иногда бывают проблемы с компьютером и не всегда, в отсутствие главных компьютерщиков, пока они в армии, мамам тяжело их решить самим, предлагаю задавать тут вопросы и отвечать на них 1.вопрос: на компе стоит виндоус 7 максимальная, 20 гигов выделено под диск С, на котором стоит только операционка и почти нет программ, но система постоянно выдает ошибку, что мало места на диске С , также невозможно удалить файл архива случайно закачанный на этот диск, файл находится по адресу С:\пользователи\Admin\Мои документы
Добавлено (09.03.2011, 14:59) --------------------------------------------- ну вот никто не ответил, поэтому сама отвечу нашла в сети програмку Unlocker1.9.0.exe и с её помошью удалила злополучный файл вот ссылка на прогу, там все на русском http://www.brothersoft.com/download-unlocker-208761.html если возникает ошибка что папка или файл занят другим приложением например проводник, то это самый лучший выход, файл удален и проблема решилась
Закончился период работы Касперского. Самой никак не разобраться. Мне скинули ключи,(Касп. 7.0) но они не пошли. А сейчас у меня вообще никакого Каспера нет, я его удалила. Что делать?
Честно скажу,хотелось бы обойтись без СМС и оплаты.
Если вы попали в ловушку к мошенникам заходя на сайт вконтакте,у вас потребовали подтверждение валидации ( ) на короткий номер 3381 и у вас сняли деньги Деньги можно вернуть Позвонив по номеру 88001007337 Очистить Файл hosts (удалить скрытую подмену файла) можно так www.funkytoad.com качать HostXpert Ставить в папку C:/HostXpert там выбрать File Handling, нажать Restore MS Hosts file дальше кнопка MAde Read only, Тут всё про 3381!
Если вы попали в ловушку к мошенникам заходя на сайт вконтакте,у вас потребовали подтверждение валидации ( ) на короткий номер 3381 и у вас сняли деньги shy Деньги можно вернуть nono
Только вот таких коротких номеров, ой-ёй-ёй как много....И так всё это убедительно....
Ой, а у меня моя подруга, старше меня на 12 (!!!!!!) лет, глав.бух (!!!!!!!!)-а я просто медсестра.... , она на этот короткий номер еще и СМСки писала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тысяч 15 потратила!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда он мне это рассказала (за какую сумму жениха за границей искала), сначала у меня чуть инфаркт не случился(это чуть меньше моей зарплаты), а потом- у неё, что её так поимели... Чет, отвлеклась, простите....
Добавлено (19.05.2012, 18:51) --------------------------------------------- А я трушу что-либо делать сама!!! Сынок приедет, почистит...
Добавлено (24.05.2012, 09:13) --------------------------------------------- Помогите пож-ста!!! Хочу создать линеечку "сколько осталось?" и не могу, опять получается такая же "сколько прошло" "...Выберите, как будет отображаться время, которое прошло или осталось с приведенной даты..." Помогите, а....
товарищи))))здравствуйте)))помогите мне..Невозможно работать в инете. Аваст показывает Заражение URL:Mal...пыталась найти ответы....но ни слова не поняла что нужно сделать...я в этом совсем не разбираюсь
Добавлено (15.12.2012, 17:04) --------------------------------------------- это я хотела линейку на рабочий стол сделать...сделала блин(((