| 

| 

Северный флот-2
				 |  

|  
| 
selena-29 | 
 Воскресенье, 22.06.2014, 13:20 | Сообщение № 466 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  147 
 Статус: Отключен 

| Цитата мамтаня (  )  Плакат надо написать,а так , вроде, всё готово!      А мне подарки в коробку сложить и торт испечь! Но вы раньше нас дома будете...

Североморск, БПК "Адмирал Левченко"   БПК "Адмирал Харламов"
 |  
|   | 
 |    |   |   |  
| 
мамаНаталья | 
 Понедельник, 23.06.2014, 19:39 | Сообщение № 469 | Цитата | Ответить |  

Подполковник 

Награды:  90 

| Добрый вечер, Северяне!!!    

|  
|   | 
 |    |  
| 
Иволга | 
 Понедельник, 23.06.2014, 20:47 | Сообщение № 470 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| [i]Ну что вам сказать, солдатские мамы?   В тревогах ночных, в суете ваших дней   Прошел этот год – ни много, ни мало,   Встречайте своих дорогих дембелей… 
   Вам всё невозможным казалось сначала.   Казалось, что долго, что тянутся дни.   Прошел этот год – ни много, ни мало,   Закончился год, и вернулись они. 
   Средь ночи мелодия вас поднимала,   Звонил иль писал смс вам сынок.   Прошел этот год – ни много, ни мало.   Закончился год, и вышел весь срок. 
   Весь год одна мысль только вас занимала:   Чтоб сын был здоров, чтоб вернулся домой.   Прошел этот год – ни много, ни мало.   Закончился год, закончился строй. 
   Весь год ваше сердце всегда ощущало   Родного сыночка. Ждало очень встреч.   Прошел этот год – ни много, ни мало.   Закончился год, и гора будто с плеч. 
   И вот оно, чудо-мгновенье, настало:   Ваш дембельский поезд к перрону идёт.   Прошел этот год – ни много, ни мало.   Закончился год, и закончился счет.[/i]
  Кронштадт в/ч 56529 - 1 ШМС, 1 рота, 2 взвод. Северный Флот - ТАКР «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов»
 |  
|   | 
 |    |  
| 
hakov74 | 
 Понедельник, 23.06.2014, 22:48 | Сообщение № 471 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  38 

| Всем привет дорогие мои!!!!!!   Спасибо за поздравления и тёплые слова с пожеланиями!!!!!   Сын дома,22-го встретили его как положена с весёлой программой на военную тему!!!!Он обалдел ,с корабля на бал получилось,гуляли до утра!!!   Сегодня к вечеру только отошла,конечно же и плакала я,слёзы долгожданной радости!!!!
  сын отслужил на СФ 2013-2014г. 
   БПК"Адмирал Левченко"
 |  
|   | 
 |    |   |   |  
| 
Оксана-12 | 
 Вторник, 24.06.2014, 14:47 | Сообщение № 474 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  230 

| Ура!!У нас ещё один дембель !!!!!!   Марсель едет на вокзал!!!!Счастливого пути и горячей встречи!!!!!Поздравляю!!!!!Всего самого наилучшего!   :dance:   Счастья,радости,любви!! 

МЫ ДОМА С 08.12.2013.УРА!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
selena-29 | 
 Вторник, 24.06.2014, 14:56 | Сообщение № 475 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Оксана-12 (  )  Ура!!У нас ещё один дембель !!!!!!   Марсель едет на вокзал!!!!Счастливого пути и горячей встречи!!!!!Поздравляю!!!!!Всего самого наилучшего! dance dance dance Счастья,радости,любви!! yes     Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего самого хорошего!      

|  
|   | 
 |    |  
| 
Оксана-12 | 
 Вторник, 24.06.2014, 15:05 | Сообщение № 476 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  230 

| А ЭТУ ПЕСНЮ ГУЛЬШАТИК И ЯКОРЁК ПЕРЕДЕЛАЛИ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МАРСЕЛЯ!!!! 
   Над Балтийской тишиной, над крутою над волной   Петербург, Кронштадт, плацы, по иронии судьбы.   А потом в Каспийский флот, мчится поезд на восход,   А Марселя тянет к дому, сердце рвется и зовет. 
   Дома долго мы тебя, ждали с ночи до утра,   Посмотри же как скучали все родные и друзья.   Но тянулся этот год, служба в армии не мед,   Тебя снова тянет к дому и нутро на части рвет. 
   Я морячка - ты моряк, я рыбачка - ты рыбак,   Я на суше - ты на море, друг без друга нам никак.   Я морячка - ты моряк, я рыбачка - ты рыбак,   Я на суше - ты на море, друг без друга нам никак... 
   Ты любимой объяснял, как с тоски ты погибал,   А она не хочет слушать, хочет чтоб поцеловал.   Ты слова ей говорил, как любовь свою хранил,   А она не хочет слушать, хочет крепче чтоб любил. 
   Я морячка - ты моряк, я рыбачка - ты рыбак,   Я на суше - ты на море, друг без друга нам никак.   Я морячка - ты моряк, я рыбачка - ты рыбак,   Я на суше - ты на море, друг без друга нам   никак... 
   Ты, наверное, не зря в этот год ходил в моря   Ты вернулся, и мы рады, любим сильно мы тебя!   Форма белая к лицу, бескозырка на ветру   Ты, родной наш возмужал, знать на пользу минный трал. 
   Я морячка - ты моряк, я рыбачка - ты рыбак,   Я на суше - ты на море, друг без друга нам никак.   Я морячка - ты моряк, я рыбачка - ты рыбак,   Я на суше - ты на море, друг без друга нам никак...   Я морячка - ты моряк, я рыбачка - ты рыбак,   Я на суше - ты на море, друг без друга нам никак.   Я морячка - ты моряк, я рыбачка - ты рыбак,   Я на суше - ты на море, друг без друга нам никак...

МЫ ДОМА С 08.12.2013.УРА!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
hakov74 | 
 Вторник, 24.06.2014, 19:32 | Сообщение № 477 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  38 

| Цитата Оксана-12 (  )  Оля,А фотоотчет будет???    
   Будет,фотки есть.Но позже.сейчас на рынок собираемся,сын смородину обобрал,ягода не ждёт  
  сын отслужил на СФ 2013-2014г. 
   БПК"Адмирал Левченко"
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Светлана | 
 Вторник, 24.06.2014, 20:20 | Сообщение № 478 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  164 

| Гуленька,дорогая...вот и для тебя настал этот долгожданный денёк...Поздравляю вас с Марселем...Удачи на гражданке...

|  
|   | 
 |    |  
| 
olga72 | 
 Вторник, 24.06.2014, 20:33 | Сообщение № 479 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  157 

| Оксана-12, девочки, молодцы! Здорово! Ждушечки, вот и встреча настала или настает-)

|  
|   | 
 |    |  
| 
selena-29 | 
 Вторник, 24.06.2014, 21:34 | Сообщение № 480 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата M-Elena (  )  Есть хорошая новость, Леня вышел из комы!!!      Вот это действительно хорошая новость!!!       Скорейшего ему выздоровления!Добавлено (24.06.2014, 21:34) ---------------------------------------------
  Цитата Оксана-12 (  )  А ЭТУ ПЕСНЮ ГУЛЬШАТИК И ЯКОРЁК ПЕРЕДЕЛАЛИ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МАРСЕЛЯ!!!!      Молодцы!!! Отличная песня!!!          

|  
|   | 
 |    |     

|