в/ч 12086 п. Сапёрное Ленинградская обл
|
|
ПШОН |
Понедельник, 25.05.2015, 18:54 | Сообщение № 181 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
| Galina76, здравствуйте! Спасибо за столь деятельное и дельное участие! Неужели все эти телефоны действующие?! Мне пришлось приложить усилия, что бы понять, что номера командиров в ногинской учебке, даже те которые они дают сами -- фуфло, извините за выражение. Однако, я уже поговорил с Кравченко Т.В., но нет -- он ком. 1 роты 2-го батальона, а Ярыгин пока "вне зоны..." Но всё-равно, спасибо! Я всегда знал, что МАМЫ -- ещё ТА силища!!!
|
|
| |
Galina76 |
Понедельник, 25.05.2015, 20:40 | Сообщение № 182 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Пшон,Кравченко ком. моего сына,а остальные номера действующие вроде,у меня знакомый звонил двум замам ком. полка и вроде везде дозванивался!единственно они могут отсутствовать в части(где нибудь в командировке)т ч звоните!удачи!Попробую у сына узнать о вашем..
|
|
| |
ПШОН |
Понедельник, 25.05.2015, 21:36 | Сообщение № 183 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Galina76? Ур-ра!!! Я набрал Гришина, ком батальона, и он ( я до сих пор не могу этого себе представить) просто вот так взял и позвал моего сынулю к своему аппарату... Слов нет -- одни эмоции!!! Ну МАМУЛИ... ну, вы блин, ДАЁТЕ!!! Галина, СПАСИБО
|
|
| |
Galina76 |
Понедельник, 25.05.2015, 22:50 | Сообщение № 184 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Пшон,я оч рада что вы пообщались с сынулей!говорю же что там вроде нормальные командиры. так что не переживайте,все сыном будет хорошо!!!
|
|
| |
JuliaDm |
Вторник, 26.05.2015, 12:06 | Сообщение № 185 | Цитата | Ответить |
| вот чем мальчики сегодня занимаются)
|
|
| |
ad-g-55-x-z4 |
Вторник, 26.05.2015, 17:56 | Сообщение № 186 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Добрый день! Вижу, что в нашем "Бабьем полку" прибавление - рада приветствовать новеньких!!
Так же, от всей души благодарю тех - кто выкладывает на нашу "веточку" фотки Саперного! Я всегда с нетерпением жду новостей, и с удовольствием и радостью рассматриваю все фото. Я ведь не ездила на присягу к сыну 17 мая. А тут такая радость - все таки (хоть одним глазком) но присягу поглядела, да и саму войсковую часть увидела. Ну, по крайней мере представление о том, как там, у меня уже сформировалось. Все благодаря ВАМ дорогие форумчане!!
Добавлено (26.05.2015, 17:10) --------------------------------------------- Как я только что сказала, на присягу не ездила.. Но на присягу ездила Анжелла из Коврова. От моего города Владимира - Ковров очень близко находится, где-то 1 час езды на машине. Оказалось, что в Саперном наши мальчишки знакомы и жили в одном кубрике. Перед её отъездом мы встретились и я смогла передать с ней посылку для моего сына. Вот такой был ему подарок на присягу. Хочу сказать о том, что из этой посылки изъяли пластины от комаров и фумигатор. Командир не разрешил такое..
|
|
| |
tts |
Вторник, 26.05.2015, 19:03 | Сообщение № 187 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 5
| Добрый вечер, всем!
ком.радиовзвода Тимиршин Святослав Викторович 8 981 764-95-44 проверено-номер актуальный. Мило пообщались, приятный молодой человек. Всем приятных весточек от сыночков!
|
|
| |
Galina76 |
Вторник, 26.05.2015, 22:24 | Сообщение № 188 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| ad-g-55-x-z4 Спасибо!на присяге оч мало было родителей из Липецка наверно к пятерым только приехали ну и к остальным наверно столько же..Нас водили в их казармы,чистенько и видимо после ремонта.в комнате по десять кроватей,а перед кубриком коридор и в нем стоит шкаф...Правда сейчас не знаю куда их перевели но тогда(неделю назад)сын говорил что вроде бы пока там будут..Их казарма находится в дали от всех почти на берегу озера..
|
|
| |
Galina76 |
Вторник, 26.05.2015, 22:25 | Сообщение № 189 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Потеплело и пошли машины купать(мыть)
|
|
| |
ad-g-55-x-z4 |
Вторник, 26.05.2015, 23:13 | Сообщение № 190 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Galina76, Спасибо-преспасибо огромное за фото!!!! А вашего солдатика сейчас после КМБ куда распределили или ещё не знаете? Моего вроде бы в роту Аэрозольного Противодействия - 3 батальон (огнемётный) 2 рота (аэрозольного противодействия) 2 взвод. Если кто с моим сыном в этом же взводе - отзовитесь..
Добавлено (26.05.2015, 23:06) --------------------------------------------- JuliaDm, Вы сегодня прикрепили фото, чем мальчишки днем занимались, а это фото своему сыну показала - он мне говорит: "Наши ребята на этой дорожке бордюры красили, а я её сегодня метлой подметал. Мам, а у тебя то откуда эта фотка?" А я пошутила и ответила: "Мы сыночек за всеми вами со спутников наблюдение ведем.. Так что не балуйте там.."
Мать солдата – чуткая антенна На одну настроена волну: Все, что не о нем – второстепенно – По любому адресу верну. Между нами, словно пуповина Есть телепатическая связь: Если день удачный был у сына – Я хожу счастливая, смеясь.
Добавлено (26.05.2015, 23:13) ---------------------------------------------
|
|
| |
Анжела-1973 |
Вторник, 26.05.2015, 23:18 | Сообщение № 191 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Добрый день всем! небыло возможности написать теперь хочу поделится своими впечатлениями после присяги.когда ехала туда были волнения, переживания а вернулась на позитиве, всё очень понравилось, командиры отличные, доброжилательные саму часть сравнивают с санаторием,питание отличное(была возможность увидеть лично)так что не переживайте наши дети в хорошем месте!!! Зато про каменку наслушалась ужасов от прапорщиков которые там служили. Радует что такого безпридела нет у нас.
|
|
| |
Galina76 |
Среда, 27.05.2015, 00:25 | Сообщение № 192 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| ad-g-55-x-z4,точно не знаю,но говорит 1 рота 2 батальон командир тот же и остался Кравченко Т.В..правда иногда сына забирают в канцелярию..Недавно рассказывал как лес валили мальчишек видимо всему учат.. Добавлено (27.05.2015, 00:25) --------------------------------------------- Анжела-1973 значит мы вместе были на присяге
|
|
| |
Galina76 |
Суббота, 30.05.2015, 00:34 | Сообщение № 193 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Всех с праздником!добра и терпения...
|
|
| |
ПШОН |
Суббота, 30.05.2015, 00:48 | Сообщение № 194 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Я не знаю, что уж там произошло, но на следующий день после моего общения с комбатом, у Бори появился телефон! Он говорит, что проблем в связи с моим звонком, у него не было. Как по-вашему, дорогие мамы, я могу ему верить? Он, ведь, всегда говорит: " ...всё в порядке..." -- но я, почему-то, не очень этому доверяю... Блин, какой я мнительный стал..!
|
|
| |
ad-g-55-x-z4 |
Воскресенье, 31.05.2015, 23:04 | Сообщение № 195 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Добрый день! ПШОН, хочу Вам сказать следующее: сегодня общалась с сыном и он мне сказал, что в некоторых случаях в наказание за неправильное поведение у солдат могут изъять телефон. И такие телефоны лежат у старшины. Я могу предположить, что в вашем случае, после Вашего звонка комбату - вашему Борису в пользование отдали такой бесхозный телефон.. Думаю, что Вам не стоит волноваться. Вы и с командиром пообщались и с сыном поговорили.. Сын жив, здоров, не жалуется - похоже, что все действительно хорошо!
|
|
| |
|