в/ч 30616-7 (бывш в/ч 47866) танковая учебка
|
|
luchipustik |
Пятница, 03.08.2012, 10:49 | Сообщение № 136 | Цитата | Ответить |
| Привет народ) вот представляете какой ужас,моему любимому надо в госпиталь, а ему на это говорят, что отвезут, но только за все надо платить, за бензин типа на дорогу до госпиталя и обратно, за прием у врача, за снимок, за расшифровку и постановку диагноза!!!!!!! что за фигня!!!!!!!!!!!!!я в шоке, желание приехать туда и задать там всем по первое число!!!!или в военную прокуратуру написать(только боюсь, что солдатику своему еще хуже сделаю) но все равно, ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ!!!!он же не симулирует насморк там какой-то, ему правда надо........а они ....звери.....я от бессилия просто схожу с ума...
|
|
| |
Masha-Pasha |
Пятница, 03.08.2012, 10:57 | Сообщение № 137 | Цитата | Ответить |
| Quote (luchipustik) Привет народ) вот представляете какой ужас,моему любимому надо в госпиталь, а ему на это говорят, что отвезут, но только за все надо платить, за бензин типа на дорогу до госпиталя и обратно, за прием у врача, за снимок, за расшифровку и постановку диагноза!!!!!!! Возьмите себя в руки, успокойтесь и позвоните командиру и все узнайте Ничего страшного в этом нет .Никто его за ваш звонок не накажет.
|
|
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 03.08.2012, 18:06 | Сообщение № 139 | Цитата | Ответить |
| Game, Я так понял что вы служите Напишите расскажите немножко Мамы заходят , читают Посоветуйте к кому обращаться, в случае ситуаций Заболел, долго не звонит. Может телефоны какие дадите
|
|
| |
Game |
Пятница, 03.08.2012, 18:42 | Сообщение № 140 | Цитата | Ответить |
| Я скорее дослуживаю) телефоны по желанию раздам и сдам всех))) легко могу рассказать по оснащению солдата как продовольствием так и вещевым имуществом) По заболеваниям я не ориентируюсь) но информация о тех людях которые ложатся в госпиталь проходит через меня) т.к. им есть что-то надо)) тесно общаюсь с управлением полка, думаю нужную матерям информацию я могу достать) обращайтесь в (лс)...
Добавлено (03.08.2012, 18:42) --------------------------------------------- Кстати что насчёт обращения и волнения) в действительности это ваши дети в большинстве и виновники сия слухов плохой службы))) да бывает такое переходное настроение когда хочется лезть на стену)) но всё же не давайте себе и ему волю.... можно звонить командиру взвода,роты и батальона( но 3 вариант это в крайнем случае) напишите лучше сюда и я попробую вам помочь) но не в коем случае не начальнику штаба или командиру полка) сейчас кстати это один человек) у него просто рук и ног не хватит сразу всем помочь) И кстати если ребёнок долго не звонит легко можете позвонить командиру взвода или роты) поверьте вам в течении 10-15 минут позвонит ваш сын ( или любимый)
|
|
| |
luchipustik |
Вторник, 07.08.2012, 10:52 | Сообщение № 141 | Цитата | Ответить |
| Большое спасибо за подробный ответ
|
|
| |
Game |
Вторник, 07.08.2012, 14:41 | Сообщение № 142 | Цитата | Ответить |
| Quote (luchipustik) Большое спасибо за подробный ответ да всегда пожалуйста
|
|
| |
luchipustik |
Понедельник, 13.08.2012, 15:32 | Сообщение № 143 | Цитата | Ответить |
| Привет, что глухо здесь стало,куда все делись?
У моего любимого скоро днюха, вот ломаю голову, что можно подарить ему, если он в армии??? Может есть у кого-нибудь мысли интересные, поделитесь..) я думаю плеер ему послать, но волнуюсь, что его отнимут((
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 13.08.2012, 20:45 | Сообщение № 144 | Цитата | Ответить |
| Какой нибуть маленький, чтоб прятать легко А наушники вакуумные, чтоб не слышно другим было
|
|
| |
luchipustik |
Вторник, 14.08.2012, 12:57 | Сообщение № 145 | Цитата | Ответить |
| СПасибо, про размер я подумала, а вот про вакуумные наушники не догадалась)))
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 14.08.2012, 13:55 | Сообщение № 146 | Цитата | Ответить |
| Quote (luchipustik) а вот про вакуумные наушники не догадалась Это опыт
|
|
| |
Game |
Понедельник, 20.08.2012, 06:50 | Сообщение № 147 | Цитата | Ответить |
| Помоему вы решили подарить сержантам плеер)))
|
|
| |
Tishaninova |
Понедельник, 20.08.2012, 11:42 | Сообщение № 148 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто знает, части в которые распределяют, учебки или нет?
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 20.08.2012, 11:44 | Сообщение № 149 | Цитата | Ответить |
| Quote (Tishaninova) части в которые распределяют, учебки или нет? вч 47866 является учебкой, а части, куда распределяют после учебки это уже сама служба . так наверное
|
|
| |
Game |
Вторник, 21.08.2012, 21:01 | Сообщение № 150 | Цитата | Ответить |
| Служба начинается с того момента как на тебя надели форму или ещё точнее когда тебя купили)в военнике посмотрите))
|
|
| |