Опрос каким браузером пользуетесь?
|
|
|
|
Brekon |
Суббота, 20.11.2010, 02:19 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Можно выбрать несколько, комментарии почему именно этот приветствуются! Браузер (англ. browser — обозреватель, программа просмотра) программа для просмотра интернет страниц. Пять основных: Internet Explorer СКАЧАТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ВЕРСИЮ (предустановлен почти во всех версиях Windows) Firefox СКАЧАТЬ 3.6.12 рус Chrome СКАЧАТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ВЕРСИЮ Safari СКАЧАТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ВЕРСИЮ Opera СКАЧАТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ВЕРСИЮ
|
|
| |
HelenBunny |
Пятница, 25.02.2011, 21:02 | Сообщение № 16 | Цитата | Ответить |
| Скажите пжл,что делать: в "Одноклассниках" человека добавила,скорее всего его взломали и теперь ни с одного браузера не могу ничего сделать - ни сообщения прочитать и никаких подобных действий сделать не могу(((((((((((
|
|
| |
Барина |
Пятница, 04.03.2011, 11:48 | Сообщение № 17 | Цитата | Ответить |
| Пасибо что меня вернули! решила тУта описать проблему: У меня в Мозиле на сайте одноклассники не работают кнопки сообщения и обсуждения...Сказали почистить кеш и куки, скачать утилиту и почистить...Вроде всё сделала...Но проблема осталась, а все пароли приходиться восстанавливать... Может вы мне подскажете чЁ я НЕ тАК делала...Можа удалить Энту Мазилу и скачать вновь? Или в настройках что-то изменить надоть?
|
|
| |
Brekon |
Пятница, 04.03.2011, 14:57 | Сообщение № 18 | Цитата | Ответить |
| Барина, кеш можно почистить средствами самого браузера подробнее здесь: http://prizyvnikmoy.ru/forum/40-296-1
|
|
| |
Барина |
Суббота, 05.03.2011, 08:00 | Сообщение № 19 | Цитата | Ответить |
| Brekon, Пасибоньки! Но я Усё почистила, да не поМогает Это! всЁ равно в кашках кнопки не работают, я их уже достала своими вопросами
|
|
| |
Муренок |
Пятница, 07.10.2011, 10:02 | Сообщение № 20 | Цитата | Ответить |
| А я пользуюсь Хромом!Он очень быстрый и удобный!А в телефоне Оперой мини!
|
|
| |
|
Brekon |
Понедельник, 09.01.2012, 22:44 | Сообщение № 22 | Цитата | Ответить |
| Quote (Барина) всЁ равно в кашках кнопки не работают, я их уже достала своими вопросами
Поставьте Хром ни разу с ним проблем не было
|
|
| |
Marysя |
Понедельник, 09.04.2012, 16:40 | Сообщение № 23 | Цитата | Ответить |
| наглядная характеристика
|
|
| |
Smile |
Понедельник, 09.04.2012, 18:52 | Сообщение № 24 | Цитата | Ответить |
| у меня на работе Опера - потому что тут есть функция турбо, она с моим интернетом прям необходима.
Дома - Гугл, Опера, Гугл Хром, Драгон Коммодо и Майл.ру. В последнее время пользуюсь Майлом в основном. Удобно просто. Он практически такой же, как гугл или Коммодо. Просто на гугле у меня сын сидит, и я, чтоб браузеры не путать и ссылки снова не открывать, забрала себе майл.
|
|
| |
Marysя |
Понедельник, 09.04.2012, 19:00 | Сообщение № 25 | Цитата | Ответить |
| может мазилой? майл.ру - это коммуникационный портал, включает в себя почту, социальную сеть, фото- и видеохостинги, поисковую систему и др. ну как и яндекс, те же сервисы.
|
|
| |
Smile |
Понедельник, 09.04.2012, 19:20 | Сообщение № 26 | Цитата | Ответить |
| Marysя, нет, не мазила)))) на самом деле майл) я из дома скрин сделаю, как выглядит. может, и ссылку найду.
|
|
| |
Marysя |
Понедельник, 09.04.2012, 19:28 | Сообщение № 27 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) на самом деле майл) давай показывай чего за штука такая, интересно посмотреть.
|
|
| |
Smile |
Понедельник, 09.04.2012, 21:41 | Сообщение № 28 | Цитата | Ответить |
| Это браузер Mail.ru
|
|
| |
Marysя |
Вторник, 10.04.2012, 14:56 | Сообщение № 29 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) Это браузер Mail.ru посмотрела, почитала, короче, браузер создан на основе Chromium, там же и яндекс своим браузером обзавелся.
Браузер «Интернет» от Mail.ru Браузер Яндекс.Интернет
а Google Chrome — тоже их родственник.
|
|
| |
Smile |
Вторник, 10.04.2012, 17:39 | Сообщение № 30 | Цитата | Ответить |
| ну да)) они и по функциям-то практически не отличаются.
|
|
| |