------------------------------------------- - Любую магию надлежит совершать с любовью, радостью или по зову праведного гнева... - Положи арматуру. - Это моя волшебная палочка.
Живем один раз!
|
|
| |