Форум Мать солдата 
Пятница, 01.08.2025, 18:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В/ч 25801-9 Чехов-4 Московская область
Людмила-73 Понедельник, 08.02.2016, 12:09 | Сообщение № 1066 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
Цитата Allia-Allia ()
Любашка бросай это грязное дело
nono слушай что младшенькие говорят, они ж на тебя ровняются yes

Кстати, у меня тут идея возникла... ggl а давайте ссылку на фото с присяги на первую страничку вынесем. Потеряются со временем (общаться-то больше стали), а так сохранятся, и всегда можно новеньких мамочек на просмотр направить (по быренькому) Ну как вам предложение?

Любовь-Любовь Понедельник, 08.02.2016, 16:20 | Сообщение № 1067 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 370
Всем привет!
Цитата Людмила-73 ()
Ну как вам предложение?

Давай, Людок, действуй!!!! up

Добавлено (08.02.2016, 16:20)
---------------------------------------------

Цитата Людмила-73 ()
слушай что младшенькие говорят, они ж на тебя ровняются

Витамина счастья не хватает, вот сегодня погодка у нас просто чудо, и как то повеселее стало. ggl

Allia-Allia Понедельник, 08.02.2016, 16:25 | Сообщение № 1068 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 5
Люда, сделай доброе дело. Я объяснила на какой странице искать. Многие не заходили раньше на наш форум. И не знали за него.

Людмила-73 Понедельник, 08.02.2016, 16:47 | Сообщение № 1069 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Любовь-Любовь ()
Витамина счастья не хватает
пенделя волшебного не хватает. Я тут захожу, тебя нет и нет, а она ишь...через 4 месяца все дома будут и будет тебе щастье...как доча? В садик ходите или дома сидите?
Цитата Allia-Allia ()
сделай доброе дело
Принимайте работу
По-порядку.
Я на первую страницу ссылку разместила (в первом сообщении), там подписано Присяга 06.02.2016 г. в_ч 25801-9 - по ней переходите и сразу на фото с присяги попадаете.
Алла, а что еще сделать? Ну это так, для особо одаренных. Помню что где-то читала что какие-то фото, но не могу вспомнить где именно.

Мне, если честно тоже наверное пенделя не хватает, я сегодня тоже грустная какая-то. Наверное просто не хватает солнца, весны, тепла и романтики

Наталья37 Понедельник, 08.02.2016, 18:14 | Сообщение № 1070 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 2
Девчата, всем привет! Кто приболел,надеюсь уже поправились? Любаша, что такое, нам ли с тобой хандрить??? Я вот во всю уже мечтаю "О дембеле"...осталось февраль, март, апрель...май... и вот оно счастье!!!! up Давай, не раскисай!!! Аскорбинки побольше кушай или горького шоколада, сладенькое всегда настроение поднимает ...

Allia-Allia Понедельник, 08.02.2016, 18:16 | Сообщение № 1071 | Цитата | Ответить

Майор
Ой девчули ну мы все , как близнецы , всем пенделя не хватает для ускорения. Людочка все ты правильно сделала - очень доброе дело. Я в контакте прочитала за присягу и родители сожалеют, что не попали. Я написала, что на нашем форуме, есть уже фотки. Объяснила , как найти. И Вы девочки представляете, некоторые нашли на них своих солдатиков. Я так рада хоть так они увидели своих мальчиков. Девочки а как фотку свою Вы добавляли на страничке? А то, что то мне лень вникнуть, как же поставить? Люда, Любаша, Ника?

Любовь-Любовь Понедельник, 08.02.2016, 19:32 | Сообщение № 1072 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Людмила-73 ()
В садик ходите или дома сидите?

Доча дома аж с нового года сидит, в связи с этой эпидемией я не стала рисковать, вот думаем со след. понедельника в садик опять. ;)

Цитата Наталья37 ()
Я вот во всю уже мечтаю "О дембеле"...осталось февраль, март, апрель...май..

Так бы посчитать один, два, три, четыре и мальчишки дома shy
Цитата Allia-Allia ()
А то, что то мне лень вникнуть, как же поставить?

Аллочка, да проще простого. Входишь в свой профиль.... изменить данные... загрузить свой аватар и сохранить данные ggl

Людмила-73 Понедельник, 08.02.2016, 19:37 | Сообщение № 1073 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Allia-Allia ()
А то, что то мне лень вникнуть, как же поставить
Вот лень ходячая :D Ну тут сложновато сходу. Сейчас попробую
Итак, берем фотографию.
1. Открыть через paint
2. Если необходимо, то обрезаем лишнее
3. Находим вкладку "масштаб" и уменьшаем до 120 пикселей
4. Заходим в профиль и в разделе "изменить данные" (это под аватаркой)
5. В разделе Аватар (www адрес): нажимаем [ Выбрать аватар | и загружаем фотку с компа. Если фотка получится больше установленных размеров, то под логином будет красным пояснение какая должна быть аватарка.
6. Если размер соответствует, то далее вводим пароль капчу и нажимаем сохранить
7. А теперь приветствуем Алла - собственной персоной :ggl:

Цитата Любовь-Любовь ()
Так бы посчитать один, два, три, четыре и мальчишки дома
7 месяцев 21 день прошло...а тут фик да маленько осталось. Ты же опытная ждуля...скоро весна, любофф коротэнки юбчонки...а там и молодец бравый домой поедет. Тут осталось то совсем маленько, пол локтя stuff

Allia-Allia Понедельник, 08.02.2016, 19:59 | Сообщение № 1074 | Цитата | Ответить

Майор
Ой девчонки спасибо, теперь надо просмотреть флэшки с фотками. Ой боюсь чи моя рожица не войдет по масштабу. Людочка, а ты у нас чай программист так все подробно написала. Молодец! up . А мне стыдно признаться, мама программиста, а тут ни как. Наработаешься с этим компьютером весь день, а дома не охота включать не то, что еще делать на нем. Я быстрей планшетник в руки и на форумчик hands

Людмила-73 Понедельник, 08.02.2016, 20:07 | Сообщение № 1075 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Allia-Allia ()
а ты у нас чай программист так все подробно написала
такого комплимента мне еще никто никогда не делал...
Санек уехал по делам, а мне комп на пару дней доверил...а потом приехал...и меня ругал...а больше всего он понять никак не мог, как можно за пару дне так загадить комп. А я такая - я никуда не лазила, а чо, я ни чо, другие вон чо и ни чо shy Строго дан наказ - на форуме смайлики и картинки не размещать. Я слушаюсь его совета, при нем ни-ни...прям хорошая и послушная мамочка, а без него я отрываюсь...а он приходит а я опять

Allia-Allia Понедельник, 08.02.2016, 20:14 | Сообщение № 1076 | Цитата | Ответить

Майор
Люда, я стараюсь к сыновым компам не лезть есть свои вот там я шарахаюсь. Но я так драйверы до скачивалась на принтер теперь, только строго по работе. А то родимый не дождется моего солдата. Вот и стараюсь через планшет общаться. Вот так оно dance

Людмила-73 Понедельник, 08.02.2016, 20:17 | Сообщение № 1077 | Цитата | Ответить

Маршал
А мы по братски делим один на двоих. Сегодня он на работе, потому я и отрываюсь, завтра придет - пусть чинит yes

Любовь-Любовь Понедельник, 08.02.2016, 20:20 | Сообщение № 1078 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Людмила-73 ()
а мне комп на пару дней доверил...а потом приехал...и меня ругал..

У меня примерно такая же история, мой старший в армию ушел, комп мне доверил, аж на год, так я такого туда понапихала, да еще места мало было(хотя он у него такой не слабенький), что он ужаснулся... nono Меня каждый день комп спрашивал:"Обновить?", ну а я, если спрашивает, так значит надо, вот и наделала дел think
Цитата Allia-Allia ()
Людочка, а ты у нас чай программист так все подробно написала.

А Людмилка у нас молодец!!! yes

Добавлено (08.02.2016, 20:20)
---------------------------------------------

Цитата Allia-Allia ()
я стараюсь к сыновым компам не лезть есть свои вот там я шарахаюсь

Мой солдатик, свой ноут к другу утащил, чтобы мамуля чего не натворила

Людмила-73 Понедельник, 08.02.2016, 20:22 | Сообщение № 1079 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Любовь-Любовь ()
так я такого туда понапихала, да еще места мало было
а у меня 50гб схем по вышивке. Мне Санек говорит, ну вот зачем тебе столько? А я ему, а что, на твоем Тб нет места для мамулечкиных хочушек? Сопит, молчит. Я конечно даже половины не рассматривала, и даже не знаю что за Клондайк, но само ощущение обладания всем этим сокровищем - приводит меня в дикий восторг yes

Любовь-Любовь Понедельник, 08.02.2016, 20:27 | Сообщение № 1080 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Людмила-73 ()
а у меня 50гб схем по вышивке

а ты еще и крестиком вышиваешь???

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика