В/ч 32406 п. им. Маршала Жукова Курск
|
|
MTNbeast |
Четверг, 12.02.2015, 08:04 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 69
Статус: Отключен
| Всего хорошего...
|
|
| |
MTNbeast |
Четверг, 12.02.2015, 08:06 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
|
|
|
| |
MTNbeast |
Четверг, 12.02.2015, 21:22 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Улыбнись!... Всё будет хорошо!
Мир счастливых людей любит.
Добрых сердцем, с чистою душой,
Тех, кто грусть чужую не осудит.
Всех, кто с радостью цветёт
И лучи от счастья излучает.
Кто надеждой искренне живёт,
И любовью нежной согревает.
Улыбнись везению в ответ
И судьбе произнеси "спасибо!
Улыбнись друзьям. Скажи "привет".
Подари всем океан улыбок.
Улыбнись чудесной красоте,
Что тебя повсюду окружает.
Улыбнись, когда идёшь к мечте,
И когда тебя любовь ласкает.
Улыбайся горестям назло!
Верь в благополучие, удачу.
Улыбнись!... Всё будет хорошо!
Ведь улыбка очень много значит.
|
|
| |
MTNbeast |
Четверг, 12.02.2015, 21:24 | Сообщение № 229 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Дружба верная – всего дороже!
Не купить, не выменять за грош, Настоящей стать она лишь может, Когда с другом ты душою схож! Если сердце то поёт, то плачет, Чувства лягут строчками в куплет Друг поймёт! Не может быть иначе! И поддержит, и найдёт совет! Не мигает огонёк на сайте... В ожидание, беспокоюсь я... Вы,пожалуйста, не пропадайте! Мне теперь без вас никак нельзя!
|
|
| |
MTNbeast |
Четверг, 12.02.2015, 21:43 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
|
|
|
| |
MTNbeast |
Четверг, 12.02.2015, 21:46 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
|
|
|
| |
MTNbeast |
Пятница, 13.02.2015, 08:28 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Доброго Утра всем!!!Спасибо Юль за позитив,и пожелания!!!!Всего хорошего!!!
|
|
| |
DjoDjein |
Пятница, 13.02.2015, 12:18 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 377
| Всем привет!!! Отличных выходных!!! С сыном пообщалась, все хорошо, стоял в наряде, а в небе учебный самолет делал мертвую петлю 10 раз подряд, очень ему понравилось. Добавлено (13.02.2015, 12:14) --------------------------------------------- Вячеслав и Юля вы молодцы!!! Что сыночки нового сообщают? Я своему боевой дух поднимаю нахожу разные приколы, анекдоты, стишки посылаю, он читает. Честно сказать я давно так делать стала, чтоб его хоть как то к чтению приобщить, вроде получается, на гражданке сам что нибудь находил мне скидывал, потом обсуждаем .
Кто бы мог подумать, что умение наматывать портянки, привитое в армии, очень пригодится на гражданке, когда я буду пеленать сына...
Интересно как бы дедушка Фрейд ответил на такой вопрос: если человек 7 лет успешно скрывался от армии, а теперь каждый вечер смотрит сериал «Солдаты» — это что? — тоска по неосуществимой детской мечте или он просто фильмы ужасов любит? Он был обычным котом, лежал на печи и ел сметану. Но армия добралась и до него. Смотрите на видео «Кот в сапогах».
В армии: — Так, товарищи бойцы, математики есть? — Да, я! — Отлично! Бери лопату, пойдешь корни извлекать. Кто в армии служил, тот в цирке не смеется. Работники военкоматов стали ходить в цирк и смотреть, кто смеется. Таким нехитрым способом ряды вооруженных сил пополнили 5000 новобранцев. Добавлено (13.02.2015, 12:18) --------------------------------------------- Войсковая часть. Рядом - подшефный детский садик. В детском саду сгорела электропроводка и заведующая договорилась с командиром части чтобы тот прислал для ремонта двух солдат. На следующий день после ремонта, все поголовье детского сада начинает ругаться матом. Заведующая идет с предъявой к командиру: так, мол, и так... приходили ваши солдаты, починили проводку, но теперь у меня все дети ругаются, как сапожники... Командир вызывает солдат - для выяснения обстоятельств. - Ругались?! - Нет, товарищ майор! - А что там у вас было? - Ну... Рядовой Петров стоял на стремянке и паял проводку... А я стоял внизу - и держал стремянку. - Ну? - Ну и мне на лоб упала капля расплавленного олова... - А ты?! - Ну а я и говорю: "Рядовой Петров! Разве ты не видишь, что твоему товарищу на лоб капает расплавленное олово"?
Полковник - своему заместителю: - Завтра в 10.00 произойдет солнечное затмение, что случается не каждый день. Весь личный состав построить рядом с казармой, чтобы каждый мог наблюдать этот природный феномен. Если погода будет плохая и затмение наблюдать не будет возможности, соберите весь личный состав в спортзале. Заместитель - капитану: - Завтра в 10.00 будет солнечное затмение. Если пойдет дождь, то его можно будет увидеть снаружи казармы, а затмение будет происходить в спортзале. Это случается не каждый день. Капитан - лейтенанту: - По приказу полковника завтра в спортзале будет произведено солнечное затмение. Если пойдет дождь, то полковник отдаст специальный приказ, что случается не каждый день. Лейтенант - сержанту: - Завтра полк проводит солнечное затмение в спортзале, что будет каждый раз, когда идет дождь! Сержант - солдатам: - Завтра все увольнения отменяются из-за затмения полковника от солнца. Если дождь пойдет в спортзале, что случается не каждый день, всем построиться рядом с казармой.
Парень присылает из армии домой гранату. - Дорогая бабушка! Если потянешь за это колечко, я смогу получить трое суток отпуска.
Во время учений на полигоне один танк свалился в бетонный ров. Броня треснула и из трещины торчит башка механика-водителя. Подошедший полкан, почесав затылок, выдал фразу: - Всяко видел, но чтоб лбом броню пробить...
Идет собрание в роте. Разбирают двух опоздавших из увольнительной курсантов. Замполит: - Ну, как же так получилось, что вы опоздали на целых полтора часа? Курсанты: - Да мы, товарищ подполковник, в оперу ходили. Замполит, негодуя: - Ну, это ж надо так напиться, чтобы в оперу попасть!
Генерал-инспектор приехал в воинскую часть. Переночевать решил в казарме. Ночью захотел в туалет. Сидит на унитазе, а тут "дед" открывает окно и лезет в самоволку. Генерал спрашивает: - Ты куда это? "Дед" нащупал в темноте лысую голову: - Молчи, салага, а то до моего дембеля будешь очко зубной щеткой драить!
Генерал пришел к доктору на медосмотр. Доктор сначала задал обычные вопросы о возрасте, росте, весе, а потом спрашивает: - А когда вы последний раз имели секс? - В 1954. - Вам не кажется, что это слишком давно? - Я так не считаю. Согласно вашим часам сейчас 21:15...
В армии, сержант - новобранцу: - Кем вы были на гражданке? - Налоговым инспектором. - Будете по утрам кричать "Подъем". - Почему я? - Вы же привыкли к ненависти.
- Повар Смит, вы приготовили сегодня исключительный обед. - Неужели, сержант?! - Да, даже меня тошнит от него.
|
|
| |
DjoDjein |
Пятница, 13.02.2015, 12:18 | Сообщение № 234 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
|
|
| |
DjoDjein |
Пятница, 13.02.2015, 12:19 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
|
|
| |
MTNbeast |
Пятница, 13.02.2015, 19:12 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Добрый вечер Девочки!!!Жень спасибо за армейские приколы....да только в армии такое может быть...
|
|
| |
MTNbeast |
Пятница, 13.02.2015, 20:51 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
|
|
|
| |
DjoDjein |
Пятница, 13.02.2015, 22:05 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Добрый вечер всем! Завтра не знаю получиться сюда заскочить, поэтому поздравляю сегодня с днем святого Валентина!
|
|
| |
MTNbeast |
Суббота, 14.02.2015, 20:18 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Пусть в Вашем доме будет все: Любовь, покой, уют, богатство, Пусть будет в нём всегда тепло, Чтобы xотелось возвращаться!!!
Чтоб в доме Вашем свет не гас, — Чтоб радость и надежда грели, И столько было б сил у Вас, Чтоб Вы всё-всё преодолели!!!
Чтоб добрый дом Вас много лет Заботливо оберегал, Xранил от слёз, проблем и бед И самым лучшим в мире стал!!!
Чтобы всегда в руке рука, Глаза в глаза, к плечу плечо. Спасательный свет маяка — Ваш дом. А надо ли ещё?Добавлено (14.02.2015, 20:18) --------------------------------------------- Февраль. Морозы не утихли, Но вдруг букеты "расцвели,"
И праздновать мы все привыкли День Валентинов - День любви.
Не наш то праздник, - рассуждаем, -Не православный, чуждый нам! Но "валентинки" посылаем, Дав волю трепетным словам.
Получишь милое сердечко - Теплее станет на душе: И веришь в то, что счастье вечно, Что с милым рай и в шалаше.
Не спорь. кто день придумал этот, Чей покравитель и святой, Лишь бы царили на планете Надежда, Вера и Любовь!
|
|
| |
MTNbeast |
Суббота, 14.02.2015, 21:16 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
|
|
|
| |