В/ч 25801-9 Чехов-4 Московская область
|
|
Любовь-Любовь |
Вторник, 15.12.2015, 19:45 | Сообщение № 721 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 370
Статус: Отключен
|
|
|
| |
Елена2409 |
Вторник, 15.12.2015, 19:53 | Сообщение № 722 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 2
| Спасибо, Любаша!!!!
Радуйся жизни! Пока ты ею недоволен, она проходит!!!
|
|
| |
Allia-Allia |
Вторник, 15.12.2015, 20:14 | Сообщение № 723 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 5
| Привет мои золотые ! Я как писала , что резко пропала, и мое сообщение не отправилось. А я в нем писала, что верю завтра звонит мой роднуля и говорит, что мамуля присяга состоится в любую погоду, но у вы я ошиблась. Он не позвонил завтра. Я сквозь полудрем слышу смс и читаю: жду на присягу, уезжаю в поля . Я думала это шутка. Ночь не ночь, а утром звонит студент очка моя мама, что с телефоном? Женя звонил сказал что нас ждет. И я понимаю, что это был не сон. Так что девчуля , пишите , меня если бы допустили я бы всех наших солдатиков обошла и всем разнесла гостинцев и Саше из. Иванова и с Новосибирска. Девочки пишите если, что смогу может ка через сыночка. После присяги они уже думаю будут в свободном общение Добавлено (15.12.2015, 20:05) --------------------------------------------- А я то же не могу как Любаша прикрепление делать, а вернее не пробовала, девочки, а сабантуйчик нам не долго устроить. Кстати меня угостили сегодня настоящей домашней милисой, так что жду вас на чай. Добавлено (15.12.2015, 20:14) --------------------------------------------- Любаша, да у меня открылись твои прикрепление, какой стол оболдеть. Ну на фрукты я согласна, ну такие бутеры ооо пост же матушка. Да скажи как по маленькой не против, а бутерброды уже пост шучу, как удержаться от соблазнов? Побегу поздравить кумушку с Днюхой. Она тоже ждулька сын служит три недели в Северодвинске.
|
|
| |
Елена2409 |
Вторник, 15.12.2015, 20:15 | Сообщение № 724 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Ну-ка, мне налейте кружку, Кружку доброго вина! Выпью я за мам, подружки, Пожелаю им добра! Мама - это слово, Знаем мы как родились, Повторять готова снова: "Мама, мама - это жизнь!", ЖЯизнь - начало всех начал, Мамин дом для всех причал, Здесь и радость, и уют, Здесь всех нас с надеждой ждут, А мы - мамы! Мы - причал! Мы и кров, и танк, и шквал... Мы детей ведем вперед, Славьте Мам, честной народ!
Ждули - для всех мам примите от меня!
|
|
| |
Любовь-Любовь |
Вторник, 15.12.2015, 20:39 | Сообщение № 725 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Allia-Allia ( ) Женя звонил сказал что нас ждет. Ну вот видишь, мамочка..... а ты раньше времени паниковать начала Нужно верить в лучшее и оно будет с нами.
Цитата Allia-Allia ( ) Ну на фрукты я согласна, ну такие бутеры ооо пост же матушка А мы не постимся, мы грешные А вообще мне бабушка всегда говорила, грешно не то, что в рот попадает, а то, что изо рта льется(т.е. ругань)
Цитата Елена2409 ( ) А мы - мамы! Мы - причал! Мы и кров, и танк, и шквал... Мы детей ведем вперед, Славьте Мам, честной народ! Ленок, да ты к окончанию службы можешь книгу со своими стихами издать
|
|
| |
Мамулянатуля |
Вторник, 15.12.2015, 20:55 | Сообщение № 726 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Здравствуйте ! Моего мальчика только 14 числа забрали ,а я уже вся извелась. Очень переживаю как бы кто не обидел(он у меня как бычок такой упёртый и настырный ) девчонки у кого уже долго там мальчишки ,что они хоть пишут ,какие там командиры
|
|
| |
Елена2409 |
Вторник, 15.12.2015, 21:14 | Сообщение № 727 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Любовь-Любовь ( ) Ленок, да ты к окончанию службы можешь книгу со своими стихами издать
Есть, Люба, немного запасов...да может и еще муза посетит не раз, надеюсь на это!Цитата Мамулянатуля ( ) девчонки у кого уже долго там мальчишки ,что они хоть пишут ,какие там командиры Натуля, мой там недолго, до этой части был в Учебке 4 месяца. Про командиров молчит, ничего не говорил, а вот в Учебке так и сказал, что командиры - не отцы, а Цуки. Отсюда вывод - здесь лучше. Не переживайте, осмотрится ваш парень, и упертость и настырность применит как надо! Мой такой же, но Армия - это, действительно, школа жизни, всему научат...или заставят, и это, действительно, так.
|
|
| |
Любовь-Любовь |
Вторник, 15.12.2015, 21:30 | Сообщение № 728 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Мамулянатуля,
Цитата Мамулянатуля ( ) Очень переживаю как бы кто не обидел(он у меня как бычок такой упёртый и настырный ) Переживать сильно не стоит, часть хорошая, командиры мальчишкам как отцы родные. Конечно с непривычки будет трудновато, но потом привыкнет и будет легче. Дедовщины в части нет, я не слышала, чтобы кто кого то обижал. Все будет хорошо. Наташа, ты не стесняйся, почаще заходи к нам к форум, у нас тут весело и поддерживаем друг друга как можем. Добавлено (15.12.2015, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата Елена2409 ( ) да может и еще муза посетит не раз Да похоже она тебя и не покидает Добавлено (15.12.2015, 21:30) --------------------------------------------- Мамулянатуля, Наташа, а Ступино Московской области?
|
|
| |
Елена2409 |
Вторник, 15.12.2015, 22:37 | Сообщение № 729 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Любовь-Любовь ( ) а похоже она тебя и не покидает Сейчас стала поспокойнее моя муза у сына вроде все нормализуется, служба устаканивается..., а то...буйствовала))) в автобусе писала и шептала, по ходу на улице доставала листок и записывала на ходу, а то и ночами... Добавлено (15.12.2015, 22:37) --------------------------------------------- Всем сладких снов!
|
|
| |
Любовь-Любовь |
Вторник, 15.12.2015, 22:41 | Сообщение № 730 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Елена2409 ( ) Всем сладких снов! Пока, пока!!!
|
|
| |
Ника |
Среда, 16.12.2015, 09:05 | Сообщение № 731 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 1
| Ого, какое застолье я тут пропустила Allia-Allia, очень рада, что всё у вас нормализовалось. Мамулянатуля, добро пожаловать к нам! Ваш сын в какой батальон и роту попал? В роту моего мужа ждали пополнения (порядка 50 человек). Не переживайте, часть действительно хорошая. Хотя пока сама своего солдатика не увидела, ну очень тоскливо и тревожно было. Хорошо, что они родительские дни до присяги организуют и вечерами позвонить дают. Кстати, я возможно в это воскресение поеду на родительский день! Так что если кому что передать надо пишите
|
|
| |
Любовь-Любовь |
Среда, 16.12.2015, 13:27 | Сообщение № 732 | Цитата | Ответить |
Маршал
|
|
|
| |
Елена2409 |
Среда, 16.12.2015, 14:48 | Сообщение № 733 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Ждули!!!! Всем доброго дня и вечера!!!
|
|
| |
sgrishina |
Среда, 16.12.2015, 17:34 | Сообщение № 734 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Добрый вечер всем! Как я понимаю все общаются только поздно вечером, жаль у меня нет времени дома залезать в инет. Так что вижу ваши сообщения на работе до 18,00. Докладываю всем, что я по своей инициативе в эти выходные закуплю красивую разовую посуду, скатерти разовые и прочее для организации новогоднего застолья в роте. Разговаривала с замполитом Владимиром Михайловичем. Он поддержал мою идею по возможности организовать ребятам праздник. Так что советую обращайтесь к своим ротным и предлагайте свою помощь.
|
|
| |
Наталья37 |
Среда, 16.12.2015, 18:15 | Сообщение № 735 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Всем привет!!! Как хорошо, когда и у других все хорошо.... Алла, хорошо что сын поправился и вы встретитесь на присяге .... Очень за вас рада!!! Новобранцам, добро пожаловать!!!! Девчата, скоро Новый год!!! А погоду обещают в ближайшее время + 8.... Мы бы рады подключиться и помочь отметить нашим Новый год, но к сожалению мы от расположения части очень далеко.... Но по слухам, знаю что без праздника они не останутся и своими силами, ну наверное не без помощи отцов командиров, он все-таки пройдет в праздничной атмосфере, за исключением тех кто в наряде будет в этот день...но не чего впереди еще 10 выходных, они и отдохнуть успеют и увидеться с родственниками... Ну очень на это надеюсь!!!!
|
|
| |
|