в/ч 12086 п. Сапёрное Ленинградская обл
|
|
ad-g-55-x-z4 |
Суббота, 06.06.2015, 15:54 | Сообщение № 211 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
| Вот тебе "здрасте- пожалуйста", а куда же я "наткнулась" с бесплатными SMS то? Ну, ладно, все равно хорошо!!
|
|
| |
Людмила-73 |
Суббота, 06.06.2015, 16:08 | Сообщение № 212 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
| Цитата ad-g-55-x-z4 ( ) Вот тебе "здрасте- пожалуйста", а куда же я "наткнулась" с бесплатными SMS то? Ну, ладно, все равно хорошо! не знаю про смс. Но какая-то функция у компьютера точно имеется. Честно - не знаю. Перлотека - это собранные смешные выражения наших форумчан. Можно почитать как мы говорим, посмеяться. А то пока пишешь, это порой серьезная тема. А перечитаешь, и
Наша перлотека
|
|
| |
tts |
Суббота, 06.06.2015, 16:13 | Сообщение № 213 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 5
| Людмила-73, спасибо большое за размещение нужной и очень востребованной информации на 1ой страничке нашей веточки! Теперь ни один солдатик не потеряется, быстренько найдем У нас завтра ЭКВАТОР!!! Через недельку едем на встречу к нашему бойцу
|
|
| |
Людмила-73 |
Суббота, 06.06.2015, 16:26 | Сообщение № 214 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата tts ( ) У нас завтра ЭКВАТОР!!! Поздравляю с Экватором! Дальше с горочки быстрее покатитесь, побежите...А там еще немного, еще чуть-чуть и дома! Татьяна, я мало инфы по вашу часть нашла. Можно сказать что ее совсем нет. Вы саперы? Я немного запуталась РХБЗ-это ведь хим.войска. Но мне фото встретилось, где утилизируют снаряды (может фото не относится к части, просто попало в общие). Решила коль п.Саперное - значит саперы
Наша перлотека
|
|
| |
ad-g-55-x-z4 |
Суббота, 06.06.2015, 17:12 | Сообщение № 215 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Людмила-73, Я сейчас попробовала перейти по ссылке "Наша перлотека" - действительно попала на другую страничку..Как же это я так, в первый то раз сюда не попала, наверное "глюк" компьютерный был какой то.. Посмотрела.. разобралась.. Путь такой: "Форум - Мать солдата » Защитникам отечества » Связь: дом-армия » Бесплатная отправка смс или ммс с компьютера" - может быть, кого то заинтересует, посмотрите.. Там есть бесплатная отправка SMS c Билайна и МТС.
tts, сердечно поздравляю с Экватором Вас и вашего бойца!! Желаю легкой службы!!
Людмила-73, подскажи мне, пожалуйста, что надо сделать: на этом сайте у меня вверху моргают "2 личных сообщения" я никак не пойму, как мне их посмотреть или что то другое надо сделать с ними?
|
|
| |
tts |
Суббота, 06.06.2015, 18:35 | Сообщение № 216 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Людмила-73, Цитата Людмила-73 ( ) Вы саперы? честно сказать и не знаю есть ли в нашей части сапёры. Мой боец в слжит в радиовзводе, связист. Ещё есть огнемётчики точно знаю. РХБЗ — специальные войска, предназначенные для радиационного, химического и биологического (РХБ) обеспечения военных действий вооруженных сил. 12086 часть новая, раньше до 2012 это был 4ый городок части 02511, потом его расформировали, а с этого года организовали уже новую часть РХБЗ. С нашего призыва начнётся история части 12086!
Цитата ad-g-55-x-z4 ( ) у меня вверху моргают "2 личных сообщения" нажмите кнопку Личные сообщения, откроется окно, где вы сможете увидеть полученные сообщения. Нажимайте на каждое, прочтёте текст, там же можете написать ответ. Это ваши личные сообщения, только вы их сможете увидеть!
|
|
| |
Людмила-73 |
Суббота, 06.06.2015, 18:39 | Сообщение № 217 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата ad-g-55-x-z4 ( ) "Форум - Мать солдата » Защитникам отечества » Связь: дом-армия » Бесплатная отправка смс или ммс с компьютера" А вот вы о чем. Я сразу не поняла.
Ссылка на раздел форума про смс
Цитата ad-g-55-x-z4 ( ) на этом сайте у меня вверху моргают "2 личных сообщения" я никак не пойму, как мне их посмотреть или что то другое надо сделать с ними? 1. Нажимаете на "личные сообщения" 2. Далее смотрите "принятые" (все непрочитанные выделены жирным шрифтом) 3. В списке вы увидите пользователя, нажимаете и появляется личное сообщение 4. Если хотите ответить (может не получиться, если это наградка или повышение репутации, там иная процедура ответа), то под сообщением есть строка "написать ответ"
Цитата tts ( ) до 2012 это был 4ый городок части 02511, потом его расформировали, а с этого года организовали уже новую часть РХБЗ. С нашего призыва начнётся история части 12086! Мне попадалась информация о части 02511, но видать я запуталась и не стала особо вникать. Решила что это другая часть и отношения не имеет.
Наша перлотека
|
|
| |
Galina76 |
Суббота, 06.06.2015, 22:04 | Сообщение № 218 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| tts
|
|
| |
Alsilk |
Воскресенье, 07.06.2015, 07:39 | Сообщение № 219 | Цитата | Ответить |
| Уважаемые мамы, девушки! Конечно , здорово , что форум такой активный, что все делятся своими эмоциями , информацией! НО.... Вы здесь выдаете то, чего в принципе , не должны выкладывать ,номера телефонов ! Казалось бы , а что такого, это же просто номера нужных Вам людей , а нет, дорогие женщины , это номера офицеров армии! Это в принципе информация тайная! Вроде все мыслящие и умные женщины и девушки, но подставляете не только себя , но и своих детей !
|
|
| |
Людмила-73 |
Воскресенье, 07.06.2015, 13:22 | Сообщение № 220 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Alsilk, Варвара, телефоны находятся в общем доступе на КПП. Не у всех есть возможность их узнать из-за дальности службы и места жительства. И многие офицеры дают свои номера телефонов родителям, для того чтобы держать с ними связь. Если бы они не хотели этого делать, то скорее всего запретили раздавать, и был бы один номер телефона - КПП который не отвечает, или занят. Мы когда служили, я сказала сыну - звонить командирам не буду, но вот если ты на связь не выйдешь пару месяцев, то познакомлюсь со всем личным составом. Однажды позвонил, продиктовал номер ротного и попросил позвонить, сказал что я обязательно должна это сделать. Не смотря на мои сопротивления, я послушалась. Позвонила, познакомились, спросил как настрой у сына, как я отношусь к данной части где служит сын и попросил, что если возникнет какая-то сложная ситуация незамедлительно ему позвонить.
Наша перлотека
|
|
| |
tts |
Воскресенье, 07.06.2015, 17:51 | Сообщение № 221 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Galina76, Спасибо большое Alsilk, Никто никого не подставляет, номера телефонов командования нужно знать. Поинтересоваться об успехах сыновей на службе в РА от первых лиц нужно обязательно!
|
|
| |
Galina76 |
Воскресенье, 07.06.2015, 23:12 | Сообщение № 222 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Alsilk,наоборот командиры сами дают номера тел. что бы мы могли с ними связаться,а не выше стоящим командованием...т к если начальству будет звонок им тоже попадет..Я с этим уже столкнулась,благо по мелочам звонили..вы видимо старое время путаете...И тем более это личные номера..
|
|
| |
Alsilk |
Понедельник, 08.06.2015, 14:48 | Сообщение № 223 | Цитата | Ответить |
| Да, висят номера на кпп, дают командиры номера , не для того , чтобы их выкладывали в сети ! Сама военнослужащая с поэтому все знаю в этом плане !)))
|
|
| |
Galina76 |
Понедельник, 08.06.2015, 19:30 | Сообщение № 224 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Alsilk,Объясните тогда как мамочки могут узнать номера если у них нет возможности побывать на КПП?У меня семья военнослужащих и такое первый раз слышу..Для этого и был создан этот сайт,он не соц сети....
|
|
| |
Людмила-73 |
Среда, 10.06.2015, 20:26 | Сообщение № 225 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Девчата привет!
Вот нашла в своем архиве. Для поднятия настроения
Мам. я вчера работал в АЖГ! - А это что? - похоже на заправку... - Я на экватор через три денька! - Куда??? Ты не писал мне про отправку!!!
- Вчера - залёт, и нас качнули тут...((( - Что, на качелях? - Знаешь, не до смеха... - О, вон слоны пошли - слонов ведут! - Да?))) Неужели зоопарк приехал?)))
- Мам, я стою на тумбочке, я щас... - Не достаёшь? Ты, вроде, не тщедушен... - А старшина вчера мне дал "леща"((( - Ой, я, сынок, так рада - хоть покушал)))
- Мам, знаешь, что-то пиксель маловат((( - Что, телефон сменить? Не очень фотик? - Ещё одну белугу дать хотят... - Что, старшина опять? Всё рыбкой кормит)))
- Блин, мам, в чипок сгонял сегодня днём - И так не повезло, ващще, спалился((( - Ну, Саш, ты осторожнее с огнём! Обжёгся сильно? Вот ведь - докурился(((
- Мам, у меня "розетка" - 220! - Саш, осторожней только - током треснет! - Вчера ходил на почту с контрабасом... - Ну, ничего себе - так ты в оркестре!!!
- Ну, всё, мам, завтра в "космос" запущусь!!! - Что??? В лётчики собрался??? Я волнуюсь... - Ну, мам, ты что - я скоро дембельнусь!!! - Что сделаешь? - Я ДЕМОБИЛИЗУЮСЬ!!!
Считала, что в армейской теме - ас! Тут, на гражданке, самая крутая! А сын-то мне вдруг заявил сейчас: Я просто ничего не понимаю!!!
Наша перлотека
|
|
| |
|