В/ч 25801-9 Чехов-4 Московская область
|
|
НатальяЯ |
Пятница, 02.06.2017, 20:30 | Сообщение № 3346 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
| Добрый вечер! Очень рада, что нашла для себя этот форум. Я пока ещё не совсем "мать солдата", но в следующем месяце сынуля отправляется в ВС РФ. Служить планируем в в/ч 25801. Спасибо вам, девочки, за всю полезную информацию, которую я здесь нашла
|
|
| |
Irina-Lipetsk |
Воскресенье, 04.06.2017, 12:55 | Сообщение № 3347 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| $IMAGE1$ Добавлено (04.06.2017, 12:50) --------------------------------------------- В троицу пусть мир добром наполнится Все Ваши желания исполнятся Сердце пусть наполнится теплом И беды не не знают пусть Ваш дом! Добавлено (04.06.2017, 12:55) ---------------------------------------------
|
|
| |
Irina-Lipetsk |
Понедельник, 05.06.2017, 11:33 | Сообщение № 3348 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Ура у нас ЭКВАТОР!! 6 месяцев позади Сегодня 6 месяцев службы позади, у сыночка моего. Мой родной, поздравляю тебя с этой датой! До экватора мы дослужили с тобой! Половину пути ты прошел, и осталась Половина пути. А потом и домой. У солдатских дорог километры длиннее, У солдатских часов стрелок медленней ход, Половина пути позади, а за нею – Половина пути, а по времени – год. Сколько ты прошагал, столько же и осталось, И, конечно, нельзя с полдороги свернуть, Половина пути – это, вроде бы, мало, Но, с другой стороны – это лучше, чем путь. Прежде, чем ощутить долгожданную встречу, Должен каждый из нас путь армейский пройти. Ну, а мы будем ждать. Ведь теперь будет легче Ждать тебя со второй половины пути.
|
|
| |
AVILEN |
Понедельник, 05.06.2017, 12:01 | Сообщение № 3349 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Всем привет Ирина, поздравляю Вас и сына с датой, с таким значимым рубежом
У нас послезавтра экватор Доковыливаем до серединки службы Даже не верится, надеюсь времечко побежит быстрей.
Дембель 07.12.17 г.
|
|
| |
Ирина-Ирина |
Понедельник, 05.06.2017, 18:45 | Сообщение № 3350 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Irina-Lipetsk, AVILEN, девочки привет! Поздравляю вас и ваших сыночков! А мы только в начале пути! Но и у нас будет экватор!!!
Можно на "ТЫ"
|
|
| |
pecmarina |
Вторник, 06.06.2017, 10:36 | Сообщение № 3351 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Здравствуйте! Я к вам. Меня зовут Марина. Сегодня проводила сынулю. Должен попасть в эту часть.
Марина, можно на"ты"
|
|
| |
Ирина-Ирина |
Вторник, 06.06.2017, 17:59 | Сообщение № 3352 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| pecmarina, Привет! Нас, новеньких, становится больше!
Можно на "ТЫ"
|
|
| |
Irina-Lipetsk |
Четверг, 08.06.2017, 00:20 | Сообщение № 3353 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| ЮЛЯ У тебя сегодня датка, поздравляю с серединой службы маму и сынулю.
|
|
| | |
pecmarina |
Четверг, 08.06.2017, 12:49 | Сообщение № 3355 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Всем добрый день. Поделитесь, пожалуйста информацией. Я у Вас читала, что 10 июня будет родительский день? Это точно? Как он проходит и можно ли будет увидиться с сыном. Во сколько надо приезжать и что можно и нужно привезти. У сына пока нет никакой информации.
Марина, можно на"ты"
|
|
| |
Ирина-Ирина |
Пятница, 09.06.2017, 00:02 | Сообщение № 3356 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| pecmarina, добрый вечер! 10 июля в РМП родительский день. Сегодня составляли список к кому кто приедет. Но мы служим с 18 мая, а вы только призвались, поэтому не знаю как у вас. Завтра спрошу у сына может он знает. А сын вам не звонит? У них телефоны, в РМП, не забирают.
Можно на "ТЫ"
|
|
| |
vladd |
Пятница, 09.06.2017, 09:03 | Сообщение № 3357 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Вроде бы родительская суббота завтра для тех , кто призвался 18 мая. Для вновь прибывших будет , полагаю, своя суббота позже. Так сказал мне сын. Но я не уверен на 100% . Выясняйте у сына своего)
|
|
| |
Allia-Allia |
Пятница, 09.06.2017, 10:02 | Сообщение № 3358 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 5
| Привет девчуши. Я совсем потерялась весна настала забот прибавилось. Сынуля дома. А вот Ваши сообщения всё равно читаю. только ответить не когда. Сынуля с ребятами то же переписывается, его смена ещё не ушла. А тут ещё приготовления. Мой сынуля уступил дорогу меньшенькой, и я вот в субботу стала тёщей... а сынуля сказал, ещё не время..
|
|
| |
AVILEN |
Пятница, 09.06.2017, 10:15 | Сообщение № 3359 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Всем привет Когда пришла на форум, на нашу веточку, перечитала всю и заочно все стали знакомыми и близкими людьми, даже те кто отслужили.
Allia-Allia, Поздравляю с важным, радостным жизненным шагом Вашу дочку и Вас новым почетным званием тёща. Мира и счастья Вашей новой большой семье
Дембель 07.12.17 г.
|
|
| |
pecmarina |
Пятница, 09.06.2017, 10:43 | Сообщение № 3360 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Спасибо всем за ответы! Allia-Allia, поздравляю Вас с такими радостными событиями! Ирине и Владу спасибо за информацию! Сын все выяснил и позвонил, что можно приехать, так что мы завтра с ним увидимся! Желаю всем хороших новостей!!! Марина.
Марина, можно на"ты"
|
|
| |
|