В/ч 25801-9 Чехов-4 Московская область
|
|
Елена2409 |
Среда, 01.06.2016, 22:04 | Сообщение № 2461 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 2
Статус: Отключен
| Цитата Любовь-Любовь (  ) Ленуся, хватит страдать! Люба, пройдет, все пройдет...надо время! А это просто от эмоций прет во мне - надо высказаться, в себе держать не могу, вот и все. Я сосредоточена на встрече сына, это главнее, но если это выливается в стихи?! Не показывать больше?
Радуйся жизни! Пока ты ею недоволен, она проходит!!!
|
|
| |
Любовь-Любовь |
Среда, 01.06.2016, 22:06 | Сообщение № 2462 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 370
| Цитата Елена2409 (  ) А это просто от эмоций прет во мне - надо высказаться, Нужно вылить? Лей, не стесняйся  Добавлено (01.06.2016, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Елена2409 (  ) пройдет, все пройдет...надо время! Вот в этом ты права, время лечит все.
|
|
| |
Елена2409 |
Среда, 01.06.2016, 22:31 | Сообщение № 2463 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Любовь-Любовь (  ) Нужно вылить? Лей, не стесняйся Спасибо!  Добавлено (01.06.2016, 22:31) ---------------------------------------------

|
|
| |
Allia-Allia |
Среда, 01.06.2016, 23:47 | Сообщение № 2464 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 5
| Леночка мы готовы тебя слушать и слышать часами. Лишь бы у тебя душевная рана не росла. Не нашёлся у нас достойный тебя человечек. Всему свое время. Твое впереди. А это было так мемолетное увлечение
|
|
| |
Елена2409 |
Четверг, 02.06.2016, 22:35 | Сообщение № 2465 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Allia-Allia (  ) Твое впереди. А это было так мемолетное увлечение Спасибо, Аллочка! Я вас, чувствую, напрягла малость своей хандрой. Простите Сегодня была в оперном театре на КонкурсеКонкурсов - Оперные шедевры! Супер! Получила массу удовольствия!
|
|
| |
Allia-Allia |
Четверг, 02.06.2016, 23:50 | Сообщение № 2466 | Цитата | Ответить |

Майор
| Моя ты золотая я надеюсь ты за всех на послушала Величие этого искусства. Ленок ты слушала за Любашку, за Наташу, за Мироносицу Никочку , ну и за меня. Никуль , ты меня прости может Тебя не понравится как тебя я назвала, ну ты среди нас ждуличек единственная , жена Мироносица. Ты ждёшь своего солдатика. Мы мамочки мы обязаны ждать, своих сыновей . Ты по протежкниии полугода с нами, ты ждёшь своего любимого . Ник ты представляешь, как бы хорошо иметь нам всем и Любаньки и Натусику и Леночки такую невестку. Девчули вы не представляете , как мне хочется со всеми Вами встретится. Я думаю, что мы говорили. С Вами три дня подряд , и тут Людочка к нам присоединилась самый дальний наш дружок
|
|
| |
Людмила-73 |
Пятница, 03.06.2016, 08:08 | Сообщение № 2467 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Девчата приветики! 
Цитата Елена2409 (  ) Я вас не обижу, не спугну, Никому об этом не скажу! Никогда стихи не читала с крайней строчки...прочитала...оказывается смысл другой...Если сверху вниз - то груст-тоска, если снизу вверх - то в принципе все не так плохо получается
Цитата Любовь-Любовь (  ) задай себе вопрос-почему он ушел? Наверное для того, чтобы Елена стала счастливой!
Цитата Елена2409 (  ) но если это выливается в стихи?! Не показывать больше? Не в коем случае нельзя в себе хранить! Чем интернет хорош - это как в поезде - здесь полно случайных попутчиков...вот только вопрос - а они на самом деле случайные???? Или посланы свыше для чего-то? Например, для того чтобы выплакаться...или для того чтобы чему-то научиться...или стать счастливой...
Цитата Allia-Allia (  ) Лишь бы у тебя душевная рана не росла. Не нашёлся у нас достойный тебя человечек. Всему свое время. Твое впереди. Давайте уберем НЕ...а теперь поменяем...Лишь бы у тебя душевная рана прошла и нашелся достойный человечек. Всему свое время. Твое впереди...Вроде здоровско получилось
Цитата Елена2409 (  ) чувствую, напрягла малость своей хандрой. Простите это тоже положительные эмоции - надо плакать и высказываться. Почему? Чтобы прочистить слезные каналы и улучшить сердцебиение, которое кровь разгонит и сосуды прочистит...главное не привыкнуть. О! А почему бы на йогу не записаться? Узнайте поблизости центры, поспрашивайте про тренера и если тренер просит посмотреть внутрь себя, а не стараться сделать шпагат - то это круть! Сразу не заглянешь, но кайф от процесса получить можно...А вот потом станет интересно...
Цитата Елена2409 (  ) была в оперном театре на КонкурсеКонкурсов - Оперные шедевры! Супер! Получила массу удовольствия! А я на следующей неделе иду на балет "Лебединое озеро" у меня родственники из маленького городка приезжают, вот решили сходить. Племяшка прям млеет как хочет сходить, говорит "Тетя Люся, исполни мою мечту"...я у нее теперь как мечтосбывательница и мотиваторница
Цитата Allia-Allia (  ) Ленок ты слушала за Любашку, за Наташу, за Мироносицу Никочку , ну и за меня. А за миня ?
Цитата Allia-Allia (  ) как бы хорошо иметь нам всем и Любаньки и Натусику и Леночки такую невестку. Ну я тоже не отказалась
Наша перлотека
|
|
| |
Ника |
Пятница, 03.06.2016, 08:51 | Сообщение № 2468 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| Allia-Allia, прям засмущали меня. А у нас вчера половина была. Так что деньки на убыль пошли. Нууу вернее они и раньше шли, но осознание, что пол пути пройдено, определенно радует. Наконец дождались, ура! Все по операм да балетам я смотрю пошли. Вот тоже в театр собираюсь на следующей неделе. Людмила-73, сколько энергии и позитива в сообщении! Задали правильный ритм пятничного утру
|
|
| |
Людмила-73 |
Пятница, 03.06.2016, 08:59 | Сообщение № 2469 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Ника (  ) Вот тоже в театр собираюсь на следующей неделе. Ну прям неделя театралов. Здорово А какой спектакль и театр?
Цитата Ника (  ) Задали правильный ритм пятничного утру Ну дак у меня перфоратор, вы пока спите а мы уже арбайтен во всю
Кстати, тока что прочитала Женщины никогда не стареют, это у мужчин зрение портится.
А теперь, все одели плачюшки, причипурились и походка от бедра, от бедра
Наша перлотека
|
|
| |
Ника |
Пятница, 03.06.2016, 09:19 | Сообщение № 2470 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Вахтангова, "мадмуазель Нитуш"
|
|
| |
Людмила-73 |
Пятница, 03.06.2016, 09:25 | Сообщение № 2471 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Ника (  ) Вахтангова, "мадмуазель Нитуш" Я только по телевизору видела. Я особо не театрал, нет, я конечно не откажусь, мне просто не с кем. Я с Саньком на балет пошла как-то, мне билеты подарили. Он согласился конечно, но сразу предупредил что после первого действия домой пойдет. Ну програмку конечно мы не купили, в целях экономии средств. Так вот, смотрел он все и внимательно, а я ничего не поняла, так мне Санек суть в трех словах рассказал - "Смотри на эмоции"...В конце второго акта я поняла для чего нужна програмка...а в начале третьего поняла смысл...а потом неделю под впечатлением была
Наша перлотека
|
|
| |
Ника |
Пятница, 03.06.2016, 09:37 | Сообщение № 2472 | Цитата | Ответить |

Сержант
| А я не видела. Понятия не имею о чем спектакль. Но на следующей неделе буду готовиться Я однажды на Чехова "вишневый сад" в ленком собралась, перечитала перед спектаклем, а они неожиданно поменяли на "Юнону и Авось". Повезло конечно. До сих пор осознаю, что я увидела. С первого раза сложно все уловить.
|
|
| |
Наталья37 |
Пятница, 03.06.2016, 19:05 | Сообщение № 2473 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Всем привет!Да, вот проблема с линейками, пошла делать новую, уже забыла как....  Добавлено (03.06.2016, 18:53) --------------------------------------------- Проверим... Добавлено (03.06.2016, 19:04) --------------------------------------------- еще разок... Добавлено (03.06.2016, 19:05) --------------------------------------------- Наконец-то... УРА!!!!  Добавлено (03.06.2016, 19:05) --------------------------------------------- Елена, время лечит...А стихи хорошие,душевные, ждем новых 
|
|
| |
Allia-Allia |
Пятница, 03.06.2016, 21:30 | Сообщение № 2474 | Цитата | Ответить |

Майор
| Привет девчушки. Тишина, звоночков ждёте ? Мой не звонил, вчера одну секундочку. Ой Людочка, ну у тебя, что не сообщения, то поэмма. Лена стихами, какие таланты пропадают . Люда, прости за тебя забыла: Даю тебе то же установку на хорошую невестку. Наташа сделала уже новую Линеечку . Надо за компьютер садиться, а то на моей технике не получится. Ой как я устала от огородной .... В печенке уже стоит
|
|
| |
Елена2409 |
Пятница, 03.06.2016, 22:38 | Сообщение № 2475 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Девчули, я снова поздновато... Завтра еду на дачу к друзьям, надо было подготовиться. Всем огромное спасибо за понимание!!! Очень ценю вас всех! Людмила, особое спасибо, появляешься редко, но - метко! Напомнила мне душевного лекаря (не люблю слово психотерапевт) Очередное размышление:
Жизнь моя, в чем твоя сила? Мне так хочется сказать, Я напрасно ведь любила Долгих 10 лет подряд. Почему так одиноко? Потому что каждый день Мое сердце плачет горько, И надежды нет совсем! Все мои напрасны мысли На безоблачную даль, И на старость с верным другом, Что развеет мне печаль…. Мне хотелось ждать и верить, Что любовь всего сильней, Оказалось, что не нужно Рвение моих страстей! В жизни есть другие вехи, Посерьезней, поважней, Долг, обязанность, привычка, Это все - любви главней! 10 лет такие муки…. 10 лет моих надежд, Рухнули в одну минуту И пустой остался след. Я готова была душу, сердце, Все тебе отдать, Я хотела быть с тобою… Не вернуть нам время вспять! Равнодушно и жестоко Обошелся ты со мной, Мне теперь ТАК одиноко, Что чем дальше, тем страшней! Разве это моя участь- Утешеньем быть для тех, Кто в свободную минутку Хочет сладостных утех? Не хочу я в это верить, Не хочу любви такой, Не хочу быть я несчастной И обиженной судьбой! Вот найду в себе я силы, Чтобы боль свою унять, И начну жить с новой точки - Счастьем, радостью искрясь!Добавлено (03.06.2016, 22:38) --------------------------------------------- А этот не помню, показывала или нет? Повторюсь, если что. Как замечательны в России Дембеля! Они домой идут кто раньше, кто попозже, Но мамы все, с щемящей в сердце дрожью- Как замечательны родные сыновья! С печалью, с грустью вспоминаю год, В который я ждала тебя, сынок! Армейский срок почти уж позади, Как замечательны идущие к нам дни!
|
|
| |
|