в/ч 12086 п. Сапёрное Ленинградская обл
|
|
Olqa |
Воскресенье, 20.12.2015, 13:50 | Сообщение № 451 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
| Здравствуйте всем!!! В Сапёрное едут наши мальчики с Иркутска, 21 человек. Выехали 18 декабря.Среди них мой сынок.Спасибо большое за форум, мне он очень помог. Конечно переживания есть. Буду рада пообщаться на форуме, так полегче будет.
|
|
| |
zuhra |
Воскресенье, 20.12.2015, 20:04 | Сообщение № 452 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| здравствуйте дорогие мамочки! сын в п. сапёрное с 4.12.2015 сегодня (20.12.) была присяга и теперь их переводят в саму часть. дальше у меня одни вопросы на которые мой сын не может дать ответа. говорит только одно не волнуйся всё хорошо, кормят хорошо. в январе хотела бы съездить к нему. мамочки, кто уже побывали в части напишите мне как доехать, где лучше остановиться, хотелось бы с сыном и по питеру прогуляться. возможно ли все это. из уфы мне нужно лететь самолетом, поэтому билет надо брать заранее, хочется постараться учесть все нюансы, что бы не получилось как в фильме только помахать своему сыну рукой cry спасибо заранее если кто откликнется с наступающими новогодними праздниками вас
|
|
| |
Геннадий |
Воскресенье, 20.12.2015, 21:32 | Сообщение № 453 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Цитата zuhra ( ) как доехать, где лучше остановиться Доехать очень просто, варианты есть вначале форума. А жить можно в офоцерском общежитии, летом там сдавали жильё по 500 рублей с человека. Будут вопросы-пишите, буду рад помочь.
|
|
| |
Shmelek |
Вторник, 22.12.2015, 13:30 | Сообщение № 454 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Добрый день ни кого нет фотографий с присяги 20.12.??
|
|
| |
Irbis |
Вторник, 22.12.2015, 14:30 | Сообщение № 455 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Добрый день! Нам тоже хотелось бы посмотреть фото с присяги.
|
|
| |
Olqa |
Среда, 23.12.2015, 06:33 | Сообщение № 456 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Здравствуйте всем!!! Подскажите, пожалуйста, что нужно собирать в посылку. Так как первый раз и незнаю. Вдруг что упущу. Добавлено (23.12.2015, 06:33) --------------------------------------------- Заранее спасибо!
|
|
| |
RUBI |
Среда, 23.12.2015, 23:34 | Сообщение № 457 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Доброй ночи)) интересно.кто там к БОГУ ближе.когда будет присяга?.Сын говорит,что пока неизвестно и молчит уже несколько дней,тревожно
|
|
| |
Mamapaula |
Четверг, 24.12.2015, 13:50 | Сообщение № 458 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Доброго всем времени суток!Предпраздничного настроения!
Цитата Olqa ( ) Здравствуйте всем!!! Подскажите, пожалуйста, что нужно собирать в посылку. Так как первый раз и незнаю. Вдруг что упущу. Вот здесь можно посмотреть посылка.Но смотрите индивидуально,лучше уточнить у сына,может чего то ему не нужно или чего то в части не разрешают.Удачи вам и пусть посылочка быстрее дойдет до адресата!
|
|
| |
Olqa |
Четверг, 24.12.2015, 17:17 | Сообщение № 459 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Спасибо большое за помощь!!!
|
|
| |
Galina76 |
Воскресенье, 27.12.2015, 22:46 | Сообщение № 460 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Дорогие Мамочки и Папы!Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом!Желаю Вам терпения,здоровья и что бы год службы пролетел как одно мгновение! Мамочки,милые не переживайте часть хорошая,кормят лучше чем в других,сын покатался по командировкам и говорит что в их части лучше.Раньше ныл что домой охота,а теперь довольный...
|
|
| |
Зарема |
Понедельник, 28.12.2015, 13:17 | Сообщение № 461 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Здравствуйте!20.12.15г. ездила на присягу к сыну. Начну по порядку. С аэропорта добралась до станции метро Московская на 39 автобусе (28 руб.), затем в метро (30 руб.) по синей ветке в направлении Парнас до станции метро Технологический институт, затем пересела на красную ветку до станции метро Девяткино. С остановки попадаете на автовокзал Северный и оттуда курсируют автобусы каждые 30 мин. по маршруту Девяткино-Приозерск (175 руб). Автобус останавливается в п. Саперное (ехать 1 час 45 мин.) и до воинской части минут 10. В поселке есть хоз.магазин (можно купить пену для бритья, лезвие), прод.магазин, аптека. Места красивые, кругом сосны. Остановилась в мотеле Сампо (2000 руб.), мотель небольшой но чистый, хозяева приветливые, есть кафе (комплексный обед 300 руб.) Приехала 19.12.15 и сразу в часть в надежде увидеться с сыночком, на КПП ребята сразу созвонились и пригласили, пока ждала предложили чай. Командиры очень отзывчивые, и относятся с пониманием. С сыном увиделись, поговорили. После обеда даже успела съездить в Питер на новогоднюю ярмарку и последним рейсом вернулась в мотель. 20.12.15 рано утром приехала на присягу, но пустили только в 10 часов. Все прошло торжественно. Новобранцев было человек 50. Родителей тоже было мало, с Уфы я была одна и одна мама с Дюртюлей. После присяги дали время пообщаться с детьми сфотографироваться (фото постараюсь выложить, если получится), затем повели на экскурсию по части. В казарме на третьем этаже заканчивают ремонт, кубрики на 8 человек, к сожалению дальше не смогла посмотреть т.к. надо было выезжать в аэропорт, но говорили что еще поведут в столовую и будет беседа с командиром части. Ребятам чьи родители остались предоставили увольнительные. В общем поездкой осталась довольна, сердце успокоилось, наши дети в надежных руках.
|
|
| |
Геннадий |
Четверг, 31.12.2015, 15:21 | Сообщение № 462 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| От всей души поздравляю всё Сапёрное сообщество с Новым годом ! Всем терпения, удачи и здоровья Вашим близким !!!
|
|
| |
Mamapaula |
Понедельник, 04.01.2016, 01:43 | Сообщение № 463 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Дорогие форумчане,всех с наступившим новым годом!
Всего вам хорошего, самого лучшего, Удачи во всём и счастливого случая. Пусть будут приятными ваши заботы, Хорошие чувства приносит работа. Пускай не несет Новый год огорчения, А только отличного вам настроения!
Как ваши бойцы встретили праздник?Как у самих всё прошло?Рассказывайте скорее!!
|
|
| |
Galina76 |
Среда, 06.01.2016, 00:36 | Сообщение № 464 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| С наступающим светлым праздником Рождества Христова! Хочу пожелать вам всего самого доброго в этот день, пусть небеса благословят все ваши задуманные дела и уберегут от любых бед. Желаю чтобы в сердцах ваших, всегда горел огонь любви родных и близких вам людей.
|
|
| |
Геннадий |
Среда, 06.01.2016, 10:42 | Сообщение № 465 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| УРА !!! У нас сегодня ЭКВАТОР !!! Поздравляю своего сына и всех тех кто призвался с ним ровно полгода назад ! Пацаны - ждём Вас с нетерпением дома. Теперь под горку быстрей время полетит !
|
|
| |