скорая помощь
|
|
Елена_сара |
Понедельник, 28.01.2013, 21:32 | Сообщение № 46 | Цитата | Ответить |
| Вот сфоткала,Паш...
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 28.01.2013, 21:47 | Сообщение № 47 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Елена_сара) Вот сфоткала,Паш...
А ты не пробовала кнопкой Print Screen? Что означает печать(фотографирование) содержимого экрана Цитата (Елена_сара) Вот сфоткала,Паш... Это ты сфоткала восстанавливатель А не файл Он тебе показывает какой файл должен быть
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 28.01.2013, 22:19 | Сообщение № 48 | Цитата | Ответить |
| Елена_сара, http://www.freedrweb.com/cureit/ вот внизу скачать бесплатно Качаем , запускаем, когда компьютер не нужен и пусть она чистит
|
|
| |
Olenka |
Четверг, 07.02.2013, 10:06 | Сообщение № 49 | Цитата | Ответить |
| у меня скайп не открывается, пишет- это действие допускается только для установленных продуктов что это? вирус сожрал программу? и как с этим бороться
|
|
| |
чишминочка |
Четверг, 07.02.2013, 17:38 | Сообщение № 50 | Цитата | Ответить |
| А при включении режима усиленной защиты Dr.Web монитор должен так рябить и полосатить?
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 07.02.2013, 19:50 | Сообщение № 51 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olenka) это действие допускается только для установленных продуктов Это не вирус Это система обновилась автоматически И теперь конфликтует со скайпом Удали и установи его по новой
Цитата (чишминочка) А при включении режима усиленной защиты Dr.Web монитор должен так рябить и полосатить? В принципе нет, о я его давно не запускал Может что в видеодрайверах нашел?
|
|
| |
Olenka |
Четверг, 07.02.2013, 21:02 | Сообщение № 52 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Masha-Pasha) Удали и установи его по новой так и сделала-спасибки
|
|
| |
чишминочка |
Суббота, 16.02.2013, 22:26 | Сообщение № 53 | Цитата | Ответить |
| Помирает мой системник!После включения долго висит чёрный экран,потом появляется текст,что обычный запуск невозможен,предлагается безопасный режим,а он не пускает в интернет.Можно ли мне самой удалить с компа программу Хакер и вернуть родную виндовс ХР? Добавлено (16.02.2013, 22:25) --------------------------------------------- Не могу в инет зайти,Мазила всё крутит соединение,Гугл тоже меня разлюбил.Пыталась открыть диски с родной установкой ХР,так Хакер СД не даёт.Неужели выкидывать процессор придётся?На телефоне так неудобно. Добавлено (16.02.2013, 22:26) --------------------------------------------- Не могу в инет зайти,Мазила всё крутит соединение,Гугл тоже меня разлюбил.Пыталась открыть диски с родной установкой ХР,так Хакер СД не даёт.Неужели выкидывать процессор придётся?На телефоне так неудобно.
|
|
| |
Brekon |
Воскресенье, 17.02.2013, 00:05 | Сообщение № 54 | Цитата | Ответить |
| нужно отформатировать диск переустановить винду
|
|
| |
чишминочка |
Воскресенье, 17.02.2013, 08:04 | Сообщение № 55 | Цитата | Ответить |
| А как это сделать?Это про диск С?Значит,вся информация потеряется?
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 17.02.2013, 09:18 | Сообщение № 56 | Цитата | Ответить |
| чишминочка, Переп иши на диск D:, если его нет то на флешку, или другой какой носитель
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 17.02.2013, 10:06 | Сообщение № 57 | Цитата | Ответить |
| у меня 4 диска на 4 гига лежат со всей информацией, что в папках .. основное ,что потерять жалко ... а остальное , не страшно ,можно восстановить
|
|
| |
Василиса |
Воскресенье, 17.02.2013, 12:44 | Сообщение № 58 | Цитата | Ответить |
| Подскажите, есть ли какой-нибудь безопасный сайт, чтобы скачать Nero на русском языке для Windows 7 , чтобы потом с ключами не заморачиваться?
|
|
| |
чишминочка |
Воскресенье, 17.02.2013, 14:51 | Сообщение № 59 | Цитата | Ответить |
| Все,помер мой системник!Даже в безопасном режиме не включается.Не успела я очистить диск С.Придётся новый брать,реанимировать нет смысла,да?
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 17.02.2013, 15:27 | Сообщение № 60 | Цитата | Ответить |
| чишминочка, не выдумывай, причем тут твой системник Ты можешь, если важные данные Установить виндовс не форматируя диск Просто при загрузке будет две системы выскакивать Подождав, загрузится последняя или Докупить жесткий диск, снять старый, а новый поставить Установить систему Затем подключить старый диск вторым диском Компьютер никогда не ломается весь сразу, если его не сбросить с пятого этажа, и то что нибудь да останется рабочим Так что на компьютер не греши Найди виндовс, сборку от зверя Установи и работай спокойно
|
|
| |