В/ч 25801-9 Чехов-4 Московская область
|
|
Любовь-Любовь |
Суббота, 07.11.2015, 09:51 | Сообщение № 331 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 370
Статус: Отключен
| Цитата Людмила-73 ( ) Как я рада вас всех видеть Привет!!!!! Мы без тебя скучали
|
|
| |
Людмила-73 |
Суббота, 07.11.2015, 10:19 | Сообщение № 332 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
| Цитата Любовь-Любовь ( ) Мы без тебя скучали Как у вас дела? У кого зима наступила? Я в окно глянула и ужаснулась, черте че творится
Наша перлотека
|
|
| |
Любовь-Любовь |
Суббота, 07.11.2015, 10:28 | Сообщение № 333 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Людмила-73 ( ) У кого зима наступила? У нас зимы нет, в смысле снега, но за окном -1
|
|
| |
Людмила-73 |
Суббота, 07.11.2015, 10:35 | Сообщение № 334 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Покопалась в своей заначке (год собирала, пока служили)
Письмо солдата из армии Дорогие мама и папа. У меня все хорошо, надеюсь у вас тоже. Передайте братцу Уолту и братцу Элмеру, что служить в морской пехоте намного лучше чем работать на старика Джонса. Пусть скорее идут на службу, пока тут есть места. Подьем тут в 6 утра. Сначала было страшно, но мне уже почти нравится вставать так поздно. Скажите Уолту и Элмеру, что перед завтраком тут надо просто заправить койку и навести порядок - не надо кормить скотину, колоть дрова, разжигать огонь, готовить еду.. Почти ничего! Правда парням надо бриться, но для этого есть горячая вода. На завтрак дают много вкусного - сок, каша, яичница с ветчиной - но нет нормальной еды - картошки, мяса.. Но скажите Уолту и Элмеру что всегда можно сесть между двух городских парней, которые живут на одном кофе. Их и моей порции вполне хватает до обеда. Поэтому городские парни такие слабаки! А еще бывают "марш-броски". Сержант говорит, что это для тренировки. Раз он так считает, то я не возражаю. "Марш-бросок" - это примерно как нам дома до почтового ящика. После этого городские парни падают со стертыми ногами, и нас везут назад в грузовике. Местность тут неплохая, но слишком ровная.. Сержант - это примерно как учитель в школе, иногда ворчит.. Капитан - директор школы. Майоры и полковники заняты своими делами и нас не трогают... Уолт и Элмер умрут со смеху, но я тут лучший стрелок. Не знаю почему - мишени размером почти как мыши, но не бегают, и в отличие от соседских парней не стреляют в ответ. Все что надо сделать - устроиться поудобнее и выстрелить! Не надо даже набивать патроны - их привозят в коробках. Пусть Уолт и Элмер поторопятся, пока никто не знает какая тут халява! Ваша дочь Джейн P.S. Кстати - посылаю вам 200 долларов на ремонт хлева и маме на зубы. Эти городские парни иногда тоже ничего..
Наша перлотека
|
|
| |
Любовь-Любовь |
Суббота, 07.11.2015, 10:41 | Сообщение № 335 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Людмила-73 ( ) Подьем тут в 6 утра. Сначала было страшно, но мне уже почти нравится вставать так поздно.
|
|
| |
Людмила-73 |
Суббота, 07.11.2015, 10:57 | Сообщение № 336 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Любовь-Любовь ( ) Это образец заявления от родителей Кстати, распечатала твое фото, решила перенести на форум заявление - оно не читаемо. Часть инфы вообще не видна
Наша перлотека
|
|
| |
Любовь-Любовь |
Суббота, 07.11.2015, 11:05 | Сообщение № 337 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Людмила-73 ( ) Кстати, распечатала твое фото, решила перенести на форум заявление - оно не читаемо. У меня на компе есть отпечатанное мое заявление, хотела его тебе скинуть, но не получается
|
|
| |
Людмила-73 |
Суббота, 07.11.2015, 11:19 | Сообщение № 338 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Любовь-Любовь ( ) но не получается а на форум можешь скинуть? Я на первую страницу его размещу
Наша перлотека
|
|
| |
Наталья37 |
Суббота, 07.11.2015, 11:21 | Сообщение № 339 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 2
| Цитата Людмила-73 ( ) У кого зима наступила? никакой зимы голый асфальт и деревья....
|
|
| |
Любовь-Любовь |
Суббота, 07.11.2015, 11:36 | Сообщение № 340 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Людмила-73 ( ) а на форум можешь скинуть? так именно на форум и не получается
|
|
| |
Людмила-73 |
Воскресенье, 08.11.2015, 08:27 | Сообщение № 341 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Девчата привет!
Кто рано встает, того и перфоратор У меня он есть
Всем звоночков от сыночков! Сегодня выходной! Отличного настроения :up:
Добавила заявление на первую страницу, под спойлером. Посмотрите, если что, поправлю
Наша перлотека
|
|
| |
Наталья37 |
Воскресенье, 08.11.2015, 09:00 | Сообщение № 342 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Да, доброго утра!!! Мы встали и быстрей на сайт, что новенького у кого??? А тут тишина... Все еще сладко спят наверное...
|
|
| |
Людмила-73 |
Воскресенье, 08.11.2015, 09:11 | Сообщение № 343 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Наталья37 ( ) А тут тишина... Все еще сладко спят наверное... Я тут с перфоратором
Колдую всем подряд на звоночки от сыночков. Шаманские мыши - помогают
Наша перлотека
|
|
| |
Наталья37 |
Воскресенье, 08.11.2015, 09:18 | Сообщение № 344 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Людмила-73 ( ) Колдую всем подряд на звоночки от сыночков. Шаманские мыши - помогают Ой, быстрей бы эти шаманские мыши помогли...очень ждем
|
|
| |
Людмила-73 |
Воскресенье, 08.11.2015, 09:20 | Сообщение № 345 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Мой сын, послушай мой рассказ, О том, как трудно мне сейчас. Ты в армии, в строю, на службе И в дождь и в холод на плацу. В квартире нашей, дома я, Но не идут совсем дела. Не хочется стирать и гладить И не могу с семьей я сладить. Все мысли мальчик о тебе: Как служится, сейчас ты где? Быть может ты совсем голодный? Или на службе в день холодный? Сердечко бьется, как в неволе Смятенье, страх, тоска и боль- Они покоя не дают Всё давят и сжимают грудь. Я знаю, скоро ты вернешься, Тебя, мой милый, обниму , Скажу тебе, мой славный, мальчик Как сильно я тебя люблю. Наполнишь дом теплом и светом, Прогонишь скуку и тоску, Сердечко мамы успокоишь, Мой сын, я жду ,я очень жду
Все будет хорошо!
Цитата Наталья37 ( ) Ой, быстрей бы эти шаманские мыши помогли...очень ждем сейчас мальчишки выспятся, и начнут всем звонить. У них же выходной сегодня?
Наша перлотека
|
|
| |
|