Российской армии не хватает срочников:
|
|
метео |
Пятница, 13.01.2012, 18:47 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| В этой теме обсуждение новости: Российской армии не хватает срочников: .
|
|
| |
кузя |
Суббота, 14.01.2012, 14:31 | Сообщение № 2 | Цитата | Ответить |
| Ну ,что можно сказать по этой теме,нашим ребятам из-за недобора немного труднее служить.Из-за нехватки ребят,наши не вылезают из караулов и нарядов. :yes: Добавлено (14.01.2012, 14:31) ---------------------------------------------
Quote вошел в обиход новый термин - "даговщина А это явление ,можно искоренить ,легко и просто.Пусть они служат у себя на родине, все ребята с Дагестана поместятся в одной военной части.И деньги по перевозке призывников с экономят и многие матери будут спать спокойно,зная ,что рядом нет этих ребят(хотя дагестанцы,разные бывают).
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 26.02.2012, 15:09 | Сообщение № 3 | Цитата | Ответить |
| Срочников не хватает нашей армии - да(... если бы хватало, то в военкоматах больше отсеивали юношей призывного возраста, здоровье призванных в ряды российской армии оставляет желать лучшего, очень многие из них, еще не приняв присягу, оказываются в госпитале, часто случается, что при обследовании больных ребят, медики удивлены,как с наличием выявленных заболеваний вообще могли призвать в армию(... а всему вина план призыва, который стараются выполнить любой ценой...
|
|
| |
Marysя |
Воскресенье, 26.02.2012, 19:05 | Сообщение № 4 | Цитата | Ответить |
| Quote (кузя) нашим ребятам из-за недобора немного труднее служить.Из-за нехватки ребят,наши не вылезают из караулов и нарядов. у наших такие же проблемы были. надо реально рассчитывать набор, опять не учли демографический спад 90-х. Выход из положения - больше набирать контрактников, создавать условия для службы, чтоб престижно и выгодно было служить.
|
|
| |
Smile |
Понедельник, 27.02.2012, 07:31 | Сообщение № 5 | Цитата | Ответить |
| То, что не хватает, это точно. А ведь еще года три такое наблюдаться будет. Моего младшего сына признали ограниченно годным, из-за того, что зрение на правом глазу -7,5. Но подумали с месяц и снова вызвали на комиссию, и направили уже в областную клинику, на "кнсультацию по вопросу оперирования".. То есть, если операцию все же сделают, то , так думаю, в армию заберут.. Вот только, интересно, для меня насколько платной такая операция будет? Нет, я, конечно, планировала сыну операцию делать, но не для армии ведь.. Там еще 2 года после операции нагрузки нельзя физические.. Так что в военкомате уже сейчас, похоже, думают, кого через 2 года призывать будут..
|
|
| |
Prasizid |
Воскресенье, 01.04.2012, 22:27 | Сообщение № 6 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) больше набирать контрактников, создавать условия для службы, чтоб престижно и выгодно было служить. Контрактники есть в армии,они там только водку пить способны,да мальчишек-срочников гонять-издеваться.
|
|
| |
Мать-солдатика |
Суббота, 19.05.2012, 15:13 | Сообщение № 7 | Цитата | Ответить |
| Quote (Prasizid) Контрактники есть в армии,они там только водку пить способны,да мальчишек-срочников гонять-издеваться. - Да наших пацанов гоняют и те другие, думаю. А я вот предлагаю официально ввести в фонд зарплаты срочникам "откупные" со всеми "НДС" за своих сыночков. Потому как купленных военных билетов сплошь и рядом!!! Только у моих близких знакомых трое здоровых парней .
|
|
| |