В/ч 25801-9 Чехов-4 Московская область
|
|
Людмила-73 |
Понедельник, 08.02.2016, 12:09 | Сообщение № 1066 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
| Цитата Allia-Allia (  ) Любашка бросай это грязное дело слушай что младшенькие говорят, они ж на тебя ровняются
Кстати, у меня тут идея возникла... а давайте ссылку на фото с присяги на первую страничку вынесем. Потеряются со временем (общаться-то больше стали), а так сохранятся, и всегда можно новеньких мамочек на просмотр направить (по быренькому) Ну как вам предложение?
Наша перлотека
|
|
| |
Любовь-Любовь |
Понедельник, 08.02.2016, 16:20 | Сообщение № 1067 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 370
| Всем привет!
Цитата Людмила-73 (  ) Ну как вам предложение?
Давай, Людок, действуй!!!!  Добавлено (08.02.2016, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата Людмила-73 (  ) слушай что младшенькие говорят, они ж на тебя ровняются Витамина счастья не хватает, вот сегодня погодка у нас просто чудо, и как то повеселее стало.
|
|
| |
Allia-Allia |
Понедельник, 08.02.2016, 16:25 | Сообщение № 1068 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 5
| Люда, сделай доброе дело. Я объяснила на какой странице искать. Многие не заходили раньше на наш форум. И не знали за него.
|
|
| |
Людмила-73 |
Понедельник, 08.02.2016, 16:47 | Сообщение № 1069 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Любовь-Любовь (  ) Витамина счастья не хватает пенделя волшебного не хватает. Я тут захожу, тебя нет и нет, а она ишь...через 4 месяца все дома будут и будет тебе щастье...как доча? В садик ходите или дома сидите?
Цитата Allia-Allia (  ) сделай доброе дело Принимайте работу По-порядку. Я на первую страницу ссылку разместила (в первом сообщении), там подписано Присяга 06.02.2016 г. в_ч 25801-9 - по ней переходите и сразу на фото с присяги попадаете. Алла, а что еще сделать? Ну это так, для особо одаренных. Помню что где-то читала что какие-то фото, но не могу вспомнить где именно.
Мне, если честно тоже наверное пенделя не хватает, я сегодня тоже грустная какая-то. Наверное просто не хватает солнца, весны, тепла и романтики
Наша перлотека
|
|
| |
Наталья37 |
Понедельник, 08.02.2016, 18:14 | Сообщение № 1070 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 2
| Девчата, всем привет! Кто приболел,надеюсь уже поправились? Любаша, что такое, нам ли с тобой хандрить??? Я вот во всю уже мечтаю "О дембеле"...осталось февраль, март, апрель...май... и вот оно счастье!!!! Давай, не раскисай!!! Аскорбинки побольше кушай или горького шоколада, сладенькое всегда настроение поднимает ...
|
|
| |
Allia-Allia |
Понедельник, 08.02.2016, 18:16 | Сообщение № 1071 | Цитата | Ответить |

Майор
| Ой девчули ну мы все , как близнецы , всем пенделя не хватает для ускорения. Людочка все ты правильно сделала - очень доброе дело. Я в контакте прочитала за присягу и родители сожалеют, что не попали. Я написала, что на нашем форуме, есть уже фотки. Объяснила , как найти. И Вы девочки представляете, некоторые нашли на них своих солдатиков. Я так рада хоть так они увидели своих мальчиков. Девочки а как фотку свою Вы добавляли на страничке? А то, что то мне лень вникнуть, как же поставить? Люда, Любаша, Ника?
|
|
| |
Любовь-Любовь |
Понедельник, 08.02.2016, 19:32 | Сообщение № 1072 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Людмила-73 (  ) В садик ходите или дома сидите? Доча дома аж с нового года сидит, в связи с этой эпидемией я не стала рисковать, вот думаем со след. понедельника в садик опять.
Цитата Наталья37 (  ) Я вот во всю уже мечтаю "О дембеле"...осталось февраль, март, апрель...май.. Так бы посчитать один, два, три, четыре и мальчишки дома
Цитата Allia-Allia (  ) А то, что то мне лень вникнуть, как же поставить? Аллочка, да проще простого. Входишь в свой профиль.... изменить данные... загрузить свой аватар и сохранить данные
|
|
| |
Людмила-73 |
Понедельник, 08.02.2016, 19:37 | Сообщение № 1073 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Allia-Allia (  ) А то, что то мне лень вникнуть, как же поставить Вот лень ходячая Ну тут сложновато сходу. Сейчас попробую Итак, берем фотографию. 1. Открыть через paint 2. Если необходимо, то обрезаем лишнее 3. Находим вкладку "масштаб" и уменьшаем до 120 пикселей 4. Заходим в профиль и в разделе "изменить данные" (это под аватаркой) 5. В разделе Аватар (www адрес): нажимаем [ Выбрать аватар | и загружаем фотку с компа. Если фотка получится больше установленных размеров, то под логином будет красным пояснение какая должна быть аватарка. 6. Если размер соответствует, то далее вводим пароль капчу и нажимаем сохранить 7. А теперь приветствуем Алла - собственной персоной :ggl:
Цитата Любовь-Любовь (  ) Так бы посчитать один, два, три, четыре и мальчишки дома 7 месяцев 21 день прошло...а тут фик да маленько осталось. Ты же опытная ждуля...скоро весна, любофф коротэнки юбчонки...а там и молодец бравый домой поедет. Тут осталось то совсем маленько, пол локтя
Наша перлотека
|
|
| |
Allia-Allia |
Понедельник, 08.02.2016, 19:59 | Сообщение № 1074 | Цитата | Ответить |

Майор
| Ой девчонки спасибо, теперь надо просмотреть флэшки с фотками. Ой боюсь чи моя рожица не войдет по масштабу. Людочка, а ты у нас чай программист так все подробно написала. Молодец! . А мне стыдно признаться, мама программиста, а тут ни как. Наработаешься с этим компьютером весь день, а дома не охота включать не то, что еще делать на нем. Я быстрей планшетник в руки и на форумчик
|
|
| |
Людмила-73 |
Понедельник, 08.02.2016, 20:07 | Сообщение № 1075 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Allia-Allia (  ) а ты у нас чай программист так все подробно написала такого комплимента мне еще никто никогда не делал... Санек уехал по делам, а мне комп на пару дней доверил...а потом приехал...и меня ругал...а больше всего он понять никак не мог, как можно за пару дне так загадить комп. А я такая - я никуда не лазила, а чо, я ни чо, другие вон чо и ни чо Строго дан наказ - на форуме смайлики и картинки не размещать. Я слушаюсь его совета, при нем ни-ни...прям хорошая и послушная мамочка, а без него я отрываюсь...а он приходит а я опять
Наша перлотека
|
|
| |
Allia-Allia |
Понедельник, 08.02.2016, 20:14 | Сообщение № 1076 | Цитата | Ответить |

Майор
| Люда, я стараюсь к сыновым компам не лезть есть свои вот там я шарахаюсь. Но я так драйверы до скачивалась на принтер теперь, только строго по работе. А то родимый не дождется моего солдата. Вот и стараюсь через планшет общаться. Вот так оно
|
|
| |
Людмила-73 |
Понедельник, 08.02.2016, 20:17 | Сообщение № 1077 | Цитата | Ответить |

Маршал
| А мы по братски делим один на двоих. Сегодня он на работе, потому я и отрываюсь, завтра придет - пусть чинит
Наша перлотека
|
|
| |
Любовь-Любовь |
Понедельник, 08.02.2016, 20:20 | Сообщение № 1078 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Людмила-73 (  ) а мне комп на пару дней доверил...а потом приехал...и меня ругал.. У меня примерно такая же история, мой старший в армию ушел, комп мне доверил, аж на год, так я такого туда понапихала, да еще места мало было(хотя он у него такой не слабенький), что он ужаснулся... Меня каждый день комп спрашивал:"Обновить?", ну а я, если спрашивает, так значит надо, вот и наделала дел
Цитата Allia-Allia (  ) Людочка, а ты у нас чай программист так все подробно написала. А Людмилка у нас молодец!!!  Добавлено (08.02.2016, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата Allia-Allia (  ) я стараюсь к сыновым компам не лезть есть свои вот там я шарахаюсь Мой солдатик, свой ноут к другу утащил, чтобы мамуля чего не натворила
|
|
| |
Людмила-73 |
Понедельник, 08.02.2016, 20:22 | Сообщение № 1079 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Любовь-Любовь (  ) так я такого туда понапихала, да еще места мало было а у меня 50гб схем по вышивке. Мне Санек говорит, ну вот зачем тебе столько? А я ему, а что, на твоем Тб нет места для мамулечкиных хочушек? Сопит, молчит. Я конечно даже половины не рассматривала, и даже не знаю что за Клондайк, но само ощущение обладания всем этим сокровищем - приводит меня в дикий восторг
Наша перлотека
|
|
| |
Любовь-Любовь |
Понедельник, 08.02.2016, 20:27 | Сообщение № 1080 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Людмила-73 (  ) а у меня 50гб схем по вышивке а ты еще и крестиком вышиваешь???
|
|
| |
|