В/ч 25801-9 Чехов-4 Московская область
|
|
Ника |
Пятница, 11.12.2015, 22:13 | Сообщение № 661 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 1
Статус: Отключен
| Любовь-Любовь, я сейчас живу в Москве. А муж из Обнинска, совсем близко от Чехова . Поэтому думаю, будем к родителям в Обнинск на увольнительные кататься, если так получится. Я очень удивилась, как их призывали. Сначала был военкомат в Обнинске, потом в Калуге. А оттуда уже в Чехов поехали, правда через Москву... Я прикинула наиболее вероятный их маршрут, и мы даже смогли пересечься в метро. Тоже показалось, что похудел за два дня и эти глаза полные печали. Вообще парни такие потерянные шли и даже не знали точно, куда и как их везут. Родительский день уже завтра, остались последние приготовления. Свекровь надеется, что сына выпустят из части и дадут погулять с родителями по городу, но как я понимаю, мы будем сидеть в клубе, есть и общаться.
|
|
| |
Allia-Allia |
Суббота, 12.12.2015, 17:20 | Сообщение № 662 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 5
| Любовь-Любовь, Привет ждулички . На счёт фоток. Лично у нас есть за что деньги отдать, отдала 1190. Там был портрет фомата А 4, потом плакат большой, как два формата А 4. Два фото 15 х20, три фото 10х15 и три 6х9. И фото все различные и на различном фоне. Не чего лишнего я например не пожалела, что взяла, сами будем на присяге фоткать, но это уже не то.
|
|
| |
Елена2409 |
Суббота, 12.12.2015, 19:16 | Сообщение № 663 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 2
| Цитата Любовь-Любовь ( ) Да, Светик через недельку у нас денечки под горочку пойдут...
Добрый вечер! А мы вас догоняем! Экватор будет - 08.01.16 Добавлено (12.12.2015, 19:16) --------------------------------------------- Ждули, на предшествующей веточке у нас появился девиз. Может и здесь приживется: [font=Arial]Назло неудачам, назло заварухам, Чтоб ни было с Вами — не падайте духом! Бывает, что носом, коленками, брюхом… Что ж, падайте всем… Но не падайте духом![/font]
Радуйся жизни! Пока ты ею недоволен, она проходит!!!
|
|
| |
Integra1402 |
Суббота, 12.12.2015, 19:18 | Сообщение № 664 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| А у нас экватор 27 апреля
|
|
| |
Integra1402 |
Суббота, 12.12.2015, 19:23 | Сообщение № 665 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Allia-Allia, да,брали
|
|
| |
Елена2409 |
Суббота, 12.12.2015, 19:27 | Сообщение № 666 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Ждули, Светочка, Алла и все у кого только начало - ждите!!! Верьте! Поддерживайте своих мальчишек!!! Знаете как чудесно переживать каждую датку - соточку, заборчик, каждый новый месяц, полторашку -5, про экватор - скажу потом
|
|
| |
Integra1402 |
Суббота, 12.12.2015, 19:31 | Сообщение № 667 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Ждем-с
|
|
| |
Allia-Allia |
Суббота, 12.12.2015, 19:39 | Сообщение № 668 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 5
| Ждем , самое главное, что им нравится и они довольные службой. С нетерпением ждем присяги. Хотим ехать на машине, лишь бы погода не подвела. У нас снова сейчас пошел снежок
|
|
| |
Елена2409 |
Суббота, 12.12.2015, 20:07 | Сообщение № 669 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Ждули, извините за прямолинейность - у нас Феечки есть на форуме???
|
|
| |
Ника |
Суббота, 12.12.2015, 20:58 | Сообщение № 670 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Девочки, скажите это после первого родительского дня так тяжело? или после каждого? Я еле продержалась, чтобы не расплакаться там. Через сколько дней службы это ожидание будет полегче? Первый родительский день закончился, а я уже собираю чемодан на 27.12. Хотя как правильно тут заметили, чемодан еды совсем не нужен. Ребята ничего не берут, а едят немного. Нам сказали, что присяги и в январе будут. Может и наша скоро. Поздравляю всех с приближением к экватору и дембелю Добавлено (12.12.2015, 20:58) --------------------------------------------- Елена2409, а что входит в должностные обязанности феечек? "я не волшебник, я только учусь"
|
|
| |
Елена2409 |
Суббота, 12.12.2015, 21:33 | Сообщение № 671 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Ника ( ) а что входит в должностные обязанности феечек? "я не волшебник, я только учусь"
Ника, Феечки-это волшебницы, которые любят наших детей, как своих, помогают им не умереть с голоду, от болезней и просто передают привет! Точнее - это мамочки, которые живут в Чехове, которые могут придти в любой момент на помощь! У на в Ульке были вот такие: "Феи - кто это? Слова из давней сказки? Нет! Мы это знаем наверняка, Это наши ждули, Такие первоклассные, Наши "тети" - только издалека! Это наши "мамы" - не родные, но не чужие, Ставшие волшебницами в миг! Наши девочки, такие дорогие, помогавшие солдатикам служить!!! Шлю я вам поклон из города Саратова, Многие поклонятся и по всей стране! Счастья вам и неба благодатного, Радости, любви везде, везде,везде!!!" - от души нашим Феям посвящаю, 16.11.2015г.
|
|
| |
Ника |
Суббота, 12.12.2015, 22:08 | Сообщение № 672 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Allia-Allia, я не знаю как там дальше будет с родительскими днями и увалами . У нас ещё не было присяги. Пока сказали, что в декабре 12, 20, 27 - родительские дни. Только не уточнили, каждый ли раз можно посетить или один. В январе вообще сказали, что даже к ребятам у которых присяга позже, можно приезжать на праздники. Добавлено (12.12.2015, 22:08) --------------------------------------------- Елена2409, я не из Чехова, но зато Чехов почти Москва . Так что как поеду, так пожалуйста. Всегда рада помочь всем! Стихотворение
|
|
| |
Елена2409 |
Суббота, 12.12.2015, 22:49 | Сообщение № 673 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Ника ( ) я не из Чехова, но зато Чехов почти Москва . Так что как поеду, так пожалуйста. Всегда рада помочь всем! Стихотворение Ника, спасибо! Можно назначить тебя (я заранее прошу прощения за "ты", но мне кажется так ближе) Феей?! Добавлено (12.12.2015, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата Елена2409 ( ) Стихотворение
Спасибо за оценку моего скромного творчества.
|
|
| |
Integra1402 |
Воскресенье, 13.12.2015, 00:51 | Сообщение № 674 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| А на родительский день обязательно с родителями нужно приезжать? Просто вдруг поеду одна, а скажут, девушка,а кто вы солдату?! в увольняшку знаю,что обязательно с родителями, а просто в гости?:)
|
|
| |
Елена2409 |
Воскресенье, 13.12.2015, 02:36 | Сообщение № 675 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Integra1402 ( ) а просто в гости?:) Света, я думаю, что просто в гости на КПП, если не в наряде - можно. К сыну девушка приезжала, пригласили без проблем! Посидели на КПП часа три, а то и больше.Добавлено (13.12.2015, 02:36) --------------------------------------------- На ночь глядя, для вас: Спит наш форум-паутина, Только я на нем не сплю, Я не знаю в чем причина - Здесь я всех вас узнаю....
Ждули-девочки, родные, С разных мест родной страны, Нас свела одна причина: "Лишь бы не было войны!"
Наши мальчики на службе, Мы ж храним покой в сети, Позаботимся о дружбе, Всей России: от Сибири до глуши.
Я вас всех хочу обнять, Каждой на ухо шептать: "Мы не будем падать духом, Будем сына поджидать!"
Жаль, что дембель не один, Всех собрать бы воедино... Залпом выдать гром-салют!!! Показать, как мамы ждут!
Форум нам поможет в том, Ведь не зря он - общий дом! Здесь мы выпьем Непессухи (Henessi), И глаза не будут сухи.
Потому что, форум - дом, и не стыдно плакать в нем, От удачи и от счастья, Дембельнутым, всем, мамашам!!! 12.12.15г.
|
|
| |
|