в/ч 12086 п. Сапёрное Ленинградская обл
|
|
ad-g-55-x-z4 |
Суббота, 09.05.2015, 15:58 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
|
|
|
| |
Анжела-1973 |
Среда, 13.05.2015, 23:40 | Сообщение № 167 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Добрый день!подскажите может у кого-то есть телефон или адрес кто сдаёт квартиру в сапёрном.
|
|
| |
Светлана-Вуктыл |
Понедельник, 18.05.2015, 19:19 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Девочки добрый вечер! У нас сегодня экватор! Вот и пролетело половина, теперь деньки пойдут на убыль! УРА!!!! Здоровья и удачи нашим мальчикам!.
|
|
| |
tts |
Среда, 20.05.2015, 11:13 | Сообщение № 169 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 5
| Светлана-Вуктыл, Поздравляю!!! С горочки покатились, сейчас полегче будет!!! Легкой службы сынульке, сил, здоровья, а Вам поменьше волнений и переживаний! Добавлено (20.05.2015, 11:12) --------------------------------------------- У нас 7 июня настанет этот день! Ждём-не дождёмся.... Скоро поедем, навестим нашего сыночка, надеюсь не отправят на учения Добавлено (20.05.2015, 11:13) --------------------------------------------- Мамочки, кто ездил на присягу, расскажите, как прошло мероприятие?
|
|
| |
Светлана-Вуктыл |
Среда, 20.05.2015, 17:28 | Сообщение № 170 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Добрый вечер, Саперное! Всем мамочкам, папочкам, девушкам прекрасного настроения, а нашим мальчишкам здоровья, легкой службы. tts, спасибо и вам немного осталось до половины. Мы тоже едем,28 июня будем в Питере проездом. Звонил сын, сказал что возможно отправят их в Псков на учения, когда и на сколько не знает. Так что возможно мы и не увидимся с сынулей. Конечно печально, но ничего не поделаешь.
|
|
| |
JuliaDm |
Четверг, 21.05.2015, 12:17 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день!!! Вот я и вернулась из маленького путешествия,очень жаль что дни так быстро пролетели... Меня спрашивали на счет увольнения,как на сколько и т.д К поездке начали готовиться месяца за 2,любимый подходил к ротному и отпрашивался(т.к официальное увольнение могут предоставить солдатам к кому приезжают либо родственники или жена,а я ни тем не тем не являюсь)Ротный сразу ему сказал что отпустит за маленький призентик -бутылочка хенесси.Старлей помогал ему найти место где мы бы могли пожить,с квартирой не получилось,но нам выделили комнату в офицерском общежитии.В первый день встречи его также сопровождал старлей до общежития,нас разместили заселили и любимый ушел обратно в часть,так как был дежурным и нужно было сдать наряд,часа через 3 вернувшись.По поселку не гуляли,выходили только на лавочке сидеть около общежития потому что боялись что заметят(еще раз повторюсь всё было не официально)И того мы были вместе с вечера пятницы до вечера воскресенья.Собрала опять целый пакет еды колбасы сладостей и да ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ(как я поняла у них с этим немного проблемы)все нормально пронес через кпп даже с запрещенной бутылочкой хенесси.Благополучно отдал ротному который сказал чтобы еще приезжала-отпустят)Но поездки повторной не планирую,можно сказать осталось еще пол годика,лето быстро пролетит а там и дембель на носу) Единственное чего я испугалась-это то на сколько он похудел!!!минус 10 кг,всегда был плотненький с пузиком а тут выходит ноги-спички,руки-спички,живота нет,кости торчат,и щеки впалые.Как он меня успокаивал говорит это нормально,при таком режиме и правильном питании!!!никогда не голодный,говорит что дома так хорошо даже не питался как там) И да да природа там просто шикарная!!!))))) Вот немного фотографий
|
|
| |
JuliaDm |
Четверг, 21.05.2015, 12:21 | Сообщение № 172 | Цитата | Ответить |
| и еще
|
|
| |
JuliaDm |
Четверг, 21.05.2015, 12:27 | Сообщение № 173 | Цитата | Ответить |
| и еще из окошка общежития Добавлено (21.05.2015, 12:27) --------------------------------------------- аа даа 16 числа если не ошибаюсь у новеньких была присяга,видела как офицеры забегали за парадной одеждой,и да слышимость от общежития до части отличная))очень понравилось как они песенки запевают когда кушать ходят,специально выходила слушать
|
|
| |
tts |
Пятница, 22.05.2015, 17:18 | Сообщение № 174 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Саперное, добрый вечер! Затишье у нас на веточке, как будто перед бурей (не дай бог). Упокоились все, вопросы исчерпаны, мальчишки службу несут ;, наш сон и покой оберегают JuliaDm, спасибо большое за последние " живые" известия с нашей части. Рада за вас, что поездка успешно состоялась!!! Молодец! Сколько же радости доставили своему парнишке, ведь мало к кому приезжают. А вы, не смотря на дальние расстояния, нашли возможность навестить любимого. Он обязательно оценит Ваш подвиг! Легкой службы вашему мальчику, время пошло на убыль, не за горой ДМБ!
|
|
| |
ПШОН |
Суббота, 23.05.2015, 20:02 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Здравствуйте! Прошу извинить великодушно, что врываюсь в ваше сугубо женское общество, но отцов маловато -- я второй. Но быть может вы, мамы, мне и подскажете что- то полезное! Моего сына после учебки под Ногинском распределили в в/ч 12086 в Сапёрном. Об этом я узнал через Главную военную прокуратуру. Телефон у него отняли после драки с замком (что они не поделили, я не знаю, он сам в крайний раз сказал:"Всё нормально, разберусь.") От него нет вестей уже с крайнего нашего общения, 3-го мая. Может быть кто-то сможет подсказать мне что-то полезное?! Конечно, я в понедельник позвоню туда же и узнаю телефон строевой части, но мне там не скажут как там, в в/ч 12086 вообще? Спасибо!
|
|
| |
Galina76 |
Воскресенье, 24.05.2015, 00:37 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Доброй всем ночи!еще прибавление в вашем полку.. 20 мая вернулись из п.Саперное была присяга у молодого пополнения..Часть не плохая и в таком красивом месте стоит..Офицери почти все молоденьки и вроде нормальные..
|
|
| |
tts |
Воскресенье, 24.05.2015, 08:33 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить |
Сержант
| ПШОН, приветствуем Вас великодушно, присоединяйтесь к нашему "бабьему батальону" , будем только рады! Ничего страшного или особенного про нашу часть сказать не могу. Мой сын служит здесь с конца декабря 2014, тихо, спокойно, ровно, никаких казусов не наблюдалось. Только вот дагестанцы борзые, отказываются выполнять любую работу, даже командиры не могут на них воздействовать. Наши мальчишки просто не обращают на них внимания, есть они-нет, им всё равно. Для меня главное в службе-исключить неуставные отношения, лишь бы вернулись домой наши детки целыми и невредимыми! Постоянно своему напоминаю, чтобы ни с кем не связывался. Со телефонной связью проблем и перебоев не было, чаще всего вечером, после ужина, пользуется аппаратом. Прочтите все сообщения нашей веточки и сами всё узнаете. Парень ваш после учебки, не новобранец уже, как же так у него получилось? Сегодня,если получится с сыном связаться, спрошу его, может он что слышал по вашему бойцу. Знать бы ещё фамилию и имя, чтоб спросить можно было. Может быть вашему вынесли наказание в виде ограничения пользования телефоном? Ну а если отняли навсегда, а он не помнит по памяти ваши номера и поэтому не может позвонить??? Нужно переписать все номера в блокнот на всякий случай, если возникнет такая ситуация, можно будет взять у сослуживцев телефон и позвонить родным. Не волнуйтесь, парень ваш не новобранец, полгода уже оттрубил, все нормально с ним. Galina76, и вас приветствуем в нашем полку! Очень рады молодому пополнению!!! Будем вместе ждать наших мальчиков! Лёгкой службы им адекватных командиров! А нам большоооооооооооооого терпения и сил!
|
|
| |
Galina76 |
Воскресенье, 24.05.2015, 18:51 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Терпения сейчас самое важное нашем нелегком ожидании..Командир наш вроде адекватный,да и ребята все хорошие,Липецких 20 человек попало в часть.Они там даже дурачатся правда климат для им не нравится,а в остальном все пока ок!Вчера вообще лес валили.меня это оч удивило в первый раз такое слышу..
|
|
| |
ПШОН |
Воскресенье, 24.05.2015, 22:50 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| tts, простите я не уточнил, что телефон у него отобрали ещё в Ногинске. Спасибо за информацию! Сегодня он прислал СМС и сообщил, что в 1 роте 1 батальона. Уверен, что всё образуется и не шибко переживаю по этому поводу, но приходиться успокаивать маму и бабушку.., ну Вы меня понимаете! Зовут его Стаменкович Борис. Я был бы Вам признателен, если Вы что-то узнаете подробнее. Спасибо большое за понимание и поддержку!
|
|
| |
Galina76 |
Воскресенье, 24.05.2015, 23:31 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Пшон,ом. полка Пироженко Александр Николаевич 8 981 963-20-09 зам.ком. полка Клестер Виталий Викторович 8 981 736-60-83 начальник штаба Мешков Андрей Васильевич 8 921 502-25-13 начальник мед.службы Гарбузов Роман Леонидович 8 911 004 64-00 ком.1 БРХБЗ Гришин Евгений Игорьевич 8 911151-25-11 ком 1 роты РХБЗ Ярыгин Андрей 8 981 806-33-92 ком.роты СО Филатов Дмитрий Алексеевич8 911 141-84-06 ком. 2 БРХБЗ Калиничев Алексей Викторович 8 910 210-30-17 ком.1 роты РХБР Кравченко Тимофей Валерьевич 8 911 737-19-85 ком.роты СО Игнатов Андрей Александрович 8 911 151-23-92 ком. ог. и АП бат. Малышев Роман Борисович 8 911 117-97-38 ком.роты СП М Кравченко Александр Петрович 8 911 765-04-35 ком.радиовзвода Тимиршин Святослав Викторович 8 981 764-95-44 нач.мед.пункта Абрамов Сергей Николаевич 8 911 962-03-11 ========== =попробуйте позвонить по ротно,ротные вреде нормальные...
|
|
| |
|