prognoznaden, C нашими ребятами всё нормально, они на территории россии и находятся, находили исключительно там! Все живы, войны не видели. И нечего тут панику сеить...мы понимаем, что ни накаких учениях они не были.
dmitrievka, C дедовщиной проблем небыло ни разу, молодеж и старики почти ни где не сталкиваются как я поняла. Служиться не плохо=) Кормят получше, чем в учебке (мы из Оренбурга туда приехали). ПРавда рабочки много, а так условия не плохие. Окна пластиковые поставили, ремонтик косметическй вроде недавно делали. Душ есть, хоть каждый день ходи, а не так как баня раз в неделю, что огромный плюс! Начальство правда разное, но в целом командиры хорошие! Немного беспорядок, но это наверное как и везде=)
Здравствуйте! Ну что Ждушечки - начинается подготовка паровозика, и распаковка пачки!
Вот уж год не зная покоя Сжимается сердце от боли, тоски Где-то вдали от дома родного Службу несут наши сынки.
В любую погоду стоят в карауле. В поля выезжают, в палатках живут Дежурят в наряде, не ходят в увалы За год проходят нелегкий свой путь.
Кто с автоматом, кто за планшетом Долг они Родине свой отдают. Наш они с вами покой охраняют А дома в них верят, любят и ждут.
Ноги в мазолях, драные берцы, Тумбочка, госпиталь, крик старшины, Звонки телефона, письма в конверте – Все станет в прошлом, Как только домой вернутся они.
До встречи осталось совсем уж немного. Мысленно мы подгоняем деньки. Скоро вернутся к родному порогу Наши родные солдаты – сынки.
Закончится год тревог, ожиданий. Начнется другая – гражданская жизнь. Удачи, любви мы им пожелаем И много счастливых дней впереди! взято инет
В связи со столь радостным событием, приглашаем на праздничный концерт по адресу Мамы контрактников! Форум - Мать солдата » Для близких и родных » Мама солдата » Мамы контрактников Дружно занимаем свободные места -ну в смысле оставить свое мнение о нашем домике " Призывникмой" :up:
Всем доброе утро. Моего мужа перевели в в/ч 32406. Пока еще не знаю кто у него командир будет. Но хотелось бы у вас узнать могут ли его отпустить в отпуск, если у нас малыш родился месяц назад. Просто из учебки не отпустили, у них экзамены были ((
Машуля84, Доброе утро! В отпуск мне кажется нет... Но когда я ездила к мужу, давали увольнение на три дня. Про отпуска не слышала, что бы подобное там практиковалось. Хотя если по закону положено, я думаю обязательно дадут! Почему бы нет? Учений пока вроде не планируется. Но в любом случае нужно говорить непосредственно с командиром дивизиона для начала. Если нужно, номер телефона части есть. Я звоню им, если есть вопросы, на кт солдату не удается получить ответ. А так, если что спрашивайте! И напишите потом, в какой дивизион и батарею попадет=) Мой муж во втором дивизионе. Он у вас уже в части, или еще в дороге?
Юла, Часть самая западная, боевая полностю, так что досталась парням ответственная служба! Но вы не переживайте, все хорошо будет=) Там контрактников много.