Quote (Хорват)
Командование Центрального военного округа запретило солдатам долгое время находиться на улице, в том числе петь строевые песни, при температуре воздуха ниже –5°С.
Наконец-то!!!
Немного о своем солдате.
Призвались в декабре, до апреля месяца так и болел солдат наш,у него хронический тонзиллит,практически в первый же день по прибытию на три недели попал в госпиталь. С трудом удалось пережить холодное время, хватало всего нескольких глотков холодного морозного воздуха и ангина с температурой была обеспечена.Так и перенес все практически на ногах.А уж про пение,что там говорить.Знаю конечно, не только мой сын намучался, кому то пришлось и хуже...Ведь есть случаи неоднократного заболевания той же пневманией в армии Согласна,что лечится успешно,но последствия для здоровья неутешительные все равно. Добавлено (11.10.2012, 01:08)
---------------------------------------------
Quote (Хорват)
За часто болеющими военнослужащими и солдатами с ослабленной иммунной системой установят медицинское наблюдение
вот я этом я очень пока сомневаюсь
Quote (Хорват)
на полигонах и стрельбищах появятся дополнительные пункты обогрева личного состава.
Это было уже у нас , но дело в том что этот "пункт" чтобы обогреть, тем же солдатам надо сначала по морозу дров заготовить по дороге на полигон, и какое то время для того, чтобы этот самый пункт нагрелся.